Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 2003 В дневниках: 55 Откуда: Новосибирск - Улан-Удэ
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 22:35
Надя-Райздрав
А я шарнирную БЖД куклу хочу, но дорогие зараза, поэтому пока просто хочу. В детстве, наверное, не наигрались Сейчас такие игрушки делают, что нам в детстве и не снились.
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 2003 В дневниках: 55 Откуда: Новосибирск - Улан-Удэ
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 0:12
Надя-Райздрав
Вот такие, например, их миллион всяких разных.
Скрытый текст:
Раздетые они страшненькие, правда, зато одетые Это коллекционные куклы и для взрослых девочек. Детям вряд ли такие покупают, цены начинаются от нескольких тысяч Они могут принимать разные, очень естественные позы и в них оставаться. Там внутри помимо шарниров еще натяжение струнами. Им и одежду шьют, и парики делают, и мебель, и целые дома. Так что ты не одинока в игре в кукол.
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
У меня тоже любовь к куклам Если б не их цена, то уже ставить бы, наверное, не куда было. А так у меня пока парочка привезенных из Питера, одна марионеточная и пара самодельных, ну, и зайка. Когда в Томске была запала на одну куклу, но цена почти в 5 тыс. вернула меня на грешную землю. Видать не страстный я коллекционер, не могу последние деньги за куклу отдать
На сайте с 03.06.07 Сообщения: 7015 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 6:38
Lisyonok_A
Они и раздетые есть красивые, особенно некоторые коллекции. Тоже о них мечтаю, но моя мечта стоит около 2 000 долларов, так что это прям совсем мечта мечта. Но полюбоваться то можно, иногда зависаю на несколько часов просматривая работы мастеров этого дела.
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 10319 В дневниках: 5798 Откуда: НСО, Мочище
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 13:36
Всем привет!
Всех читаю, но писать особо нечего, хочется спать...
Да, еще фотоаппарат сломала - уронила и вспышку заклинило, понесу на выхах в сервис.
Из рукодельного - оформляла вышивку в подарок на новоселье и украшала коробку, в которой ролики крестнице дарила. Радости ребенка не было предела)
Фоток, конечно же, нет(((
_________________ — Правосудие беспристрастно!
— А если я предложу правосудию печенье?
— Правосудие рассмотрит ваше предложение.
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3045 В дневниках: 185
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 15:09 Заголовок сообщения: в ожидание весны
Да куколки очень красивые!И цена оправданная-материалы и сама работа мастера.Я люблю шить для кукол разные наряды.
Prodagnik жалко что фотографий нет.
Продолжаю подготовку к Пасхе.Подарок ЮльСергевны для Prodagnik-коробочка,вдохновила меня на создание пасхальной коробочки для яйца.
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 15:43 Заголовок сообщения: в ожидание весны
Prodagnik спасибо!Я уже показывала здесь в теме свои инструменты когда открытки делала.Их не так много-это дырокол и ножницы фигурные.Да и материалы простые-обои,бумага,салфетки ажурные,тесьма,цветы любые.
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 15:52
Sebaylubimay
Конструктор - отличный подарок!)
Sebaylubimay
Коробочка очень красивая!
Надя-Райздрав
Купи какой-нибдь простенький планшет, они дешевые. У Вадика, собственно, так и есть, - а я его "арендую" иногда. Хотя, конечно, неправильно это, надо себе купить. Сама очень не люблю, если на моем нетбуке дети м/ф смотрят, но пока ничего не поделаешь, - их ноут сломался, а новый купим сразу после двере и потолка... и новой кухни... и штор... и еще покрывала нужны... и... Надя-Райздрав
В музей паровозов, может, в мае поедем.
Lisyonok_A Надя-Райздрав Ключик
Куклы - да, красивые... у меня стремления купить куклу нет, но я очень-очень хочу кукольный домик. С настоящей посудой в серванте, с паркетом и т.п. Даже бюсь узнавать, столько такой стоит - просто тихо мечтаю))
Я практически додела открытки к Пасхе. Больше нет ни сил, ни времени ни на что... Очень не хватает настоящих каникул. Вроде сына в школу водить не надо, но то английский, то ушу, то изо - весь день "беготня".
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 17:11
Юля спасибо!Салфетки брала в Ашане.Есть ещё в IDEA-SIB декоративные салфетки 10шт.20-40 рублей.
Mama-v-kvadrate спасибо!
Prodagnik покупала в IDEA-SIB на доме ленина рядом с книжным магазином Плиний старший и интернет магазин также называется.Фигурные дыроколы и фигурные ножницы.Посмотри в интернет магазинах для рукоделия.Маленькие от 100 рублей,такие как у меня от 700 рублей.