Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, у кого-нибудь было онемение в части груди? И когда это пройти должно?
У меня еще не проходит, переживаю немного, хоть и после операции 10 дней прошло. Там как-будто анестезия вколота. На левой груди - это в области 8-10 часов вечера если по часовой стрелке смотреть, и на правой - 2-4 часа дня.
Лисичка1
мы его работы смотрели, много, я на всех говорила, что нравится, что не нравится, где косяки какие заметила, он под конец уже показывал сам только то, что я бы хотела
он намерил 73, рост 172, вес 60
предоплату внесла без графика, т.к. я к нему первый раз пришла в понедельник и сразу на оп напросилась
но вроде за 5 раб. дней до оп.
На сайте с 09.03.11 Сообщения: 2539 В дневниках: 1 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 22:32
У меня вечером боли начались в левой груди. Сильные. 2 таблетки кетанова не помогли. Это нормально тли пипец? Наматываю круги по комнате, спать хочу, а лежать не могу
Miss_Dior
Точно не знаю, я до сих пор плохо сплю по ночам, раз по 5 просыпаюсь и тоже левая грудь покоя не дает. Я СВ говорила, но он на осмотре сказал, что все в норме.
А ты не пробовала Кетонал Дуо? Тебе когда на осмотр?
Bagira123
А у моей девочки знакомой, до сих пор такое же онемение есть, но только в одной, левой груди. Ей в декабре операцию делали. И мы обе клуши забыли у докторов спросить чойта такое страшное происходит
Соски то чувствительные, эт хорошо. Но чот болеть начали второй день уже,наверно перед месячными чтоли. Эти дни не болели,а щас какбудто их погрызли
Ну месяц онемения эт я понимаю,а у девочки то уже 4 месяца чувствительности там нет,меня настораживает чтоб у меня такого не было. Понять немогу, чо там такого внутри произошло
На сайте с 17.11.13 Сообщения: 332 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 7:01
jerry писал(а):
Яна#
Яночка, привет) Я что то все пропустила.. Что случилось у тебя?..
Да это все трех месяцев тянется... мышца подзажала имплант на левой груди и он волнами стал. За пару месяцев ни чего не изменилось, хотя могло...
Встретились с доком, так чудно поговорили . Сказал, что ничего страшного и все исправимо, и я это прекрасно понимаю и уже морально настроилась!!!! Он объяснил весь процесс повторной оп, так что вопросов практически не возникло.
На прошлых выходных прикупила комплектик, он просто чудо
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
удача2014
Я тоже пропустила все самое интересное...
Посижу, покараулю выход на бис
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 10:02
Кому-нибудь после оп назначали противоотечное? У меня грудь сильно отекает и от этого болит очень, когда ее компра сжимает Думаю купить что-нибудь помазать/попить