Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
меня всю аж за тресло прочитав ваш рассказ!!скорейшего выздоравления сыночку вашему!почему к заведующей не пошли сразу?эту воспиталку наказать надо!бедный ребенок!
На сайте с 13.03.11 Сообщения: 951 Откуда: Горский ж\м
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 3:34
да там все в курсе событий,и завед тоже.я в глубоком шоке от произошедшего до сих пор.а идти мне к завед зачем?здоровье она ребенку вернет физическое или душевное?
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 1487 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 11:02
Ел-Ка
Сил Вам и здоровья сыночку, скорейшего выздоровления!
Не могу никак юридически помочь, просто поддержать хочется!
не могу слезы сдержать, представляю, в каком шоке шоке ребенок...
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13700 В дневниках: 246
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 13:27
Ел-Ка
Цитата:
КТО ЧТО ДУМАЕТ?КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ НА МОЕМ(не дай Бог,конечно,месте)
Сочувствую, но перелом тоже может быть сразу не очевиден. Дочь руку выворачивала, так даже жаловаться начала не сразу, потому в травму поехали через 2 часа, когда уже стало очевидны симптомы. Отека тоже, наверняка, сразу видно не было, а по поведению определить новая воспитательница тоже никак не могла.
Доказать в суде вам увы будет теперь сложно. В травмпункт вы обратились сами, воспитательница может уйти в несознанку и кричать, что ребенок был здоров, когда уходил из садика в таких случаях лучше сразу вызывать скорую прямо в садик, чтобы был зафиксировано на бумаге, что ребенок уже в садике был с травмой
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 15:37
"воспитатель" Ольга Тимофеевна так и работает. заведующая- Татьяна Владимировна говорят в отпуске.. (совершенно случайно именно с того дня,как у нас перелом случился..ну ну) из сада нам не позвонили что он упал. я согласна,все не так очевидно как открытый перелом, но слезы,жалобы ребенка,внешние признаки..это то все было проигнорировано!и если бы не он сам начал жаловаться и остальные детки, так бы и не сказали ничего!втихаря,на авось,вдруг мы ничего не заметим..Я звонила в главный сад на маркса, сказали Татьяна Владимировна в отпуске,а и.о. не нашли чтоб к телеф позвать.записали мой номер,чтоб и.о. перезвонила. и тишина.... мой вопрос как фамилия этой новой "воспитательницы" проигнорировали,сказали им справку предоставить сначала из травмы..
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 16:14
Цитата:
Сочувствую, но перелом тоже может быть сразу не очевиден
У меня был именно этот перелом. Он очевиден сразу, рука сразу болтается как плеть, не чувствительна и опухает. Я даже в обморок упала.
Вторая история за неделю. Надеюсь в этом случае автор не спустит все на тормоза.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Все по обычной схеме - справка из травмы, заключение из больницы, травмы, в отдел по делам несовершеннолетних, возможно - судмедэкспертиза. Не оказание помощи пострадавшему, преступная халатность.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Собственно без все инспектор сделает, вам только грамотно написать заявление. Акцентировать, что забрали из сада с травмой, время обращения в травму.
На сайте с 14.03.06 Сообщения: 25851 В дневниках: 1533 Откуда: Снежный край
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 17:21
Надо было, конечно, бабушке сразу в садик скорую вызывать. Во- первых, не мотаться с больным ребенком по транспорту и очередям. Во- вторых, все инстанции были бы поставлены в известность без участия мамы.
Фамилия воспитателя по сути- дело восьмое. За ребенка отвечает детский сад.
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 17:48
с пдн пришли к нам домой,хотя по телефону я с инспектором договорились на встречу в понедельник.осматривали нашу комнату-есть ли все у ребенка необходимое...и сказали что в садике им ответили мол упал да упал,как все дети падают.не плакал не жаловался...
На сайте с 19.09.10 Сообщения: 486 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 20:36
ну точно. у ребенка перелом, а он не плакал и не жаловался. совсем за идиотов держат что-ли. Желаю малышу скорейшего выздоровления, а маме сил и упорства довести дело до логического завершения, нельзя такую халатность оставлять безнаказанной
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 20:46
встретила сейчас завхоза с нашего садика.спрашиваю-Вы были на работе в понедельник?-была-А кто Арсения осматривал?-когда осматривал-Когда он упал.. и тут она мне -"А ОН И НЕ ПАДАЛ" типа что он у нас дома упал и мы его в сад уже со сломанной рукой привели,тк КОГДА БАБУШКА ЗА НИМ ПРИШЛА,ЕЙ И СКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕ УСПЕЛИ,ОНА СРАЗУ ДАВАЙ ПРО РУКУ СПРАШИВАТЬ.
я с каждым днем все в большем шоке пребываю.ну как так то??это же ребенок!неужели совсем совести нет???
На сайте с 03.01.11 Сообщения: 652 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, площадь Калинина Карта № 010554
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 21:00
Нет у них совести, пытаются прикрыться. у нас ситуация была схожая,подозрение на перелом ключицы. Медсестра звонила и предлагала самим в травму поехать или скорую вызвать в сад. Выбрали второе...и сценарий развивался по другому, объяснительные писали и воспитательница и ,кажется, сама заведующая. А если сами поехали,неизвестно как бы дело закончилось.
поражает что в вашем случае абсолютно не прислушивались к жалобам ребенка и не смотрели на его самочувствие! Как так вообще-окружающие дети заметили что мальчику больно, а воспитатель нет?!
На сайте с 14.11.13 Сообщения: 2114 Откуда: тел. +7(383)3-800-454 (сот.)
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 21:19
Ел-Ка
ПДНу хотелось поискать у Вас дома признаки асоциальной семьи, им сильно проще, если вы сами до переломов ребенка бьете. Только она приходить к Вам вот так-не имела права, тем более без Вашего присутствия. Это была работа в направлении "сами привели в сад с переломом" и "сами сломали руку по дороге домой".
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ел-Ка
Вы б убрали с доступа справочку..
_________________ Когда Вы мертвы, Вы не знаете, что мертвы. Тяжело только остальным.
Это то же самое, как когда Вы глупы.(с)
Silentium!
..Мысль изреченная есть ложь...
Ф. И. Тютчев