Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
В ожидании весны
Обмениваемся подарками, делаем поделки из киндер-капсул

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91, 92, 93  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Придете на встречу 10 марта?
Приду
91%
 91%  [ 11 ]
Хотелось бы другую дату
0%
 0%  [ 0 ]
Не могу прийти на встречу
8%
 8%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 12

Автор Сообщение
Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 22:15     Ответить с цитатой

Lisyonok_A
Надя-Райздрав
Как-то даже не знала, что кукол покупают вместо настоящих детей... Вообще, на мой взгляд, в отношении кукол часто лучшее враг хорошего.
Скрытый текст:
У меня был пупс в детстве, я возилась с ним с удовольствием. И у Насти есть пупс, и она с ним играет. Но у Насти еще и бэби-бон есть, таких игрушек у меня не было. И ей не сказать, чтобы уж очень интересно было. Единственный момент, который ей нравится: сунул кукле в зубы пустышку, кукла закрывает глаза. Пытаюсь объяснить, что в жизни все совсем не так... :haha:

Надя-Райздрав
Здорово! Позитивные у тебя трудовые будни!)
Тоже хочу на колесе обозреня прокатится... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 22:33     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate а мы как-то, видимо, мимо бэби-бона проходим...даже в магазах не останавливаемся-то ли дело-феи и принцессы :haha: а вот настоящие младенцы-на них обычно внимание обращаем.
ух, хорошего всем воскресенья, завтра буду поздно :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 23:00    Заголовок сообщения: в ожидание весны Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate какие замечательные куклы и букеты для мамы очень красивые.
Девочки мне знакомая заказала открытку для мужчины,сказала что не для мужа,а для знакомого просто так хочет подарить открытку.Вот я голову ломаю что в ней написать.Как вам вот такой стих
О мужчинах судят не по чину,
Не по деньгам, что приносит в дом,
Не по росту судят о мужчине,
Судят не по возрасту о нём.
Судят не по ловкости и силе,
Не по славе, что порой пуста,
И не по тому, что он красивый,
Внешняя увянет красота.
Судят вовсе не по той причине,
Что кругом пример с него берут,
А по отношению мужчины
К женщине. И это- главный суд !
Она полностью полагается на мой вкус.
⮝ наверх ⮝

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 7:31     Ответить с цитатой

Sebaylubimay
А это любовная открытка? :oops: Мне кажется длинновато и с претензией. Может предложить ей самой стих выбрать?
Какие у всех поделочки) Молодцы!
Маша, как сынок вырос..В школе нравится?

А я тут гардероб летний Поли составляю, чет дорого в магазинах, а она выросла сильно. Но зато так приятно, такое все девочковое девочковое... Цветочки, рюшики. Красотень!)

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 17:37     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Мы тоже крох любим, особенно Вадик. Новое хобби - выбирать подарочки для малышек, которые у моих подруг зимой родились. :-)

Sebaylubimay
Красивое стихотворение. Мне кажется, все зависит от характера отношений, если в открытки стих пишется.

Ключик
Школа - такое явление... рано или поздно надоедает. :aga-aga: У современных ребятишек такая программа, что им школа надоедает раньше (началка). Вадик вообще на школу не жалуется, но энтузиазма по отношению к ранним подъемам и домашним заданиям уже не испытывает. :haha: Я все чаще от него слышу что-нибудь вроде: "После того, как я почитаю то, что задали, можно я возьму ...(такую-то) книгу". На мой взгляд, ему правда не то чтобы чудесные вещи задают. Ко мне, помнится, понимание, что школьная программа - собрание не самых интересных произведений, пришло уже в старших классах. Но учится хорошо. (Его очень мотивирует то, что тренер сказал, что с плохими оценками в школе на ушу пускать не будет :haha: ).
Ключик
Летний гардероб - здорово!) Я еще пока с весенним не разобралась... Но мама моя уже начала опять в промышленных маштабах шить-вязать Насте одежду. И Егору. Им нравится, когда у них что-то (комбинезончики, например) одинаковые, но с разными нашивками.

У меня сегодня появился новый опыт - первый культпоход с детьми в качестве единственного споровождающего (до этого без мужа я только на работ их играть привозила). Были на празднике деткой книги в библиотеке. Понравилось)) Удивлена относительно хорошим поведением всех троих. После еще погуляли, продуктов купили... сегодня такая весенняя весна на улице!))
⮝ наверх ⮝

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 21:01     Ответить с цитатой

Всем привет!
А у меня лазарет( Вчера Ритка пластом лежала, сегодня Витя затемпературил( Но у нас рекорд - Рита проходила в садик целых 6 недель без болячек! Небывалое дело)))
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 21:38     Ответить с цитатой

новый МаряК уже давайте...курс на лето! :in_love:

Ключик где закупаетесь? я тоже уважаю детские покупки всяческие. сегодня отработала наконец эту сложную неделю, но, надеюсь, когда такие сопровождения групп будут для меня привычными, станет полегче. с заработка прикупила себе на весну-лето сумку медведковскую-шла с вокзала, а магаз ещё работал, а у меня зарплата в кармане :haha: сумка позитивная в цветочках! ух!
⮝ наверх ⮝

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 22:13     Ответить с цитатой

всем привет!
я подарок забрала, Kuley большое спасибо :give_heart: :give_heart: :give_heart:
просто времени нет написать и фото закинуть, работа кипит :dog:
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 22:32     Ответить с цитатой

новый МаряК
Выздоравливайте!

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

vAlna
Ждем фотохваст!
Все вроде бы уже одарились?)
Какую тему следущей игры выберем все-таки? ;)
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19831
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 14:18     Ответить с цитатой

Всем привет!
А вот и я :)
Скатались хорошо, погуляли посмотрели. Лед нашли, хоть и не такой классный как был на Ольхоне, но мы и не там были. Было очень тепло, может, и правда +15! Кратко я писать не умею, так что на днях напишу длинно :) А фотографии в контакт уже выложила.

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 15:49     Ответить с цитатой

Aysa
С приездом! Ждем подробностей
Ну и давай командуй нами, а то засиделись в этой темке)))

Mama-v-kvadrate
Надя-Райздрав
будем стараться))

Я предлагаю след игру все таки к началу июня приурочить.
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19831
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 16:00     Ответить с цитатой

новый МаряК
Если к началу июня, то, мне кажется, еще рано переезжать в новую тему. Если мы сейчас переедем, пару недель будем записываться, потом с месяц на подарки - это к середине мая будет. Можно не привязываться к конкретным датам, а просто весна-листики-цветочки :-)

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝

ЮльСергевна
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.10
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 17:01     Ответить с цитатой

Всем приветик!

Aysa

С приездом, ждем отчет о поездки :-)

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 18:01    Заголовок сообщения: в ожидание весны Ответить с цитатой

Всем привет!Вот какая открытка получилась

⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 18:42     Ответить с цитатой

Aysa
Привет! Ждем отчета))) Интересно... ;)
Aysa
Мне кажется, лучше все-таки определенную тему/дату взять. Абстрактные подарки сложнео готовить... Может, рукодельности для деток к 1 июня сделаем? Согласна с Мариной))

Sebaylubimay
Серьезная открытка! Красивая. :give_heart: А цветов не много? :oops: Хотя, конечно, тут, как и со стихом, очень все зависит от отношений...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 90 из 93 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91, 92, 93  След.

Перейти: