Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 1101 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 10:55
82kfkf
А я сегодня влезла в 2 свои юбки, которые года 4 не носила Да и вообще я их носила всего год наверное, т.к. быстро обратно поправилась.
Сегодня у меня 53 было, думаю теперь до конца недели колебаться будет в пределах 53-53,5
Я еще сегодня вычитала, что на 3-й неделе вес обычно вес стоит, а уходят объемы. Девочки, кто уже на себе испытал, у вас так было?
На сайте с 20.06.09 Сообщения: 9829 В дневниках: 69 Откуда: Новосибирск Юго-Западный ж/м
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 12:19
У меня наоборот на второй неделе стоял вес ( может из-за крит дней), а вот на третьей уходил хорошо и вес и объемы. Сейчас второй день четвертой недели, вчера -100гр. Наверное на четвертой уже не будет хороших отвесов
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 12:28
ЕленаТим
А сколько вы всего за 3 недели сбросили? Вы ничего не писали вроде о результатах, мне интересно Напишите хоть сколько ушло, раз свой вес озвучивать не хотите
Наверное на четвертой много не сбросить, но, закрепить вес тоже надо, чтобы потом его быстро не набрать, после выхода с диеты. Это тоже важно
На сайте с 20.06.09 Сообщения: 9829 В дневниках: 69 Откуда: Новосибирск Юго-Западный ж/м
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 13:00
Tanya+, я точно не знаю, т.к. первые дней 5 я не взвешивалась (весов не было, потом муж купил), ну будем считать за 2,5 недели я скинула 5кг, и за первые 5 дней думаю 2 или 2,5 кг скинула, потому что в первые дни живот хорошо сдулся. В объемах ОБ уменьшилось на 6 см, ОТ на 10 см, ОГ не информативно, потому что сворачиваю ГВ, но уменьшилось на 9 см
На сайте с 03.11.08 Сообщения: 5222 В дневниках: 673
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 13:03
ЕленаТим писал(а):
Tanya+, я точно не знаю, т.к. первые дней 5 я не взвешивалась (весов не было, потом муж купил), ну будем считать за 2,5 недели я скинула 5кг, и за первые 5 дней думаю 2 или 2,5 кг скинула, потому что в первые дни живот хорошо сдулся. В объемах ОБ уменьшилось на 6 см, ОТ на 10 см, ОГ не информативно, потому что сворачиваю ГВ, но уменьшилось на 9 см
На сайте с 24.05.08 Сообщения: 1380 В дневниках: 35 Откуда: Ленинский р-он.
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 13:07
Всем привет! Я с понедельника сижу на этой диете. В понедельник я замерялась и взвешивалась: Рост: 171 см. Вес: 66,1 кг. Сегодня взвешивалась, уже 64,6. Очень тяжело мне, в первую очередь это проверка на прочность моей силы воли:-) хочу скинуть 8 кг
На сайте с 03.11.08 Сообщения: 5222 В дневниках: 673
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 13:20
ЕленаТим писал(а):
Лелька17, спасибо, сама кайфую. Только вот думаю на что перейти потом. Задумываюсь о подсчете калорий.
Дааа, точно начинаешь кайфовать!!!
Смотри сама как тебе удобнее...
Попробуй, а там поймешь что твоё
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
КОКОША писал(а):
Всем привет! Я с понедельника сижу на этой диете. В понедельник я замерялась и взвешивалась: Рост: 171 см. Вес: 66,1 кг. Сегодня взвешивалась, уже 64,6. Очень тяжело мне, в первую очередь это проверка на прочность моей силы воли:-) хочу скинуть 8 кг
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 13:53
Мой муж изверг....купил баунти и твикс!!!!! Я чуть с диеты не сорвалась, но почитала вас, у всех такие отвесы хорошие, налила себе черный кофе.
И что на этой диете не "весь день шоколадки тортики сколько хочешь и в любое время"!!!
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 14:08
Лелька17 писал(а):
ЕленаТим писал(а):
Лелька17, спасибо, сама кайфую. Только вот думаю на что перейти потом. Задумываюсь о подсчете калорий.
Дааа, точно начинаешь кайфовать!!!
Я в середине декабря, как увидела на весах цифру 62, так ужаснулась и решила, что точно надо уже худеть... Правда новогодние праздники, 2 дня рожденья подпортили картину но и к сер.января я была 60-61 (точно не взвешивалась)... 26 января села на яичную... И сегодня (та-да-а-а-ам) - 53кг... За этот период я сбросила уже 7-8кг, ОТ и ОБ по 5см... Тоже кайфую сейчас
А я для себя на будущее придумала типа по Миримановой, но не так строго: сладкое и мучное - только до 12, картошку, крупы, макароны - утром или в обед, а на ужин только белок, овощи, фрукты. И после 19ч не есть (в крайнем случае немного творог или кефир)... Ну и праздники для меня будут исключением Постараюсь придерживаться такого плана, но мне худеть уже не надо будет, только удерживать вес
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
82kfkf писал(а):
Мой муж изверг....купил баунти и твикс!!!!!
А у меня муж по вечерам конфеты шоколадные хомячит... Но я уже спокойно отношусь, мне нельзя и все тут, и хоть лопну от зависти, не не буду...
А в воскресенье когда мы на шашлыки ездили, тоже все сникерсы и плюшки с чаем ели, а я только чай без сахара
Давай держись
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 14:30
Как я хочу та-дам 50....
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Вот тогда съем целый сникерс. Хотя буду ли я его хотеть вот в чем вопрос. Мне как то из-за лечения нельзя было сладкое есть полтора месяца, я извелась, мне шоколадки ночью снились, и вот лечение закончилось, я выбегпю из полиелиники и к ближайшему киоску.....стою смотрю и понимаю, что не хочу сладкого. Купила фруктов и пошла домой.