Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.04.11 Сообщения: 26480 В дневниках: 179 Откуда: ЕВРОПА-Барнаул
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 23:16
Таня Лемонка, вот я тебя запутала у нас не 25 человек, а 25 апреля у Ани ДР 16 лет, родственников позовем и вместе с Мироном их поздравим. вот я ж экономистка, что 2 раза собирать одних и тех же через неделю
Добавлено спустя 58 секунд:
Мишина
ну а что у меня мама на телефоне поигрывает в эту штуку прям просила закачать ей
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 4446 В дневниках: 47 Откуда: Барнаул Павловский тр-т кольцо Малахова
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 23:18
Мишина
У меня в афоне такая закачена, теперь дочь моя играет. И вот недавно мама привезла настоящую, сохранила же ее, но мы все батарейки купить не можем что бы проверить работает или нет.
Последний раз редактировалось: Плюшевая (Сб Апр 12, 2014 23:24), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 3935 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Западный
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 23:18
NaTasha22
ооох, спасибо!!!! долго я там сидела- отмокала от мысленной грязи, скопилось чет ее много быстрее бы в свой дом переехать да девчуль всех из болталки собрать в баню а мужики бы с детками посидели)))))))))))))
На сайте с 23.03.13 Сообщения: 1553 В дневниках: 20 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 23:23
Мы тоже заселяемся Ирен87 да, маркий, но я его хочу не из практических соображений , мне нрааавиттся Муж купил чёрный айфон, вместо белого, теперь приходится чехлами компенсировать мою тягу к прекрасному