Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.02.12 Сообщения: 492 В дневниках: 2 Откуда: МЖК Восточный
Добавлено: Чт Май 01, 2014 22:50
Оксана! Ветровочный костюм Ласси очень понравился , сегодня на даче уже опробовали. Яркий, нарядный, удлиненная спинка, просто супер!!!
Вот только жалко, что на младшенькую не собрался такой же комбез, если все-таки будет еще закупка, то буду заказывать опять
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 5037 В дневниках: 20 Откуда: Ленинский р-н.
Добавлено: Пт Май 02, 2014 12:27
OKsun
Добрый день! Скажите, а можно у вас из дома 3-го вечером или 4-го мая забрать заказ из СП10? Если можно,то напишите ваш адрес. Я вам лс писала и вчера звонила-хотела забрать, но вы не ответили. И еще подскажите, пожалуйста, у меня жилетка синего цвета (сын очень хотел в синих оттенках) ?
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 7060 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Пашино, карта 3013
Добавлено: Вс Май 04, 2014 1:11
M_A_R_Y писал(а):
Сп10 когда будет раздача, инфа будет в асуз?
+1
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
OKsun
напишите из дома это где территориально, хотя бы р-н, улицу что ли, может давно забрала бы, видимо на просьбы узов Вы отвечаете ЛС раз отзывы пишут, значит выход в инет есть , дайте в теме инфу пж.
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 11152 В дневниках: 1928 Карта № 002657
Добавлено: Вс Май 04, 2014 15:46
Росписная писал(а):
OKsun раздача была 2 недели назад, как узнать где мой заказ пишу третий раз!
Добрый день, извините, что вмешиваюсь.
Если у ОРГа OKsun больше ничего не заказывали, то вероятно ваш заказ из этой сп находится в РЦРНива. Это из темы РЦР Нива, в списке наличия...