Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Поиск продажника и человека,ведущего административную работу
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 9:40    Заголовок сообщения: Поиск продажника и человека,ведущего административную работу Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Есть у меня маленькое дело для души-пятый год работаю ведущей праздников. Цены средние,уровень уже не новичка,а вот развития мое дело не получает.
Срзу оговорюсь,официально не оформляла,все чего-то выжидаю.
В последнее время стала задумываться,почему нет того денежного потока,который бы хотелось получить,хотя работаю добросовестно, в креативом все в порядке.
Ходила на обучающие семинары,сказали,что я не умею работать непосредственно с клиентом,развивать это дело, продавать правильно, то цену снижу, то на уступки пойду. И уже который человек рекомендует найти партнера,который с меня это снимет,а я буду заниматься своим делом, срчинять,креативить,вести и т.д.
Вот я и думаю, каким образом искать этого человека :aga-aga: На данный момент я могу предложить только процент от совершенных продаж, 10% напрмер, от суммы заказа. Оклада точно не будет,потому что количество заказов нестабильно. Если бы был поток заказов,то уже оформила бы официально и платила небольшой оклад,лишь бы поток заказов шел :aga-aga:
Подскажите,пожалуйста, где же мне искать такого человека и на каких разумых условиях? Еще ни разу с этим не сталкивалась

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 14:57     Ответить с цитатой

Talina1
искать через знакомых, через объявления. Оплата - имхо, только проценты. Т.к. нет такой работы, за которую нужно оплачивать оклад+проценты. Плюс, главное условие, все документы, оплаты подписываешь только ты. С сотрудником можно оформить договор подряда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 15:12     Ответить с цитатой

ValenTina
Со знакомыми напряжно, все только требуют от меня работы по развитию,а не продают,только командуют-с делай сайт,открой агентство, сделай то,сделай это. Реальных заказов от них нет
Вот и я думаю про объявления,может,кто-то откликнется,готова отдать 10% с заказа.
А если я не оформлена,как ИП официально,то как мне тот договор заключить?
Сорри,туплю я адм.воопросах,сильно туплю :oops:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 20:47     Ответить с цитатой

Talina1
тогда не знаю. Тогда вообще очень и очень сложно. Напишу в лс :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vera*
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.06
В дневниках: 715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 23:43     Ответить с цитатой

Talina1
А как Вы клиентов ищете? Сайт действительно необходим, хотя бы группа в контакте. Ну и тема на СМ помочь может ;)

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 23:47     Ответить с цитатой

Vera*
Группа ВК есть, но развита слабо, из меня маркетолог никакущий,сайт был,но слишком неэффективен оказался. Про тему на СМ думаю, тут моральные принципы) В своем форуме не хочу,некраиво получится.
Клиенты приходят достаточно много отсюда,репутация складывается,отзывы есть, часть приходят по рекомендациям и сарафану, часть направляют люди,с которыми сотрудничаю (другие ведущие,вокалисты,организаторы).
Но мне хочется больше заказов, количество от 4 до 10 в месяц я потяну

⮝ наверх ⮝

Шкурка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.11
В дневниках: 666
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 0:07     Ответить с цитатой

Talina1
Ну я так понимаю человеку организующему поток ваших клиентов необходимо будет: вести ваши (рекламные) страницы в соц.сетях (вк, одноклассники, см), на различных форумах оставлять отзывы о вашей работе с рекомендациями, реклама в газетах и журналах. Посмотреть видио с вашей работой, может и посетить какое-то мероприятие на правах вашего помощника, чтоб красочно расписывать потенциальным клиентам о вашем таланте. Оплата естественно только%!

⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 0:26     Ответить с цитатой

Шкурка
вот как раз за все это люди и просят оклад, я уже с несколькими кандидатами поговорила, просят от 15 т.р. за это удовольствие в месяц плюс докупку людей в группу ВК, оплату рекламы в глянце (свадебный глянец- удовольствие не из дешевых, а эффективность низковата,потому что ведущего ищут уже до подачи заявления :aga-aga:,глянец появляется в жизни молодоженов чуть позже ) и участие в свадебных выставках. Пока что набегает приличная сумма,я ее в месяц постоянно не потяну, еще и сверху заработанных гонораров в несезон доплачивать придется,все уйдет на этот оклад. Плюс проценты с каждого заказа, около 15%.

⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 7:13     Ответить с цитатой

Talina1
15тр на окладе за эту работу однозначно много :haha: . Эти люди скорее всего не имеют опыт работы, который Вам нужен. Можно как вариант положить небольшой оклад, например 3-4тр, а все остальное проценты.Тем более, что они у вас достаточно высокие :-)
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 8:59     Ответить с цитатой

ValenTina
У меня счамой на второй работе оклад меньше :lol: ,но там я выполняю свои обязанности 5 дней в неделю по 8 часов) ;)
А по поводу 3 т.р. надо обдумать.

⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 20:52     Ответить с цитатой

Talina1
Вы еще определитесь с четкими критериями выполняемой работы, формой отчетности и тд.
⮝ наверх ⮝

S&S by Zotova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 23:29     Ответить с цитатой

Talina1
Предлагаю такую идею:
На тех праздниках, где требуется ведущий, всегда присутствует фотограф или видеосъемка. Это тоже нанятый человек (или фирма). Вам нужно завязать отношения с фотостудиями, чтобы выступать в паре.
Польза обоюдная. Фотостудия расширяет спектр предлагаемых услуг и получает дополнительное конкурентное преимущество, при этом не вкладывая ни копейки. Вы приобретаете партнера, который обеспечивает вас заказами и получает за это те %%, которые вы планировали отдать продажнику.
Кроме того, вы можете совместно прорабатывать сценарии проведения праздников, и фотограф будет знать, когда будут наиболее интересные моменты и получить классные фото (видео).
Для клиентов тоже удобно. Найти ведущего и фотографа можно в одном месте.

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

А еще лучше иметь в партнерах несколько студий.
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 23:41     Ответить с цитатой

S&S by Zotova
Спасибо, этот вариант уже есть,с фотографами-видеографами сотрудничаю)
Но сценарии новые не показываю заранее и обсуждаю только с иджиеем и заказчиком, иначе уйдут до того,как покажу

⮝ наверх ⮝

alla-m
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 15:15     Ответить с цитатой

Тоже давно ищу продажника на %, никак не могу найти, бизнес у меня специфический, хотя и перспективный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Юль ОК
Студент
Студент

На сайте с 03.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 10:51     Ответить с цитатой

Talina1
Добрый день! Вы должны четко понимать чего Вы хотите от помощника. Смотрите, если Ваш помощник договорился с клиентом на определенную сумму, то клиент прежде чем согласиться в любом случае захочет встретиться с ведущим. Посмотреть и оговорить что будет, как будет, сколько по времени и еще куча других вопросов. Не все вопросы может решить помощник. Иначе это будет не помощник а Ваш руководитель. И не вкладывая в рекламу, сложно получить отдачу. Я думаю что так было бы правильно, переговорить с руководителями кафе и оставить у них свои визитки, рекламные листовки и выделить 5-10% от заказа. Или даже так от кого пришел клиент, тому 10% от заказа и выплачивать. Соответственно придется потратиться на рекламу.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: