Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Первоклашки 2014-2015 (том 2)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мохито
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 12:44     Ответить с цитатой

Настенок писал(а):
Мы еще весь май учимся, причем оплачивали его аж в январе :haha: чтобы не сбежали ;)

Ага, и в прошлом году в школе развития тоже май в январе оплачивали, и в этом. Мы с Вами наверное в одно заведение собираемся ;)

abeldi
Академик
Академик

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 43
Карта № 019402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 12:46     Ответить с цитатой

Акварельная
А здесь есть закупка по Деми?

Manja
Академик
Академик

На сайте с 14.12.08
В дневниках: 16777
Карта № 002512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 12:51     Ответить с цитатой

abeldi
есть, но что-то там со стулом цена такая огого... Конечно она вроде как на много лет. Но мне кажется просто стол хороший и стул ничем не хуже.
У нас есть советская одноместная парта- бесполезная вещь. Учитывая, еще что младший лезет, на ней ничего невозможно спокойно делать, да и писать не очень удобно под наклоном.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 63616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 12:52     Ответить с цитатой

через СП -интернет получается дешевле, чем в магазине. Прямо намного!

Manja
Академик
Академик

На сайте с 14.12.08
Карта № 002512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 12:52     Ответить с цитатой

Например вот
Цитата:
Цена стола - 18370 руб.
Цена комплекта с пластиковым стулом - 19770 руб.
Цена комплекта с фанерным стулом - 20380 руб.

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=49203658&highlight=%E4%E5%EC+%EF%E0%F0%F2%E0#49203658
По-моему можно купить ребенку кожаное кресло за такие деньги))
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 63616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 12:58     Ответить с цитатой

abeldi
поищите, мне кажется должна быть! Мы брали через сайт (муж занимался), но я знаю СП были, брали чуть больше года, поэтому ссылок не сохранилось.
Manja
мы пытались найти хороший стол-парту, весь город объездили. (я в Омске), но так не нашли, потом увидели эту парту... Земля и небо с предыдущими образцами, конечно дороговато было (даже со скидкой интернетной), но брали не к 1 классу, а за год, поэтому не сильно по карману ударило. А так у кого нет парты-стула, это еще глобальная статья расходов. :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Manja
кресло там улетное! Космическое прямо! :haha:
Ну если честно, я не знаю почему цена такая дикая у них... :idontno: вот прямо ,чтобы "АХ, а не парта", я такого не увидела. Парта и парта.

Последний раз редактировалось: Акварельная (Пн Апр 28, 2014 12:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Manja
Академик
Академик

На сайте с 14.12.08
Карта № 002512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 13:03     Ответить с цитатой

Тайвань произ-во дешевле парты-кресла.
Пермские дороговасто.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

у неё там и ранцы....а цена :o :eek: :shock: :-o
6700 ранец школьный :o
⮝ наверх ⮝

maxaON
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 13:04     Ответить с цитатой

abeldi
Дети видимо разные, нашей перекус очень нужен! Завтрак в 9 утра, а обед в два часа, в любом случае перекус нужен, даже в д/с дают в 11 часов яблоко или йогурт.

По парты: я тоже не верю в эффект ортопедичности, но сидеть за столом, отрегулированным, под рост ребенка намного удобнее, чем за стандартным. И в детском саду и во многих школах столы/парты регулируют по высоте. Поэтому мы купили "растущую" парту деми, хотя денег было жалко и по цвету она нам в детскую не подходила. Некоторые обходятся обычный стол+ стул и подставка под ноги. У нас парта с двумя горизонтальными поверхностями + одна наклонная. На эти горизонтальные поверхности вполне можно и ПК поставить (но его необходимость в первом классе под большим вопросом, и мы покупать в ближайшие пару лет не планируем) и тетради учебники поставить можно. Тумбы для них тоже продают. Конкретно парта Деми своих денег не стоит :aga-aga: качество не ахти, а я еще и огромную купила, много места занимает, но у нас и младшая вместе со старшей за стол садится, рисует, места хватает, поэтому пока мирюсь.

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 13:05     Ответить с цитатой

Акварельная
Во, у нас такая же, только без боковой полки :-)

abeldi
Мы на авито свою нашли, на сибмаме дешевле 6 я не нашла тогда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Manja
Академик
Академик

На сайте с 14.12.08
Карта № 002512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 13:09     Ответить с цитатой

я чего то не понимаю в этом мире)) Я отстала от жизни но даже такой комплект и такой ценник :eek: ого
Цитата:
Ранцы С НАПОЛНЕНИЕМ (ранец, спортивная сумка, пенал с наполнением, мягкий пенал, кошелек) В НАЛИЧИИ:

АКЦИЯ!!! Комплекты по цене 8900 руб.!!!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

maxaON
у нас переменки только в туалет сходить были, а иногда и их не было, т.к. проводили несколько раз 4 занятия вместо 3-х. Поэтому кушать некогда. Но у нас не с 9, а с 11 занятия, поэтому нам проще) Утром завтрак , а потом дома обед.
⮝ наверх ⮝

maxaON
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 13:22     Ответить с цитатой

Анна-1981
Тебе же сайт с диафильмами?
http://www.hobobo.ru/

abeldi
Академик
Академик

На сайте с 08.12.09
Карта № 019402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 13:24     Ответить с цитатой

Manja писал(а):
Например вот
Цитата:
Цена стола - 18370 руб.
Цена комплекта с пластиковым стулом - 19770 руб.
Цена комплекта с фанерным стулом - 20380 руб.

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=49203658&highlight=%E4%E5%EC+%EF%E0%F0%F2%E0#49203658
По-моему можно купить ребенку кожаное кресло за такие деньги))

Да, за такие деньги я не готова купить :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

maxaON
либо просто сок :aga-aga:

maxaON
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 13:24     Ответить с цитатой

Manja
Ну жестко для шестилеток без переменок и смены деятельности :aga-aga: моя периодически ныть начинала даже на любимых занятиях в худ. Школе, что долго

Manja
Академик
Академик

На сайте с 14.12.08
Карта № 002512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 13:27     Ответить с цитатой

abeldi
там есть дешевле вариант 8800 парта+ стул...но вид не очень. Обычный стул, обычная парта. Разве что под рост отрегулировать можно.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

maxaON
Да нет, нормально, не жаловалась никогда. Они же там не все три часа писали. Английский у них в игровой форме, лепили пластилином. Играли-пели. С мячиком какие-то игры у них по теме были.
⮝ наверх ⮝

abeldi
Академик
Академик

На сайте с 08.12.09
Карта № 019402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 13:33     Ответить с цитатой

maxaON
по 30 мин урок потом переменка, 4 урока

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: