Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Малыши-крепыши, девочки-конфетки (2012-2013) №40
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюля
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 22:44     Ответить с цитатой

Melisa писал(а):

Дюля я сама доче голову померила 45 см, но я вот совсем никак не вижу что она большая. у нас все пропорционально. а весим мы 9 кг, и рост около 70 см.
почему забеспокоились что большая? мы же с вами одного возраста.

вчера П измерила и сказала, что лучше сходить и проверить, что сходили не жалею, лучше уж перебдеть, я сама замечала только по шапкам, визуально у нас тоже всё гармонично. Вы намного больше, Ритунзель всего 7300 и 66см :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Дюля (Пт Апр 25, 2014 22:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЮляEvdokimova
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 22:45     Ответить с цитатой

Volentibus
С умелочкой! И страшно сердце замирает и радостно тебе! Теперь глаз да глаз! :ura_ura:

Betman
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 22:45     Ответить с цитатой

Оксана Решетникова
Викульку с топотушками :give_heart:
Дюля
Ну и здОрово что у вас все в норме! yahoo
Lemonka
Спасибо Танюш :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ЮляEvdokimova
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 22:47     Ответить с цитатой

Да_ня
Вот и я видимо на видео теперь буду :aga-aga: со свекровью не вариант совсем
Оксана Решетникова
Ой, какая доча молодец! Поздравляю! :begun:

JannetBLONDY

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 22:51     Ответить с цитатой

Katario
Катя, привет! Как Захарчик? Мне кажется, я вас в зоопаре видела пару недель назад, или нет?! ;)

Katario
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.12
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 22:56     Ответить с цитатой

JannetBLONDY
Привет. сынок хорошо, строит родителей :haha:
ну да, мы были в зоопарке где-то в начале мес. а я не видела тебя,

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

JannetBLONDY
и сразу о наболевшем, вы ходите на горшок? ну ни как не могу приучить
⮝ наверх ⮝

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 23:06     Ответить с цитатой

Betman
ЮляEvdokimova
:give_heart:

Лариса,вот такое пятно у нас было
Скрытый текст:
тут сыну 3 месяца
тут пытается перевернуться и видно какое оно большое :aga-aga: ,3,5 мес.
⮝ наверх ⮝

Провинциалка
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 23:08     Ответить с цитатой

Девочки, а у меня другой наболевший вопрос. Те, кому к году или чуть больше, сколько слов говорят детки? ну никак не хочет разговаривать, говорит "мама", когда захочет, остальное первые слоги только, эй и ууу - любимое, показывая на заинтересовавшее его.
Завтра к неврологу пойдем, скажет, что отстает в развитии :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Провинциалка (Пт Апр 25, 2014 23:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 23:08     Ответить с цитатой

Melisa
это просто коленки "рабочие" не аллергия

Да_ня
3ю линеечку не видно. ты их в ряд сделай

JannetBLONDY

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 23:09     Ответить с цитатой

Кажется, ты была с подругой, мы были далеко друг от друга, я сыночка твоего как-то сразу узнала ;) Волк еще выл, бедные жители Невского квартала :aga-aga:
На горшок ходим где-то с 8 месяцев, как начала высаживать - сразу и сел, но вот в последнее время у нас бывает явная нелюбовь к горшку, иногда посидит-посидит - встанет, через 5 минут написает где-нибудь. Ругаю его, спрашиваю где надо писить, он мне на него показывает, несет ;) думаю, пройдет. А ты не парься, горшок в нашем возрасте чистая привычка. У многих моих подруг, когда в ДС отдали ребятишек в 2 года, проблема " не хочу на горшок" махом решилась, правда-правда, и у мальчиков, и у девочки

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 23:10     Ответить с цитатой

Девочки спасибо вам мои хорошие за поздравления очень очень приятно и трогательно :give_heart: всех отметила кнопочкой. Я с телефона не могу всех перечислить. Выросла моя доченька но она такая умница всем бы таких детей надеюсь что все у неё будет хорошо.
⮝ наверх ⮝

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 23:11     Ответить с цитатой

Провинциалка
мама папа баба на дай ,ну и все из нормальных слов :haha: а сын меня до 2-х лет БАБОЙ называл :lol: так что жди своей очереди
⮝ наверх ⮝

Провинциалка
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 23:14     Ответить с цитатой

Оксана Решетникова писал(а):
Провинциалка
мама папа баба на дай ,ну и все из нормальных слов :haha: а сын меня до 2-х лет БАБОЙ называл :lol: так что жди своей очереди

так мама иногда еще у него выскакивает, когда на ручки просится, папу ну никак не называет, тятя иногда скажет на него :haha: видно, так легче.
в год 10 слов надо..вот и думаю..тормозим :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Провинциалка (Пт Апр 25, 2014 23:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

КайФоVая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 23:14     Ответить с цитатой

Lariss@
Скрытый текст:
Ларис, вот пить и терпеть побочные эффекты точно не нужно, у аскорила часто такие побочные явления+тахикардия.
Поэтому прокон-ся с Т и замени, можно на стоптуссин, либо коделак фито сироп у него противокашлевое действие +отхаркивающее (пробовала сама и Сашульке давала ими спасались когда в ночь уснуть не могла). Только почитай у коделака в составе травы (чтоб аллергич. реакции на них не было).
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 23:15     Ответить с цитатой

Провинциалка
Наш вообще только мамама и гры говорит :aga-aga: а остальное абракадарбра, не обращенная ни к кому лично (папапа, бабаба, ка). Да мамама говорит на все абсолютно :aga-aga: я не переживаю вообще по этому поводу - всему свое время, а на стандарты развития мне пофиг :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: