Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Д/с №88 комбинированного вида
Планировочная, 21-37; Карла Маркса проспект, 8/5

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katerina54
Профессор
Профессор

На сайте с 17.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 3:23     Ответить с цитатой

меня всю аж за тресло прочитав ваш рассказ!!скорейшего выздоравления сыночку вашему!почему к заведующей не пошли сразу?эту воспиталку наказать надо!бедный ребенок!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ел-Ка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 3:34     Ответить с цитатой

да там все в курсе событий,и завед тоже.я в глубоком шоке от произошедшего до сих пор.а идти мне к завед зачем?здоровье она ребенку вернет физическое или душевное?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Злая-и-хамло
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 11:02     Ответить с цитатой

Ел-Ка
Сил Вам и здоровья сыночку, скорейшего выздоровления!
Не могу никак юридически помочь, просто поддержать хочется!
не могу слезы сдержать, представляю, в каком шоке шоке ребенок...

Звоните) 89138918032
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 13:27     Ответить с цитатой

Ел-Ка
Цитата:
КТО ЧТО ДУМАЕТ?КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ НА МОЕМ(не дай Бог,конечно,месте)

Сочувствую, но перелом тоже может быть сразу не очевиден. Дочь руку выворачивала, так даже жаловаться начала не сразу, потому в травму поехали через 2 часа, когда уже стало очевидны симптомы. Отека тоже, наверняка, сразу видно не было, а по поведению определить новая воспитательница тоже никак не могла.
Доказать в суде вам увы будет теперь сложно. В травмпункт вы обратились сами, воспитательница может уйти в несознанку и кричать, что ребенок был здоров, когда уходил из садика :-( в таких случаях лучше сразу вызывать скорую прямо в садик, чтобы был зафиксировано на бумаге, что ребенок уже в садике был с травмой

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АлекSашка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 13:49     Ответить с цитатой

:-( :o :mad: кошмар !! кошмар .... Бедненький малыш , здоровья ему, вам терпения и сил !!!
⮝ наверх ⮝

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 14:44     Ответить с цитатой

sensorik
Ел-Ка
будем надеяться что в травмпункте определили время перелома и напишут это в документах

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 14:55     Ответить с цитатой

Позвонили бабушке из садика? Есть ли возможность зафиксировать звонок?

Скрытый текст:
И да... надо было вызывать скорую в сад. :-(

Ел-Ка

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 15:37     Ответить с цитатой

"воспитатель" Ольга Тимофеевна так и работает. заведующая- Татьяна Владимировна говорят в отпуске.. (совершенно случайно именно с того дня,как у нас перелом случился..ну ну) из сада нам не позвонили что он упал. я согласна,все не так очевидно как открытый перелом, но слезы,жалобы ребенка,внешние признаки..это то все было проигнорировано!и если бы не он сам начал жаловаться и остальные детки, так бы и не сказали ничего!втихаря,на авось,вдруг мы ничего не заметим..Я звонила в главный сад на маркса, сказали Татьяна Владимировна в отпуске,а и.о. не нашли чтоб к телеф позвать.записали мой номер,чтоб и.о. перезвонила. и тишина.... мой вопрос как фамилия этой новой "воспитательницы" проигнорировали,сказали им справку предоставить сначала из травмы..

Последний раз редактировалось: Ел-Ка (Вс Май 11, 2014 22:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 16:14     Ответить с цитатой

Цитата:
Сочувствую, но перелом тоже может быть сразу не очевиден
У меня был именно этот перелом. Он очевиден сразу, рука сразу болтается как плеть, не чувствительна и опухает. Я даже в обморок упала.

Вторая история за неделю. Надеюсь в этом случае автор не спустит все на тормоза. :mad:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Все по обычной схеме - справка из травмы, заключение из больницы, травмы, в отдел по делам несовершеннолетних, возможно - судмедэкспертиза. Не оказание помощи пострадавшему, преступная халатность.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Собственно без все инспектор сделает, вам только грамотно написать заявление. Акцентировать, что забрали из сада с травмой, время обращения в травму.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 17:21     Ответить с цитатой

Надо было, конечно, бабушке сразу в садик скорую вызывать. Во- первых, не мотаться с больным ребенком по транспорту и очередям. Во- вторых, все инстанции были бы поставлены в известность без участия мамы.

Фамилия воспитателя по сути- дело восьмое. За ребенка отвечает детский сад.
⮝ наверх ⮝

Ел-Ка

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 17:48     Ответить с цитатой

с пдн пришли к нам домой,хотя по телефону я с инспектором договорились на встречу в понедельник.осматривали нашу комнату-есть ли все у ребенка необходимое...и сказали что в садике им ответили мол упал да упал,как все дети падают.не плакал не жаловался...
⮝ наверх ⮝

PtyZa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 20:36     Ответить с цитатой

ну точно. у ребенка перелом, а он не плакал и не жаловался. совсем за идиотов держат что-ли. Желаю малышу скорейшего выздоровления, а маме сил и упорства довести дело до логического завершения, нельзя такую халатность оставлять безнаказанной :mad:

Ел-Ка

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 20:46     Ответить с цитатой

встретила сейчас завхоза с нашего садика.спрашиваю-Вы были на работе в понедельник?-была-А кто Арсения осматривал?-когда осматривал-Когда он упал.. и тут она мне -"А ОН И НЕ ПАДАЛ" типа что он у нас дома упал и мы его в сад уже со сломанной рукой привели,тк КОГДА БАБУШКА ЗА НИМ ПРИШЛА,ЕЙ И СКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕ УСПЕЛИ,ОНА СРАЗУ ДАВАЙ ПРО РУКУ СПРАШИВАТЬ.
я с каждым днем все в большем шоке пребываю.ну как так то??это же ребенок!неужели совсем совести нет???
⮝ наверх ⮝

Стасег

На сайте с 03.01.11
В дневниках: 7
Карта № 010554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 21:00     Ответить с цитатой

Нет у них совести, пытаются прикрыться. у нас ситуация была схожая,подозрение на перелом ключицы. Медсестра звонила и предлагала самим в травму поехать или скорую вызвать в сад. Выбрали второе...и сценарий развивался по другому, объяснительные писали и воспитательница и ,кажется, сама заведующая. А если сами поехали,неизвестно как бы дело закончилось.
поражает что в вашем случае абсолютно не прислушивались к жалобам ребенка и не смотрели на его самочувствие! Как так вообще-окружающие дети заметили что мальчику больно, а воспитатель нет?! :o

Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 21:19     Ответить с цитатой

Ел-Ка
ПДНу хотелось поискать у Вас дома признаки асоциальной семьи, им сильно проще, если вы сами до переломов ребенка бьете. :aga-aga: Только она приходить к Вам вот так-не имела права, тем более без Вашего присутствия. Это была работа в направлении "сами привели в сад с переломом" и "сами сломали руку по дороге домой".

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Ел-Ка
Вы б убрали с доступа справочку..

Silentium!
..Мысль изреченная есть ложь...
Ф. И. Тютчев
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 20 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: