Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК-ЭКСТРАВЕРТ, ИЛИ КАК СПРАВИТЬСЯ С УРАГАНОМ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Сумеречная сага 63
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Liliander
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 8:58     Ответить с цитатой

Флоримель
Оля :give_heart: хоть ты меня понимаешь :haha:
Я еще Илюше объясняю,что лучше по ближе к моей маме жить ,где то с Ксю посидеть ,где то прийти помочь ,потому что свекровь,которая через дорогу живет ,не дождешься ,ну и мне ее как то не удобно просить ,она постоянно с внуком либо на даче . И Илюха считает ,что это не оправданный аргумент ( а то что маме тяжело по 40 км мотаться сюда ,ему пофик (
Не знаю как решится наш этот вопрос (

Life is short.....the rate needed to achieve the desired in the limited time that we have. (c) Soichiro Honda.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1574
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 9:35     Ответить с цитатой

Liliander
Пока мелкая дочка, лучше в Щ, чем в городе. В Щ хоть воздух есть и есть где погулять.
А дальнейшую жизнь планируй, школу и прочее, ориентируясь на город. А вообще, конечно, вопрос не простой. Мало уговорить, еще финансы...
У меня муж городской и ему тоже нелегко было в Ельцовке. Но он гулял в лесу, воздух-то не сравнить с городским. И Алька сама ходила в школу. Этого сейчас нет. Рядом Нарымский, но там по выходным ужас. народ толпами по этому пятачку ходит. Я к такому не привыкла - прогулка должна быть в тишине и без посторонних :aga-aga:
Хотя, школа намного лучше, на работу пешком хожу (кроме одного дня, когда музыка у Альки в 9-15). До театров/кино/магазинов тоже пешком.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 11:31     Ответить с цитатой

Флоримель
Цитата:
Есть еще коттеджи академиков, но :haha:
Я первая на них глаз положила :lol:
Цитата:
Для Лили, городского жителя, попасть в Щ - это прямо даже не знаю с чем сравнить. Ни кино, ни театров, ни клубов, ни ресторанов, ни магазинов Птеродактиль ТЦ и тот закрылся от старости Laughing
прям стопитцот!!!!!! :lol:
Флоримель
Цитата:
Неадекватных людей не встречала, может я сама такая :haha:
Тебе ни разу под колеса какой-нибудь волосатый панк не бросался прямиком с НГУ? :haha:
А девочек с ошейником не встречала эму?
А с дредами со спущенными штанами некто не встречался на пути?
А бабулечка по ТЦ часто ходит в ярких кислотных коготах мини юбочке и кожанке!
А куча парней с длинными сальными волосиками и потных майках?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Liliander
Обидно...мы все тебя понимаем. И поддерживаем. Согласна что к маме надо поближе. :yes:

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 12:14     Ответить с цитатой

лесенка писал(а):
Флоримель
Цитата:
Есть еще коттеджи академиков, но :haha:
Я первая на них глаз положила :lol:

Но-но! Последний по Золотодолинской по правую сторону - мой!
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 13:38     Ответить с цитатой

Tusya :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Мы сегодня не спали почти всю ночь. В 4 часу утра я уже дала Панадол, чтобы Катя уснула :oops: И до 7 утра отдохнули. Вову в школу не повела,т.к. он не спал с нами.
Врач прибегала уже. Так тяжко, когда болеют детки :holding:
Еще я забрала сейчас Маскапоне на Пасху хочу чиз сделать :in_love:
И вопрос угорь можно есть просто так, не в суши, например?

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 13:41     Ответить с цитатой

Привет :give_heart:
Смотрю, место жительства обсуждаете))
Мне нравится там, где живу, то бишь Кольцово, а так ВЗ Академгородка, конечно) Меня не пугают люди здесь) Наоборот, скорее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 13:57     Ответить с цитатой

лесенка
Про угря: а почему нет то?
Как хочешь, так и ешь ;)

Галицкая
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.08
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 13:59     Ответить с цитатой

*Sunflower* писал(а):
Галицкая писал(а):
А я хочу жить в районе заельцовского парка или зоопарка, но там цены конечно заоблачные (((

Мне очень нравится место, где мы живем! :aga-aga: И погулять есть где и в город удобно выбираться (в плане дороги). :aga-aga: Переезжайте к нам! :give_heart:

А где именно вы живете ? Расскажи плиз, буду мужа уговаривать, нужны доводы)))))

Добавлено спустя 33 секунды:

лесенка
Бедная Катюша, хоть бы скорей поправилась!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 14:00     Ответить с цитатой

лесенка
Выздоравливайте @@@@@@@@ :give_heart:

Галицкая
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 14:01     Ответить с цитатой

Liliander
Лиля я у тебя на фото видела рюкзачок для Ксюши, расскажи пжста удобно носить в таком и где ты брала :oops: и со скольки носили
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 14:04     Ответить с цитатой

У меня Илька с понедельника дома сидит. Думали обойдемся пару днями. Нет, в этот раз пипец чтото разболелся. Сопли ручьем, горло болело. Кашель и температура под 39 вечерами.
Сейчас вроде на улучшение пошло. Посмотрим, если вечером уже сильно высокой тем не будет, значит без АБ выкарабкаемся :)

Галицкая
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 14:07     Ответить с цитатой

Мы с утра съездили по уздечке языка, стоматолог-хирург сказала , что все у Насти хорошо и не стала ничего подрезать , но и педиатру я своему доверяю, вот и думай теперь, хотя я больше тоже склоняюсь думать что нет там паталогии никакой

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

*Аннушка*
На поправку вам скорее@@@@@@@@@@@@@!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 14:09     Ответить с цитатой

Галицкая
*Аннушка*
*Аннушка*
ой-ой! Лечитесь! Сама -то как?
Галицкая :eek: Может у разных спецов разные нормы?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Бешеная мама
У меня муж против Кольцово. Вот прям ему так пхнет вечно куриным пометом и Вектора боится. Типо чего-нибудь там накосячат и вымрем. Так Академ рядышком :haha:

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 14:18     Ответить с цитатой

Вчера нашу педитора встретила. Говорю Иля разболелся, но мы пока не решили вызывать ее или сами обойдемся :oops:
Она у нас к нашему самолечению привыкшая :)
Я ей рассказала, что да как болит. Она спросила, чем лечимся. В общем я наверное безответственная мамашка :shuffle:
Но при простуде не вижу смысла таскаться в пк. Горло и опли мы знаем как лечить. А кашель если, то у нас бабушка может легкие послушать.
В общем пока ситуация под контролем, я панику не развожу. К в рачу, ток если вижу, что что-то так :aga-aga:
Ну и мальчишки уже большие, что бы рассказать о своем состоянии.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

лесенка
Сама я нормально. Все вокруг больше переживают, что могу заразиться. А я как-то уверенна, что мне это не грозит :shuffle:
Горло правда мое слабое место, но я его чуть что сразу брызгаю или полоскаю

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

У меня кстати в эту бер иммунитет ни че так ттттт, за всю зиму ни разу не разболелась так что бы сильно . Было немного но это мое горло,а как с ним справляться я знаю ;)

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 14:42     Ответить с цитатой

Галицкая
Вот тут Света живет. Фото дома, двора полистайте. Образцово-показательный дом!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 90 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: