Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЕНДАРЬ И КАЛЬКУЛЯТОР ОВУЛЯЦИИ ОНЛАЙН: РАССЧИТАТЬ ОВУЛЯЦИЮ ПО ДАТЕ МЕСЯЧНЫХ  
Худеем за 4 недели!!!Яичная диета(химическая)!!!!-2
Диета опробована редакцией женского журнала JustLady

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanya+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 18:03     Ответить с цитатой

Нормально, конечно...Но это ведь только первый месяц, дальше, скорее всего, так быстро не получится :-(
А третья неделя да, для меня тоже самая тяжелая была, к середине недели жутко сладкого хотелось, по ТВ рекламу смотреть не могла, слюной давилась, кое-как пережила этот период, а на четвертой опять легко было.. Мне почему-то легче совсем сладкого не есть, чем ограничивать себя 1-2 конфетками в день, стоит только начать есть и все, остановиться не могу :oops:

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 18:23     Ответить с цитатой

Tanya+
Очень я на тепло надеюсь, больше гулять с доченькой, и овощей побольше есть. За этот месяц я научилась обходиться без жаренного, все варю, тушу, почти не солю.
Даже по 3 кг в месяц, это уже хорошо, это 3 месяца и -9 кг. Я не бегу за быстрым результатом, цель больше научится правильно питаться.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

И я вполне обходилась парой мармиладок с утра с кофе, кстати кофе тоже без сахара теперь пью, спасибо яичной диете, чай я уже лет 6 без сахара пью.

ЕленаТим
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 19:51     Ответить с цитатой

А у меня сейчас третья неделя, вчера были овощи. С утра отварила овощную смесь, ну никак она мне не лезла, до обеда несколько горошин съела и все. В обед побежала за свежими овощами, салатик сделала и довольна. Третья неделя и правда самая тяжелая, как мне кажется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natea
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 22.06.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 9:06     Ответить с цитатой

У меня тоже третья неделя идет, по идее на ней я ожидаю бОльшие отвесы, но нет - вес уже НЕДЕЛЮ стоит на месте, сила воли меня начинает покидать, сегодня с утра запрещенное кофе с молоком, пластик сыра и сухарики, дальше - по плану, очень обидно, что мучения не приносят ожидаемого результата, хоть килограмм-то можно скинуть на этой неделе? сегодня 19 день диеты с начала - 5,0 кг, в прошлом заходе за 4 недели - 8,6
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 10:40     Ответить с цитатой

Natea
Уже 5 кг, это же здорово, не сдавайтесь.

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 11:41     Ответить с цитатой

Ваша новая тема здесь

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=48426238#48426238

модератор раздела

:arrow: Следующий том темы: Худеем за 4 недели!!!Яичная диета(химическая)!!!!-3 / Диета опробована редакцией женского журнала JustLady
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 101 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101

Перейти: