Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
заготовки из крупных огурцов
Пластическая хирургия - 23
ПЕРВЫЙ ПОСТ - он важный самый

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*DarkAngel*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 22:16     Ответить с цитатой

Девочки, у кого-нибудь было онемение в части груди? И когда это пройти должно?
У меня еще не проходит, переживаю немного, хоть и после операции 10 дней прошло. Там как-будто анестезия вколота. На левой груди - это в области 8-10 часов вечера если по часовой стрелке смотреть, и на правой - 2-4 часа дня.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лисичка1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 22:18     Ответить с цитатой

LAV2014
а покажи тут, что нравится? :oops:
А сколько у тебя ОПГ, рост-вес?

За сколько времени нужно внести предоплату..?! )
⮝ наверх ⮝

Bagira123
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.04.13
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 22:22     Ответить с цитатой

*DarkAngel*
Дык там и так внутри анестезия :aga-aga: помимо общего наркоза ещё и внутри грудь обкалывают.

LAV2014
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 22:27     Ответить с цитатой

Лисичка1
мы его работы смотрели, много, я на всех говорила, что нравится, что не нравится, где косяки какие заметила, он под конец уже показывал сам только то, что я бы хотела

он намерил 73, рост 172, вес 60

предоплату внесла без графика, т.к. я к нему первый раз пришла в понедельник и сразу на оп напросилась
но вроде за 5 раб. дней до оп.
⮝ наверх ⮝

Miss_Dior
Студент
Студент

На сайте с 09.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 22:32     Ответить с цитатой

У меня вечером боли начались в левой груди. Сильные. 2 таблетки кетанова не помогли. Это нормально тли пипец? Наматываю круги по комнате, спать хочу, а лежать не могу

Эльва
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 22:41     Ответить с цитатой

Miss_Dior
Точно не знаю, я до сих пор плохо сплю по ночам, раз по 5 просыпаюсь :eek: и тоже левая грудь покоя не дает. Я СВ говорила, но он на осмотре сказал, что все в норме.
А ты не пробовала Кетонал Дуо? Тебе когда на осмотр?
⮝ наверх ⮝

Miss_Dior
Студент
Студент

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 22:46     Ответить с цитатой

Эльва
30 числа на осмотр. Толи таблетки подействовали, толи ленту подвигала, но терпимо стало. А то я уже почти в панике была

*DarkAngel*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 22:55     Ответить с цитатой

Bagira123
А у моей девочки знакомой, до сих пор такое же онемение есть, но только в одной, левой груди. Ей в декабре операцию делали. И мы обе клуши забыли у докторов спросить чойта такое страшное происходит :)
⮝ наверх ⮝

Лисичка1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 23:01     Ответить с цитатой

*DarkAngel*
У меня подруга внизу груди ничего не чувствовала с месяц где-то.. Потом прошло!

Последний раз редактировалось: Лисичка1 (Пт Апр 25, 2014 23:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

удача2014
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 23:04     Ответить с цитатой

Онемение было около месяца, потом даже не заметила как прошло :-)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

доктор на осмотре всегда ощупывал и спрашивал об этом
соски и саму грудь
⮝ наверх ⮝

*DarkAngel*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 23:12     Ответить с цитатой

Соски то чувствительные, эт хорошо. Но чот болеть начали второй день уже,наверно перед месячными чтоли. Эти дни не болели,а щас какбудто их погрызли :haha:
Ну месяц онемения эт я понимаю,а у девочки то уже 4 месяца чувствительности там нет,меня настораживает чтоб у меня такого не было. Понять немогу, чо там такого внутри произошло :eek:
⮝ наверх ⮝

Яна#
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.11.13
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 7:01     Ответить с цитатой

jerry писал(а):
Яна#
Яночка, привет) Я что то все пропустила.. Что случилось у тебя?..

Да это все трех месяцев тянется... мышца подзажала имплант на левой груди и он волнами стал. За пару месяцев ни чего не изменилось, хотя могло...
Встретились с доком, так чудно поговорили :in_love: . Сказал, что ничего страшного и все исправимо, и я это прекрасно понимаю и уже морально настроилась!!!! Он объяснил весь процесс повторной оп, так что вопросов практически не возникло.
На прошлых выходных прикупила комплектик, он просто чудо :in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

удача2014
Я тоже пропустила все самое интересное...
Посижу, покараулю выход на бис :haha:

320 мл. Профиль средний, доступ по ареоле
⮝ наверх ⮝

Bagira123
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.04.13
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 9:09     Ответить с цитатой

Яна#
Красивооо :in_love:

Miss_Dior
Студент
Студент

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 10:02     Ответить с цитатой

Кому-нибудь после оп назначали противоотечное? У меня грудь сильно отекает и от этого болит очень, когда ее компра сжимает :-( Думаю купить что-нибудь помазать/попить

Эмилия Сергеевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.10.12
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 10:23     Ответить с цитатой

Яна#
В бюсте вообще всё шикарно :give_heart:
Miss_Dior
У меня отёк сразу стал спадать после того, как закончила пить антибиотики :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 10 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: