Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 7576 В дневниках: 296 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 8:58
Флоримель
Оля хоть ты меня понимаешь
Я еще Илюше объясняю,что лучше по ближе к моей маме жить ,где то с Ксю посидеть ,где то прийти помочь ,потому что свекровь,которая через дорогу живет ,не дождешься ,ну и мне ее как то не удобно просить ,она постоянно с внуком либо на даче . И Илюха считает ,что это не оправданный аргумент ( а то что маме тяжело по 40 км мотаться сюда ,ему пофик (
Не знаю как решится наш этот вопрос (
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 9:35
Liliander
Пока мелкая дочка, лучше в Щ, чем в городе. В Щ хоть воздух есть и есть где погулять.
А дальнейшую жизнь планируй, школу и прочее, ориентируясь на город. А вообще, конечно, вопрос не простой. Мало уговорить, еще финансы...
У меня муж городской и ему тоже нелегко было в Ельцовке. Но он гулял в лесу, воздух-то не сравнить с городским. И Алька сама ходила в школу. Этого сейчас нет. Рядом Нарымский, но там по выходным ужас. народ толпами по этому пятачку ходит. Я к такому не привыкла - прогулка должна быть в тишине и без посторонних
Хотя, школа намного лучше, на работу пешком хожу (кроме одного дня, когда музыка у Альки в 9-15). До театров/кино/магазинов тоже пешком.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39274 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 11:31
Флоримель
Цитата:
Есть еще коттеджи академиков, но
Я первая на них глаз положила
Цитата:
Для Лили, городского жителя, попасть в Щ - это прямо даже не знаю с чем сравнить. Ни кино, ни театров, ни клубов, ни ресторанов, ни магазинов Птеродактиль ТЦ и тот закрылся от старости Laughing
прям стопитцот!!!!!! Флоримель
Цитата:
Неадекватных людей не встречала, может я сама такая
Тебе ни разу под колеса какой-нибудь волосатый панк не бросался прямиком с НГУ?
А девочек с ошейником не встречала эму?
А с дредами со спущенными штанами некто не встречался на пути?
А бабулечка по ТЦ часто ходит в ярких кислотных коготах мини юбочке и кожанке!
А куча парней с длинными сальными волосиками и потных майках?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Liliander
Обидно...мы все тебя понимаем. И поддерживаем. Согласна что к маме надо поближе.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39274 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 13:38
Tusya
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Мы сегодня не спали почти всю ночь. В 4 часу утра я уже дала Панадол, чтобы Катя уснула И до 7 утра отдохнули. Вову в школу не повела,т.к. он не спал с нами.
Врач прибегала уже. Так тяжко, когда болеют детки
Еще я забрала сейчас Маскапоне на Пасху хочу чиз сделать
И вопрос угорь можно есть просто так, не в суши, например?
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 3921 В дневниках: 38 Откуда: Кольцово; Академ
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 13:41
Привет
Смотрю, место жительства обсуждаете))
Мне нравится там, где живу, то бишь Кольцово, а так ВЗ Академгородка, конечно) Меня не пугают люди здесь) Наоборот, скорее.
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 14:04
У меня Илька с понедельника дома сидит. Думали обойдемся пару днями. Нет, в этот раз пипец чтото разболелся. Сопли ручьем, горло болело. Кашель и температура под 39 вечерами.
Сейчас вроде на улучшение пошло. Посмотрим, если вечером уже сильно высокой тем не будет, значит без АБ выкарабкаемся
На сайте с 27.06.08 Сообщения: 5379 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 14:07
Мы с утра съездили по уздечке языка, стоматолог-хирург сказала , что все у Насти хорошо и не стала ничего подрезать , но и педиатру я своему доверяю, вот и думай теперь, хотя я больше тоже склоняюсь думать что нет там паталогии никакой
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 14:09
Галицкая *Аннушка*
Спасибо *Аннушка*
ой-ой! Лечитесь! Сама -то как?
Галицкая Может у разных спецов разные нормы?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Бешеная мама
У меня муж против Кольцово. Вот прям ему так пхнет вечно куриным пометом и Вектора боится. Типо чего-нибудь там накосячат и вымрем. Так Академ рядышком
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 14:18
Вчера нашу педитора встретила. Говорю Иля разболелся, но мы пока не решили вызывать ее или сами обойдемся
Она у нас к нашему самолечению привыкшая
Я ей рассказала, что да как болит. Она спросила, чем лечимся. В общем я наверное безответственная мамашка
Но при простуде не вижу смысла таскаться в пк. Горло и опли мы знаем как лечить. А кашель если, то у нас бабушка может легкие послушать.
В общем пока ситуация под контролем, я панику не развожу. К в рачу, ток если вижу, что что-то так
Ну и мальчишки уже большие, что бы рассказать о своем состоянии.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
лесенка
Сама я нормально. Все вокруг больше переживают, что могу заразиться. А я как-то уверенна, что мне это не грозит
Горло правда мое слабое место, но я его чуть что сразу брызгаю или полоскаю
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
У меня кстати в эту бер иммунитет ни че так ттттт, за всю зиму ни разу не разболелась так что бы сильно . Было немного но это мое горло,а как с ним справляться я знаю