Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 1101 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 22:40
КОКОША
Неа... Не сложилось у меня опять с ГВ С рождения на смешанном были, до 5 месяцев, а потом все, кончилось
На диете я уже сидела в феврале, потом месяц перерыв был и сейчас еще разок надумала.
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 10:56
КОКОША
я сегодня тоже 4-ый день. Есть вообще не хочу между приемами пищи.
Обруч кручу и приседания делаю. Ну и еще стала пешком по лестнице ходить на 5-ый этаж и вниз.
На сайте с 24.05.08 Сообщения: 1380 В дневниках: 35 Откуда: Ленинский р-он.
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 22:31
Tanya+
А у меня вес уже второй день стоит, а к вечеру еще и прибавила:( Уже думаю что не поможет и хочу бросить диету... У кого такое было? или у всех по разному?
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 22:33
КОКОША
К вечеру то понятно что вес растет, вы же едите целый день.
У меня вес стоит уже неделю. Еще и растет по чу-чуть. Хочу с понедельника но пп идти с подсчетом калорий.
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 22:36
TatianaVit
А мне почему то тяжело... Ребенок плохо спит ночью, постоянный недосып. Днем как вареная хожу и почему то совсем не хочется приседать:( Элементарная лень.
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 22:44
Что я пишу......до понедельника, я сего в дикой хандре схомячила две сырные лепешки. Видимо диета все такие не мое. Пошла я на подсчет калорий. Спасибо правда диете привыкла жить без сладкого. Думаю позже еще раз попробую на ней посидеть.
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 23:53
КОКОША писал(а):
Tanya+
А у меня вес уже второй день стоит, а к вечеру еще и прибавила:( Уже думаю что не поможет и хочу бросить диету... У кого такое было? или у всех по разному?
У меня к вечеру всегда +1кг прибавляется... А то, что вес стоит второй день, ну не будет он ежедневно уменьшаться, не бывает так Смотреть надо по недельным результатам, но и то на 2-3 неделе отвесы совсем небольшие могут быть...
Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:
82kfkf писал(а):
Что я пишу......до понедельника, я сего в дикой хандре схомячила две сырные лепешки. Видимо диета все такие не мое. Пошла я на подсчет калорий. Спасибо правда диете привыкла жить без сладкого. Думаю позже еще раз попробую на ней посидеть.
Очень жаль... Я думаю, у вас вес так медленно падает из-за перекусов постоянных... У меня исходный вес намного меньше, чем у вас, а сбросила за 1-ю неделю больше...
Попробуйте на подсчете калорий, но, конечно, там не будет такого быстрого результата, который мог бы быть на этой диете... Удачи
А я сегодня с ребенком 2,5 часа гуляла, находилась по магазинам с коляской, купила платьице летнее, красота...
Теперь у меня еще один стимул, чтобы до конца досидеть... Поправляться мне никак нельзя, живот выпирать будет...
На сайте с 20.06.09 Сообщения: 9829 В дневниках: 69 Откуда: Новосибирск Юго-Западный ж/м
Добавлено: Сб Апр 05, 2014 9:54
Tanya+, какая молодец! У меня середина 4 недели, хочу потом перейти на подсчет калорий, а через какое-то время опять посидеть на этой диете, посмотрим что получится
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кстати, последние дни у меня тоже вес или стоит, или уходит по 100гр, но я не унываю уходит по-маленьку и ладно.
Добавлено: Сб Апр 05, 2014 11:29
TatianaVit
Конец второй недели... Яйца уже почти закончились, сегодня полегче, надоели уже... Сегодня на ужин фрукты, соскучилась по ним уже...
А вообще-то у меня второй заход
ЕленаТим писал(а):
Tanya+, какая молодец! У меня середина 4 недели, хочу потом перейти на подсчет калорий, а через какое-то время опять посидеть на этой диете, посмотрим что получится
Я на самом деле ооооочень редко так много хожу... А если уж совсем честно, вообще почти не хожу
Просто у меня муж со старшим ребенком уехали на все выходные и у меня масса свободного времени появилась Готовить не надо, посуду мыть тоже... Да и никто вкусностями не соблазняет
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Блин, погода испортилась А я сегодня запланировала еще за обувью сходить
Добавлено: Сб Апр 05, 2014 12:03
82kfkf
К любой диете привыкаешь наверное) Просто, когда себя человек во всем ограничивает, этого охота еще больше) У меня сегодня на обед фрукты, опять я вечером буду злая как собака)))
Добавлено: Сб Апр 05, 2014 12:11
КОКОША
Я всю диету хожу злая как собака, муж уже детям стал говорить, не трогайте маму она голодная.
Сейчас я ем каждые три часа по чу-чуть.
Посмотрю что будет через недельку, и завтрак яйца с апельсином я оставила. Очень вкусно и сытно.
Добавлено: Сб Апр 05, 2014 19:00
Tanya+
Я не отчаиваюсь, держусь:) Я вообще первый раз на диете сижу, когда 30 лет еще не было, было достаточно желания и отказа от булочек, но сейчас все по-другому. Я буду взвешиваться теперь в понедельник,и результаты записывать.
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
TatianaVit
Тогда у меня просто мега- стимул Я не вхожу в свою одежду вообще! А последний вопиющий случай был на тех выходных, когда я гуляла с детьми часа два, а потом встретила подругу, которая сообщила, что у меня порвались джинсы на попе по шву И я в таком виде гарцевала по всему массиву... и даже никто не сказал:(
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 54 секунды:
Девочки, подскажите, а как еще можно приготовить кусок говядины? Я варила в мультиварке на режиме тушения два часа.