Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.12 Сообщения: 907 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Янтарный
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 15:42
Девочки, продолжу немного лекбез про дерматит. Кто-нибудь пробовал яичной скорлупой лечить дерматит? Меня мама в 2 года так вылечила. Сейчас хочу дочку подлечить. Я у мамы в старых записях нашла этот рецепт, и его нашла сейчас в инете. чтоб здесь не расписывать вот ссылка
На сайте с 15.05.12 Сообщения: 1310 В дневниках: 283 Откуда: Шумакова-Балтийская
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 16:12
lena9111 писал(а):
всем привет. Огромный-преогромный!!! Давненько здесь не бывала, многие события и новости пропустила... Никого не поздравляла... Уж извините Мы уж в садика третий месяц. Все удачно. Три разика переболели. Работаю вторую неделю на две группы - устаю ОЧЕНЬ. А работать по прежнему некому.. Моя группа, лично, где я мл.воспитатель - без основного воспитателя.. Ходят муз.руководители, физрук, из других групп воспитатели... Вот так грустно. Нет желающих работать
И снова здравствуйте! За эти полгода почти ничего из вышенаписанного не изменилось.. Разве что у ребят появился воспитатель
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7738 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 16:29
lena9111
А как у сыночка со здоровьем? Пореже стал болеть?
У нас в группе нянечка уволилась. И 2го воспитателя так и не наблюдается. Алла Ник. наша одна как белка в колесе, нянечка одна на 2-3 группы разрывается. бедные они-бедные. Еле ноги домой волокут.
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 13:25
olga_10
Добро пожаловать.
У меня сын ходит в 140 садик.
Что в этом году с путевками будет пока не ясно. На возраст 2-3 г. много мест в садах не стоит ожидать.
На сайте с 24.09.11 Сообщения: 542 Откуда: Барнаул, поток
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 13:29
Бандитка
привет) вы в прошлом году получили уже путевку? а мы не попали немного)) я когда на сайте потом смотрела распределение, выдавали путевки деткам, рожденным до 31 марта 2012 года, а у нас 2 апреля день рождения)) на 2 дня припозднились) а еще, вы не знаете когда лучше идти за путевками? а тона сайте комитета по образованию ничего не понятно...
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 13:32
olga_10
В ясли в прошлом году давали совсем мало путевок, они только внеочередным льготникам достались, по-моему.
Мы в прошлом году на ГКП получили, а с НГ перевелись на полный день, чтобы в этом же садике остаться.