Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
В ожидании весны
Обмениваемся подарками, делаем поделки из киндер-капсул

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 91, 92, 93  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Придете на встречу 10 марта?
Приду
91%
 91%  [ 11 ]
Хотелось бы другую дату
0%
 0%  [ 0 ]
Не могу прийти на встречу
8%
 8%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 12

Автор Сообщение
Lisyonok_A
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 22:35     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
А я шарнирную БЖД куклу хочу, но дорогие зараза, поэтому пока просто хочу. В детстве, наверное, не наигрались :haha: Сейчас такие игрушки делают, что нам в детстве и не снились.

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 22:52     Ответить с цитатой

Lisyonok_A это какая такая кукла?
я-то играю до сих пор, причем, учусь играть-я быстро читать в детсве начала и реально-не наигралась!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lisyonok_A
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 0:12     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Вот такие, например, их миллион всяких разных.
Скрытый текст:

Раздетые они страшненькие, правда, зато одетые :in_love: Это коллекционные куклы и для взрослых девочек. Детям вряд ли такие покупают, цены начинаются от нескольких тысяч :-( Они могут принимать разные, очень естественные позы и в них оставаться. Там внутри помимо шарниров еще натяжение струнами. Им и одежду шьют, и парики делают, и мебель, и целые дома. Так что ты не одинока в игре в кукол. :-)

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:

У меня тоже любовь к куклам :haha: Если б не их цена, то уже ставить бы, наверное, не куда было. А так у меня пока парочка привезенных из Питера, одна марионеточная и пара самодельных, ну, и зайка. Когда в Томске была запала на одну куклу, но цена почти в 5 тыс. вернула меня на грешную землю. Видать не страстный я коллекционер, не могу последние деньги за куклу отдать :haha:

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 6:38     Ответить с цитатой

Lisyonok_A
Они и раздетые есть красивые, особенно некоторые коллекции. Тоже о них мечтаю, но моя мечта стоит около 2 000 долларов, так что это прям совсем мечта мечта. Но полюбоваться то можно, иногда зависаю на несколько часов просматривая работы мастеров этого дела.

ЮльСергевна
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.10
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 8:35     Ответить с цитатой

Всем привет!
Какие классные куклы, и я захотела, но цены уж....

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 13:02     Ответить с цитатой

ЮльСергевна
Цены учитывая трудозатраты нормальные. Одна такая кукла делается месяцами.

Prodagnik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 13:36     Ответить с цитатой

Всем привет!
Всех читаю, но писать особо нечего, хочется спать...
Да, еще фотоаппарат сломала - уронила и вспышку заклинило, понесу на выхах в сервис.
Из рукодельного - оформляла вышивку в подарок на новоселье и украшала коробку, в которой ролики крестнице дарила. Радости ребенка не было предела)
Фоток, конечно же, нет(((
⮝ наверх ⮝

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 15:09    Заголовок сообщения: в ожидание весны Ответить с цитатой

Да куколки очень красивые!И цена оправданная-материалы и сама работа мастера.Я люблю шить для кукол разные наряды.
Prodagnik жалко что фотографий нет.
Продолжаю подготовку к Пасхе.Подарок ЮльСергевны для Prodagnik-коробочка,вдохновила меня на создание пасхальной коробочки для яйца.

⮝ наверх ⮝

Prodagnik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 15:36     Ответить с цитатой

Sebaylubimay
ооочень круто!
Вот это вдохновилась так вдохновилась!
Чем ты так красиво вырезаешь? Как выглядит такое чудо?
⮝ наверх ⮝

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 15:43    Заголовок сообщения: в ожидание весны Ответить с цитатой

Prodagnik спасибо!Я уже показывала здесь в теме свои инструменты когда открытки делала.Их не так много-это дырокол и ножницы фигурные.Да и материалы простые-обои,бумага,салфетки ажурные,тесьма,цветы любые.
⮝ наверх ⮝

ЮльСергевна
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.10
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 15:51     Ответить с цитатой

Sebaylubimay
Супер коробочка :in_love:
Лена привет, скажи где покупаешь ажурные салфетки?

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 15:52     Ответить с цитатой

Sebaylubimay
Конструктор - отличный подарок!)
Sebaylubimay
Коробочка очень красивая!

Надя-Райздрав
Купи какой-нибдь простенький планшет, они дешевые. У Вадика, собственно, так и есть, - а я его "арендую" иногда. Хотя, конечно, неправильно это, надо себе купить. Сама очень не люблю, если на моем нетбуке дети м/ф смотрят, но пока ничего не поделаешь, - их ноут сломался, а новый купим сразу после двере и потолка... и новой кухни... и штор... и еще покрывала нужны... и... :haha:
Надя-Райздрав
В музей паровозов, может, в мае поедем.

Lisyonok_A
Надя-Райздрав
Ключик
Куклы - да, красивые... у меня стремления купить куклу нет, но я очень-очень хочу кукольный домик. С настоящей посудой в серванте, с паркетом и т.п. Даже бюсь узнавать, столько такой стоит - просто тихо мечтаю))

Я практически додела открытки к Пасхе. Больше нет ни сил, ни времени ни на что... Очень не хватает настоящих каникул. Вроде сына в школу водить не надо, но то английский, то ушу, то изо - весь день "беготня".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Prodagnik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 16:28     Ответить с цитатой

Sebaylubimay
спасибо, а где брала такое?

Добавлено спустя 36 секунд:

И сильно дорого стоит? И как правильно называется? Я тоже хочуу)) :oops:
⮝ наверх ⮝

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 17:11     Ответить с цитатой

Юля спасибо!Салфетки брала в Ашане.Есть ещё в IDEA-SIB декоративные салфетки 10шт.20-40 рублей.
Mama-v-kvadrate спасибо!
Prodagnik покупала в IDEA-SIB на доме ленина рядом с книжным магазином Плиний старший и интернет магазин также называется.Фигурные дыроколы и фигурные ножницы.Посмотри в интернет магазинах для рукоделия.Маленькие от 100 рублей,такие как у меня от 700 рублей.
⮝ наверх ⮝

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 18:28     Ответить с цитатой

Всем привет!

Надя-Райздрав
Скрытый текст:
Ты мне прям такие книжки суперские выдала! Все 5 штук понравились) Что еще в вашей "библиотеке" есть? :oops: Я бы Рубину или Улицкую почитала :aga-aga:

Добавлено спустя 23 секунды:

Sebaylubimay
красивая коробочка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 88 из 93 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 91, 92, 93  След.

Перейти: