Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 22:15
Lisyonok_A Надя-Райздрав
Как-то даже не знала, что кукол покупают вместо настоящих детей... Вообще, на мой взгляд, в отношении кукол часто лучшее враг хорошего.
Скрытый текст:
У меня был пупс в детстве, я возилась с ним с удовольствием. И у Насти есть пупс, и она с ним играет. Но у Насти еще и бэби-бон есть, таких игрушек у меня не было. И ей не сказать, чтобы уж очень интересно было. Единственный момент, который ей нравится: сунул кукле в зубы пустышку, кукла закрывает глаза. Пытаюсь объяснить, что в жизни все совсем не так...
Надя-Райздрав
Здорово! Позитивные у тебя трудовые будни!)
Тоже хочу на колесе обозреня прокатится...
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39658 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 22:33
Mama-v-kvadrate а мы как-то, видимо, мимо бэби-бона проходим...даже в магазах не останавливаемся-то ли дело-феи и принцессы а вот настоящие младенцы-на них обычно внимание обращаем.
ух, хорошего всем воскресенья, завтра буду поздно
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3045 В дневниках: 185
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 23:00 Заголовок сообщения: в ожидание весны
Mama-v-kvadrate какие замечательные куклы и букеты для мамы очень красивые.
Девочки мне знакомая заказала открытку для мужчины,сказала что не для мужа,а для знакомого просто так хочет подарить открытку.Вот я голову ломаю что в ней написать.Как вам вот такой стих
О мужчинах судят не по чину,
Не по деньгам, что приносит в дом,
Не по росту судят о мужчине,
Судят не по возрасту о нём.
Судят не по ловкости и силе,
Не по славе, что порой пуста,
И не по тому, что он красивый,
Внешняя увянет красота.
Судят вовсе не по той причине,
Что кругом пример с него берут,
А по отношению мужчины
К женщине. И это- главный суд !
Она полностью полагается на мой вкус.
На сайте с 03.06.07 Сообщения: 7015 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 7:31
Sebaylubimay
А это любовная открытка? Мне кажется длинновато и с претензией. Может предложить ей самой стих выбрать?
Какие у всех поделочки) Молодцы!
Маша, как сынок вырос..В школе нравится?
А я тут гардероб летний Поли составляю, чет дорого в магазинах, а она выросла сильно. Но зато так приятно, такое все девочковое девочковое... Цветочки, рюшики. Красотень!)
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 17:37
Надя-Райздрав
Мы тоже крох любим, особенно Вадик. Новое хобби - выбирать подарочки для малышек, которые у моих подруг зимой родились.
Sebaylubimay
Красивое стихотворение. Мне кажется, все зависит от характера отношений, если в открытки стих пишется.
Ключик
Школа - такое явление... рано или поздно надоедает. У современных ребятишек такая программа, что им школа надоедает раньше (началка). Вадик вообще на школу не жалуется, но энтузиазма по отношению к ранним подъемам и домашним заданиям уже не испытывает. Я все чаще от него слышу что-нибудь вроде: "После того, как я почитаю то, что задали, можно я возьму ...(такую-то) книгу". На мой взгляд, ему правда не то чтобы чудесные вещи задают. Ко мне, помнится, понимание, что школьная программа - собрание не самых интересных произведений, пришло уже в старших классах. Но учится хорошо. (Его очень мотивирует то, что тренер сказал, что с плохими оценками в школе на ушу пускать не будет ).
Ключик
Летний гардероб - здорово!) Я еще пока с весенним не разобралась... Но мама моя уже начала опять в промышленных маштабах шить-вязать Насте одежду. И Егору. Им нравится, когда у них что-то (комбинезончики, например) одинаковые, но с разными нашивками.
У меня сегодня появился новый опыт - первый культпоход с детьми в качестве единственного споровождающего (до этого без мужа я только на работ их играть привозила). Были на празднике деткой книги в библиотеке. Понравилось)) Удивлена относительно хорошим поведением всех троих. После еще погуляли, продуктов купили... сегодня такая весенняя весна на улице!))
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3859 В дневниках: 65
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 21:01
Всем привет!
А у меня лазарет( Вчера Ритка пластом лежала, сегодня Витя затемпературил( Но у нас рекорд - Рита проходила в садик целых 6 недель без болячек! Небывалое дело)))
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39658 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 21:38
новый МаряК уже давайте...курс на лето!
Ключик где закупаетесь? я тоже уважаю детские покупки всяческие. сегодня отработала наконец эту сложную неделю, но, надеюсь, когда такие сопровождения групп будут для меня привычными, станет полегче. с заработка прикупила себе на весну-лето сумку медведковскую-шла с вокзала, а магаз ещё работал, а у меня зарплата в кармане сумка позитивная в цветочках! ух!
На сайте с 13.03.12 Сообщения: 9535 В дневниках: 19831 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 013147
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 14:18
Всем привет!
А вот и я
Скатались хорошо, погуляли посмотрели. Лед нашли, хоть и не такой классный как был на Ольхоне, но мы и не там были. Было очень тепло, может, и правда +15! Кратко я писать не умею, так что на днях напишу длинно А фотографии в контакт уже выложила.
_________________ А край вулканов и медведей всегда со мной
На сайте с 13.03.12 Сообщения: 9535 В дневниках: 19831 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 013147
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 16:00
новый МаряК
Если к началу июня, то, мне кажется, еще рано переезжать в новую тему. Если мы сейчас переедем, пару недель будем записываться, потом с месяц на подарки - это к середине мая будет. Можно не привязываться к конкретным датам, а просто весна-листики-цветочки
_________________ А край вулканов и медведей всегда со мной
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 18:42
Aysa
Привет! Ждем отчета))) Интересно... Aysa
Мне кажется, лучше все-таки определенную тему/дату взять. Абстрактные подарки сложнео готовить... Может, рукодельности для деток к 1 июня сделаем? Согласна с Мариной))
Sebaylubimay
Серьезная открытка! Красивая. А цветов не много? Хотя, конечно, тут, как и со стихом, очень все зависит от отношений...