Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04 Сообщения: 4329 В дневниках: 14015 Откуда: Академгородок, Российская
|
 Добавлено: Сб Апр 02, 2005 2:42 |
|
|
У меня дома есть и Ношпа и Дратоверин (пользуюсь и тем и тем, что под руку попадет), для себя очень редко беру Эфералган... в основном им пользуется муж... от головной боли использую Цитрамон и Парацитомол (ребенку, когда ему не могли долго сбить температуру давала Найз (ни Панадол, ни Нурофен нам в тот момент не помогли), у него одно из показаний лихорадка...
А с антибиотиками... когда Флемоксина в аптеке не было, нам порекомендовали Амоксиклав (действующее вещество одно), но была достаточно неприятная подочная реакция, и заменили на наш аналог и все прошло...
Кстати, во время беременности наравне с дорогущим препаратом, тот же врач выписывал горсточку препаратов, так что это во многом от врача зависит (только эта горсточка обходилась ровно столько же что и дорогущий препарат, только нужно было больше глотательных движений совершать)_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kitty (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Апр 04, 2005 16:17 |
|
|
А я не про "наше", но все равно... С Мерсилона - 300р перешла на Новинет -100р. Состав абсолютно тот же... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мечта
Детский сад

На сайте с 01.09.05 Сообщения: 223 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2005 0:07 |
|
|
Мечта, я могу развернуть дискуссию о том, что все индивидуально, подбирает врач, аллергическая реакция непредсказуема и прочая, прочая, но, думаю, Вы это и без меня знаете . Поэтому скажу так: я вот пью «Гендевит» (18 р. за 30 таблеток), но он для беременных и кормящих до 7 мес., моему, конечно, уже в два раза больше, но пью все равно, кальция глюконат (копейки) для красоты волос и ногтей, иммунал (вместо него можно эхинацею, она дешевле рублей на 30-40, но без мерного шприца). Ну и стандартное – если хочешь быть здоров, закаляйся  _________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vika-Viktoria
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.08 Сообщения: 768 Откуда: Нск, Троллейный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Lysinda
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 2682 В дневниках: 3578 Откуда: Город 54,Калининский
|
 Добавлено: Вс Апр 12, 2009 17:43 |
|
|
Кудряшка_V
спасибо ,посмотрела-глазам не поверила,неужели разница такая
единственное,что может не быть наверное каких-то лекарств по низким ценам
но ,думаю,можно позвонить,и уточнить наличие  _________________ Меняем реки, страны, города... Иные двери...Новые года... А никуда нам от себя не деться, А если деться - только в никуда... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vika-Viktoria

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04 Сообщения: 1843 В дневниках: 1428 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вс Апр 12, 2009 18:30 |
|
|
дело не только в дате обновления!
я вас прошу очень внимательно относится к подбору аналогов, и лучше все-таки с врачом консультироваться.
у более дешевых аналогов могут ярче проявляться побочные эффекты.
наше/импортное - тут от курса валюты зависит
ну и аптеки разные имеют разные условия закупа у дистрибьюторов  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vika-Viktoria

|
 Добавлено: Вс Апр 12, 2009 18:40 |
|
|
немного не так. Одно действующее вещество и десяток препаратов с раскученными и без торговыми названиями. Возьмем обыкновенный амброксол (19р) и лазолван (ок 180 рублей)
за 20 таблеток., флуканазол (ок 30 руб за 1капс 150мг. и раскрученные микостат и прочее ок 300 рублей)
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
поверьте мне, я не призываю заниматься самодеятельностью, а тысячу раз проверить и перепроверить то что вам навязывает выписывает врач. Переспрашивайте, советуйтесь, ради Бога. Но будьте внимательны. Технологию продаж я к счастью очень хорошо знаю (речь идет не о хорошо или плохо, а о том что хорошо продается)
Спасибо за правильное понимание моей темы.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ой, аж разволновалась, хотела как лучше, а меня не поняли. Ладно, не буду лезть в чужой кошелек. Дело-то житейское...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
и еще почитайте про индекс Вышковского._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Вс Апр 12, 2009 18:42 |
|
|
Кудряшка_V
Объясните для жирафов более подробно, плиз
Ну вот ввела я на rlsnet в строку поиска "амброксол". Мне выдался список:
торговые названия
Амброксол
Амброксол-Хемофарм
Амброксол Врамед
Амброксол-Верте
Амброксол-Рихтер
Амброксол-Виал
Ну и что? Где лазолван, где амброгексал и прочие лекарства на основе амброксола? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vika-Viktoria

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|