Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.11.12 Сообщения: 607 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 22:44
Melisa писал(а):
Дюля я сама доче голову померила 45 см, но я вот совсем никак не вижу что она большая. у нас все пропорционально. а весим мы 9 кг, и рост около 70 см.
почему забеспокоились что большая? мы же с вами одного возраста.
вчера П измерила и сказала, что лучше сходить и проверить, что сходили не жалею, лучше уж перебдеть, я сама замечала только по шапкам, визуально у нас тоже всё гармонично. Вы намного больше, Ритунзель всего 7300 и 66см
Последний раз редактировалось: Дюля (Пт Апр 25, 2014 22:45), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.03.13 Сообщения: 2003 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 23:08
Девочки, а у меня другой наболевший вопрос. Те, кому к году или чуть больше, сколько слов говорят детки? ну никак не хочет разговаривать, говорит "мама", когда захочет, остальное первые слоги только, эй и ууу - любимое, показывая на заинтересовавшее его.
Завтра к неврологу пойдем, скажет, что отстает в развитии
Последний раз редактировалось: Провинциалка (Пт Апр 25, 2014 23:10), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 891 В дневниках: 5 Откуда: Barnaul
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 23:09
Кажется, ты была с подругой, мы были далеко друг от друга, я сыночка твоего как-то сразу узнала Волк еще выл, бедные жители Невского квартала
На горшок ходим где-то с 8 месяцев, как начала высаживать - сразу и сел, но вот в последнее время у нас бывает явная нелюбовь к горшку, иногда посидит-посидит - встанет, через 5 минут написает где-нибудь. Ругаю его, спрашиваю где надо писить, он мне на него показывает, несет думаю, пройдет. А ты не парься, горшок в нашем возрасте чистая привычка. У многих моих подруг, когда в ДС отдали ребятишек в 2 года, проблема " не хочу на горшок" махом решилась, правда-правда, и у мальчиков, и у девочки
На сайте с 09.04.11 Сообщения: 26465 В дневниках: 179 Откуда: ЕВРОПА-Барнаул
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 23:10
Девочки спасибо вам мои хорошие за поздравления очень очень приятно и трогательно всех отметила кнопочкой. Я с телефона не могу всех перечислить. Выросла моя доченька но она такая умница всем бы таких детей надеюсь что все у неё будет хорошо.
На сайте с 13.03.13 Сообщения: 2003 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 23:14
Оксана Решетникова писал(а):
Провинциалка
мама папа баба на дай ,ну и все из нормальных слов а сын меня до 2-х лет БАБОЙ называл так что жди своей очереди
так мама иногда еще у него выскакивает, когда на ручки просится, папу ну никак не называет, тятя иногда скажет на него видно, так легче.
в год 10 слов надо..вот и думаю..тормозим
Последний раз редактировалось: Провинциалка (Пт Апр 25, 2014 23:15), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 4060 В дневниках: 156 Откуда: Барнаул. Балтийская
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 23:14
Lariss@
Скрытый текст:
Ларис, вот пить и терпеть побочные эффекты точно не нужно, у аскорила часто такие побочные явления+тахикардия.
Поэтому прокон-ся с Т и замени, можно на стоптуссин, либо коделак фито сироп у него противокашлевое действие +отхаркивающее (пробовала сама и Сашульке давала ими спасались когда в ночь уснуть не могла). Только почитай у коделака в составе травы (чтоб аллергич. реакции на них не было).
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14170 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 23:15
Провинциалка
Наш вообще только мамама и гры говорит а остальное абракадарбра, не обращенная ни к кому лично (папапа, бабаба, ка). Да мамама говорит на все абсолютно я не переживаю вообще по этому поводу - всему свое время, а на стандарты развития мне пофиг