Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Худеем за 4 недели!!!Яичная диета(химическая)!!!!-3
Диета опробована редакцией женского журнала JustLady

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 22:22     Ответить с цитатой

КОКОША
У меня сегодня тоже слабость жуткая, съела сейчас апельсин, легче стало.

КОКОША
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.08
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 22:22     Ответить с цитатой

Tanya+
Вы уже не в первый раз на этой диете?
А вы уже не на ГВ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tanya+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 22:40     Ответить с цитатой

КОКОША
Неа... Не сложилось у меня опять с ГВ :-( С рождения на смешанном были, до 5 месяцев, а потом все, кончилось :-(
На диете я уже сидела в феврале, потом месяц перерыв был и сейчас еще разок надумала.

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 10:56     Ответить с цитатой

КОКОША
я сегодня тоже 4-ый день. Есть вообще не хочу между приемами пищи.
Обруч кручу и приседания делаю. Ну и еще стала пешком по лестнице ходить на 5-ый этаж и вниз.

КОКОША
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 22:31     Ответить с цитатой

Tanya+
А у меня вес уже второй день стоит, а к вечеру еще и прибавила:( Уже думаю что не поможет и хочу бросить диету... У кого такое было? или у всех по разному?
⮝ наверх ⮝

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 22:33     Ответить с цитатой

КОКОША
К вечеру то понятно что вес растет, вы же едите целый день.
У меня вес стоит уже неделю. Еще и растет по чу-чуть. Хочу с понедельника но пп идти с подсчетом калорий.

КОКОША
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 22:36     Ответить с цитатой

TatianaVit
А мне почему то тяжело... Ребенок плохо спит ночью, постоянный недосып. Днем как вареная хожу и почему то совсем не хочется приседать:( Элементарная лень.
⮝ наверх ⮝

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 22:44     Ответить с цитатой

Что я пишу......до понедельника, я сего в дикой хандре схомячила две сырные лепешки. Видимо диета все такие не мое. Пошла я на подсчет калорий. Спасибо правда диете привыкла жить без сладкого. Думаю позже еще раз попробую на ней посидеть.

Tanya+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 23:53     Ответить с цитатой

КОКОША писал(а):
Tanya+
А у меня вес уже второй день стоит, а к вечеру еще и прибавила:( Уже думаю что не поможет и хочу бросить диету... У кого такое было? или у всех по разному?

У меня к вечеру всегда +1кг прибавляется... А то, что вес стоит второй день, ну не будет он ежедневно уменьшаться, не бывает так :-( Смотреть надо по недельным результатам, но и то на 2-3 неделе отвесы совсем небольшие могут быть...

Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:

82kfkf писал(а):
Что я пишу......до понедельника, я сего в дикой хандре схомячила две сырные лепешки. Видимо диета все такие не мое. Пошла я на подсчет калорий. Спасибо правда диете привыкла жить без сладкого. Думаю позже еще раз попробую на ней посидеть.

Очень жаль... Я думаю, у вас вес так медленно падает из-за перекусов постоянных... У меня исходный вес намного меньше, чем у вас, а сбросила за 1-ю неделю больше...
Попробуйте на подсчете калорий, но, конечно, там не будет такого быстрого результата, который мог бы быть на этой диете... Удачи

А я сегодня с ребенком 2,5 часа гуляла, находилась по магазинам с коляской, купила платьице летнее, красота... :knik:
Теперь у меня еще один стимул, чтобы до конца досидеть... Поправляться мне никак нельзя, живот выпирать будет...

ЕленаТим
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 9:54     Ответить с цитатой

Tanya+, какая молодец! У меня середина 4 недели, хочу потом перейти на подсчет калорий, а через какое-то время опять посидеть на этой диете, посмотрим что получится :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Кстати, последние дни у меня тоже вес или стоит, или уходит по 100гр, но я не унываю уходит по-маленьку и ладно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 10:55     Ответить с цитатой

КОКОША
мне нужно влезть в 2 платья, которые висят с этикетками. :oops: Мощный такой стимул.
А потом мы на работе поспорили, что я не сорвусь. :haha:

Tanya+
так держать! :give_heart:
Вы уже на какой неделе?

Tanya+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 11:29     Ответить с цитатой

TatianaVit
Конец второй недели... Яйца уже почти закончились, сегодня полегче, надоели уже... Сегодня на ужин фрукты, соскучилась по ним уже...
А вообще-то у меня второй заход :-)
ЕленаТим писал(а):
Tanya+, какая молодец! У меня середина 4 недели, хочу потом перейти на подсчет калорий, а через какое-то время опять посидеть на этой диете, посмотрим что получится :oops:

Я на самом деле ооооочень редко так много хожу... А если уж совсем честно, вообще почти не хожу :oops:
Просто у меня муж со старшим ребенком уехали на все выходные и у меня масса свободного времени появилась :-) Готовить не надо, посуду мыть тоже... Да и никто вкусностями не соблазняет :aga-aga:

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:

Блин, погода испортилась :mad: А я сегодня запланировала еще за обувью сходить :-(

КОКОША
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 12:03     Ответить с цитатой

82kfkf
К любой диете привыкаешь наверное) Просто, когда себя человек во всем ограничивает, этого охота еще больше) У меня сегодня на обед фрукты, опять я вечером буду злая как собака)))
⮝ наверх ⮝

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 12:11     Ответить с цитатой

КОКОША
Я всю диету хожу злая как собака, муж уже детям стал говорить, не трогайте маму она голодная.
Сейчас я ем каждые три часа по чу-чуть.
Посмотрю что будет через недельку, и завтрак яйца с апельсином я оставила. Очень вкусно и сытно.

КОКОША
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 19:00     Ответить с цитатой

Tanya+
Я не отчаиваюсь, держусь:) Я вообще первый раз на диете сижу, когда 30 лет еще не было, было достаточно желания и отказа от булочек, но сейчас все по-другому. Я буду взвешиваться теперь в понедельник,и результаты записывать.

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:

TatianaVit
Тогда у меня просто мега- стимул :) Я не вхожу в свою одежду вообще! А последний вопиющий случай был на тех выходных, когда я гуляла с детьми часа два, а потом встретила подругу, которая сообщила, что у меня порвались джинсы на попе по шву :eek: И я в таком виде гарцевала по всему массиву... и даже никто не сказал:(

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 54 секунды:

Девочки, подскажите, а как еще можно приготовить кусок говядины? Я варила в мультиварке на режиме тушения два часа.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 9 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: