Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.10 Сообщения: 7048 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 14:41
Девчат всем привет! подскажите пожалуйста, куда обращаться за путевкой в Кировском районе?
Была у педиатора, сказали что справку в санаторий выпишут в понедельник. Я спросила и куда мне потом? мне медсестра ответила "ну незнаю.... наверно в соц. защиту по месту жительста" .
Подскажите может сначала позвонить нужно или как это вообще делается?
На сайте с 18.07.10 Сообщения: 7048 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 14:05
сегодня забрала справки, зашла к заведующей, на вопрос куда теперь с ними идти, пожала плечами и сказала"наверно в соц. защиту". Я поехала туда, мне сказали что с моими погодками нам дадут путевку только в "Обские зори" или "Морской залив". Одной с малыми ехать нельзя, поэтому сказали брать кого то из членов семьи. Я так поняла проживание для взрослых бесплатно.
Теперь надо собирать документы (справку о доходах и т.д). Сказали как встанете на очередь , путевку получите не раньше лета 2015.
Вот так вот
У меня такое ощущение что меня одну в соц. защиту отправляют)))
В каких Вы организациях получали путевки , или только через поликлинику?
На сайте с 17.08.11 Сообщения: 4020 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск,Станисла вский жмс
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 19:13
pshonka
вы тему хоть почитайте, уже неоднократно писали как и куда обращаться...
не захотела заведующая с вами заморачиваться, сами идите в Минздрав и пишите у них заявление в санаторий по заболеванию
найдите в теме через поиск телефон Ирины Владимировны ,договоритесь и едьте к ней.
На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9368 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 21:30
Цитата:
про Ирину Владимировну я и без Вас знаю
Вот и давай людям советы
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Кстати, Ирину Владимировну уже замучали звонками и посещениями она теперь предпочитает общаться только с представителями поликлиник, а не с мамами (очень уж много неадекватных )
На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9368 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 22:47
Жанна К, наверное примет Раньше всегда принимала, а на днях соседка моя пошла, и её конечно не выгнали, но сказали что по вопросам санаторного лечения обращаться в поликлинику по месту жительства, а представители поликлиник подают заявки уже в департамент
На сайте с 15.02.06 Сообщения: 4813 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск. Западный жилмассив
Добавлено: Сб Апр 05, 2014 20:16
Меня больге интересует общение после подачи заявки . Если она не будет идти на контакт шансы приближаются к нулю. Мы заявку 3 раща переделывали. В поликлинники точно до нас никому дела нет. Нам ехать 29 мая, а с поликлинники никто так и не звонил.
На сайте с 05.08.07 Сообщения: 4034 В дневниках: 155 Откуда: Н-ск, Родники карта СМ 027034
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 12:35
simpatichnaj
Здравствуйте! Прочитала, что вы в Голубую волну (Анапа) запрос делали. Подскажите пожалуйста, туда тоже можно мать-и-дитя?. А то в ПК мне сказали, что там детки сами с 7 лет ездят...