Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 1101 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 05, 2014 19:22
КОКОША писал(а):
Тогда у меня просто мега- стимул Я не вхожу в свою одежду вообще!
Как я вас понимаю. Тогда вы просто должны до конца выдержать... У меня ж точно такая же ситуация была. И для меня это действительно был мега-стимул После роддома казалось, что такая стройняшка, а домой приехала, ничего не налазит купила себе штаны одни единственные, в них всю зиму и проходила. А впереди лето... Поэтому деваться некуда, пришлось худеть))))) А потом так разошлась, что на второй заход пошла)))
Цитата:
Девочки, подскажите, а как еще можно приготовить кусок говядины? Я варила в мультиварке на режиме тушения два часа.
Я тоже варю... А потом соевым соусом заправляю, мне вкусно)))) как-то раз решила потушить без масла с соевым и зеленью, так вообще гадость получилась, еле доела.... больше не экспериментирую))))
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Аааа, еще как-то котлетки в духовке делала, но они сильно сухие получились, тоже не понравилось
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 11:55
Всем привет!
Кто-нибудь кроме меня отчитываться для таблички будет? Или нет никого
У меня за 2-ю неделю: вес 53кг (-0,5), ОТ 68см (-1), ОБ - 91,5см (-0,5) В целом ожидаемые результаты..
Началась самая тяжелая неделя... Рассчитываю в конце недели увидеть на весах цифру 52кг
На сайте с 03.11.08 Сообщения: 5222 В дневниках: 673
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 16:25
КОКОША
Говядину готовила в духовке в фольге!
Сначала мариновала в лимоне и немного соевого соуса(1-2 часа), потом с зеленью в фольгу и в духовку!Вкуснооо
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 10:09
ЕленаТим
не растраивайся на сколько я поняла, для лучшего эфекта нужно повторить 1 и 4 недели. А там можно и по новому кругу начать.
Какие результаты за 4 недели?
На сайте с 20.06.09 Сообщения: 9829 В дневниках: 69 Откуда: Новосибирск Юго-Западный ж/м
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 13:29
TatianaVit, спасибо. Потому что уже как-то привыкла к ней, привыкла что все написано что кушать нужно, а теперь надо будет все самой-самой. С другой стороны я страшно соскучилась по крупам, прям завтра гречки наварю
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 13:47
ЕленаТим
Я всего неделю на диете, но мне очень нравится вот просто мясо с салатом. Думаю, что и в последствии буду это есть. Овощи вместо всякой картошки и макарон просто чудесно.
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 15:05
ЕленаТим, молодец
А я брокколи полюбила, я ее на 3-й недели и с рыбой, и с курицей ела Раньше не ела почему-то, а сейчас ребенку стала покупать и сама распробовала
И салаты из свежих овощей с курицей или мясом и соевым соусом тоже вкусно...
Я после первого захода молочку каждый день есть стала: сыр адыгейский (он не сильно жирный) творог, йогурт натуральный (мне больше, чем кефир понравился), ягоды мороженные добавляла или фрукты, запеканку делала... А от картошки и майонеза отвыкла и не хотелось даже... Ну если только в салатик, а раньше без майонеза вообще ничего не ела
В общем стала стараться более-менее правильно питаться...
А сейчас прям так хочу кашу молочную рисовую или пшенную Мечтаю после диеты сварить