Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хабиба
Профессор
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 5098 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск-на разных берегах)))
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 15:35 |
|
|
Маша
очень аппетитно и вкусно !
спасибо за рецепты-мы сегодня тоже решили хумус приготовить _________________ Квартира, дом, апартамент, коммерческая недвижимость в новостройках Новосибирска.
— без комиссии
— с сохранением всех акций застройщика,
— все виды ипотеки (с господдержкой, семейная, сельская, для IT-специалистов и др.),
— рассрочка,
— и даже без ПВ
— КЭШБЭК: 50000 — 500000 ₽. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 4:47 |
|
|
Сафо
Спасибо
Удачного хумуса |
|
Вернуться к началу |
|
|
LazarevaElena
Профессор
На сайте с 01.08.13 Сообщения: 9776 В дневниках: 10
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 15:21 |
|
|
Котлетки "Консерва"
Ингредиенты:
1 баночка консервированной рыбы
200 г отваренного риса
3 средние картофелины
150 г хлеба
соль
перец
панировочные сухари
растительное масло
Отвариваем рис до готовности, остужаем.
Хлеб заливаем водой на 10 минут. Сливаем воду, хорошенько отжимаем и измельчаем хлеб.
Чистим картофель, натираем на мелкой терке.
Тщательно смешиваем измельченную рыбу, стакан отваренного риса, хлеб и натертый картофель. Добавляем соль, перец по вкусу. Формируем небольшие котлетки, обильно обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NEPastryStudio
Первый класс вторая четверть
На сайте с 18.08.14 Сообщения: 908 В дневниках: 8 Откуда: г. Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LEPY
Школьные годы
На сайте с 08.12.12 Сообщения: 1317 В дневниках: 3
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 1:28 |
|
|
Очень люблю постный плов, готовить быстро и получается вкусно)
В кастрюльку с толстым дном наливаю масло растительное, когда подогреется, кидаю специи - горчицу в зернах, зиру, барбарис. Режу брусочками морковку- побольше, шт. 3-5, когда специи зашипели-зашкворчали, кидаю в масло со специями морковку, обжариваю, периодически помешивая, минут 10. После нужно все это засыпать рисом (в расчете где-то 700 граммов на 5 средних морковок), посолить, добавить немного куркумы для цвета, перемешать с морковкой, залить горячей водой (примерно 1,3-1,5 л). Как закипело- накрыть крышкой и поставить на средний огонь минут на 20, как рис впитает воду, можно есть) |
|
Вернуться к началу |
|
|
СОВУНЬЯ777
Аспирант Сибмамы
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 3643 Откуда: НОВОСИБИРСК
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LEPY
Школьные годы
На сайте с 08.12.12 Сообщения: 1317 В дневниках: 3
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 14:08 |
|
|
СОВУНЬЯ777
По этому рецепту лук не добавляется. Кстати, нашла, откуда его брала, только масло растительное использую
Здесь еще есть рецепты для поста очень простые.
Я с луком плов постный тоже когда-то готовила, но мне без лука даже больше нравится, плов нежнее получается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4270 В дневниках: 8
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 10:08 |
|
|
Постный шоколадный кекс в микроволновке
Рецепт тут
Последний раз редактировалось: Ксеньчик (Вт Мар 31, 2015 14:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4270 В дневниках: 8
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 23:27 |
|
|
Постная галета
Тесто очень удачное и вкусное!
У меня с черникой,но...
Начинка это всегда полет фантазии и тот набор продуктов, которые найдутся в холодильнике!
Очень люблю с жареной капустой.
С картофелем и грибами.
С яблоками и брусникой.
Удачных Вам кулинарных экспериментов!
РЕЦЕПТ ТУТ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4270 В дневниках: 8
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 10:16 |
|
|
Постные апельсиново-кокосовые маффины
Рецепт тут
Последний раз редактировалось: Ксеньчик (Пн Мар 23, 2015 10:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хабиба
Профессор
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 5098 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск-на разных берегах)))
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 16:04 |
|
|
Ксеньчик
нарядные какие кексики получились-чудо!!!! _________________ Квартира, дом, апартамент, коммерческая недвижимость в новостройках Новосибирска.
— без комиссии
— с сохранением всех акций застройщика,
— все виды ипотеки (с господдержкой, семейная, сельская, для IT-специалистов и др.),
— рассрочка,
— и даже без ПВ
— КЭШБЭК: 50000 — 500000 ₽. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4270 В дневниках: 8
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 10:13 |
|
|
Хабиба писал(а): | Ксеньчик
нарядные какие кексики получились-чудо!!!! |
Они еще и очень ароматные! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 20:40 |
|
|
Постный пирог с кукурузной мукой и маком
1стакан кукурузной муки
1/2 стакана мака
1 стакан мука в/с
1стакан кипятка
1/2 стакана растительного масла
1/2 стакана сахара
1чайная ложка соды (загасить уксусом)
Цедра 1 апельсина (натереть на терке)
Кукурузную муку, мак и сахар залить кипятком. Дать постоять 30 минут. Затем все остальные ингридиенты добавить. Выливаем тесто в форму, ставим в разогретую духовку 200градусов и печем 30 минут. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 15:37 |
|
|
Начался пост. Выложу рецепт моих любимых постных гречаников.
Постные гречаники
гречки - 1 стакан
Картофель вареный в мундире - 4 средних
Грецкие орехи - горсть
Лук - 1 шт (маленькая)
Сухари панировочные
Соль
Масло растительное
Гречку отварить. Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Лук покрашить, обжарить. Гречку хорошо размять или измельчить блендером. Орехи слегка измельчить блендером.Соединить гречку, лук, картофель и орехи. Посолить. Перемешать. Мокрыми руками брать маленькими порциями смесь, отбить (кидая из руки в руку), сформировать котлетки, обвалять в сухарях и обжарить. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Lisi4kin
Студент
На сайте с 31.08.10 Сообщения: 1914 В дневниках: 6 Откуда: Кольцово
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|