|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Luna 83
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.05.09 Сообщения: 3525 В дневниках: 10 Откуда: г.Новосибирск, р-н Пединститут Карта № 004815
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна!!!
Школьные годы

На сайте с 01.05.10 Сообщения: 1266 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Вт Апр 01, 2014 13:40 |
|
|
Luna 83
да и в нашей группе такие детки бывают, просто не все родители ответственно относяться и приводят( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nixgen
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.11 Сообщения: 880
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сонико и С
Ясельки

На сайте с 11.04.10 Сообщения: 88 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сонико и С
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Апр 11, 2014 11:31 |
|
|
nixgen Как я поняла адаптация у всех проходит по-разному.В среднем около полугода ребенок привыкает.Бывают исключения, кто-то подольше, кто-то побыстрее. У меня старшая практически сразу пошла на весь день-сама захотела. Болела не часто и не редко. В общей сложности 50 на 50.Ходила 2-3 недели, но и болела также.И в основном это была зима-весна. Осень и лето было лучше.А младший пока дома был-не болел практически, как и многие дети, не посещающие детсад. А теперь "латаем" здоровье дольше, чем посещаем садик.Но и он пока сам настроен не очень оптимистично. Вижу, что ему интересно там поиграть, а идти утром в сад, есть и спать он не хочет категорически. Ходим пока 2 дня на 3 часа. Это после целого месяца(!) болезни._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nixgen

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна!!!
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Апр 11, 2014 14:29 |
|
|
Мы в сад уже третий месяц ходим, причем ходим постоянно, ттт, но болеть стали реже, а вот плакать все равно плачем.
Даже не плачем, а ревем по дикому(
Уже чего только не пробовали, а все равно
Вроде как адаптация будет полгода, стандартно( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nixgen

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luna 83
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.05.09 Сообщения: 3525 В дневниках: 10 Откуда: г.Новосибирск, р-н Пединститут Карта № 004815
|
 Добавлено: Пт Апр 11, 2014 21:14 |
|
|
Ой девочки, читаю вас и все больше склоняюсь, к тому что мне кажется, когда детки старше с ними проще договориться, многие из них ходят с удовольствием в сад, много отзывов читала и у большинство деток возраста 2,5-3,5 лет у всех зачастую сложно проходит адаптация, остается только переждать это, все наладится, дело времени. Вообще есть же детки, которые сами по себе часто болеют и даже закаливание не помогает, а при наступлении определенного возраста, все как рукой снимает, куда что деется. Думаю если бы мы раньше пошли возможно, тоже были бы сложности. Сейчас ребенок идет в сад с большим удовольствием, видимо дома засиделась, так сказать дифицит общения был, все знакомые уже давно посещали сады, очень путевку ждала. Правда тут на днях сказала устала ходить, я предложила дома сидеть с братиком, а путевку отдать, так она говорит нееет, лучше в садик к ребятишкам. Думаю может и вправду мы родители зачастую рано пытаемся деток отдать, когда они не готовы, хотя нам кажется, что вполне, может просто надо рассказывать как здорово, весело в саду играть с детками и т.д., так сказать постепенно готовить их к походу в него. Хотя тут тоже каждый ребенок индивидуален и по своему мыслит из-за этого видимо и по разному у всех происходит._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна!!!
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Апр 13, 2014 15:23 |
|
|
У моей дочки тоже все подружки в сад ходят, так она у меня ждала эту путевку, счастливая была когдя я получила ее.
А вот теперь сад нам и не нужен(
Причина ее основная, что там не хочет спать днем(
а лежать все это время ей скучно
что делать со сном не представляю... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сонико и С
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luna 83
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nixgen

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сонико и С
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна!!!
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Апр 14, 2014 13:49 |
|
|
Мы сначала кушали отлично, после пары месяцев адаптации перестали есть и сейчас вроде наладилось, у нас в конце месяца будет три месяца как начали ходить в сад.
Сегодня без криков, без слез пошли в сад, зашла в группу сама, сказала забрать ее после ужина.
Я счастлива, неужели привыкаем)))
Насчет питания, мне кажется что-то можно там кушать, а что-то не очень, но в целом вроде ничего их кормят, дочке поначалу очень нравилось, сейчас уже не так( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|