Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 1638 В дневниках: 73 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 21:40
Snumr
Света,там в пакетике маленький призент лежал,а то вдруг не заметила Мы ходим на дом Красная Сибирь 108,но она работает в 7 саду,если я не путаю номер.Мы начали ходить с августа ,а к новому году уже стала хорошо говорить,сейчас развивают какой-то там слух,забываю как называется.Короче на слух она плохо усваевает,зато блин по губам хорошо понимает.
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 22:21
KuLeMa 905
Я честно даже не посмотрела, положила в шкаф и все но спасибо огромное
Ты просто про логопеда сказала, а я все думала- где же у нас на районе он может принимать, теперь ясно стало.
Вот кстати у моей младшей похоже такая же штука, как и у Кати твоей- она у меня смотрит на губы когда говорю, а на слух - может не реагировать. Я сначала думала у нас может со слухом что то, но нет- слух в норме. Поэтому у нас и слова плохо новые появляются- она когда разберет, как по губам прочитать, тогда четко говорит.
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 3924 В дневниках: 392 Откуда: Бердск/Геленджик
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 22:27
Snumr
у тебя Ариша уже говорит?
у меня Виталик несколько раз сказал мама, папа, баба и больше не хочет. Я сильно не переживаю. Валя начал говорить после 1,5 лет, а Вика только после 2.
Добавлено спустя 35 секунд:
Девочки, накидайте мне кулачков на завтра
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 22:32
Barbi
Ну как говорит- мама, папа вот только тут начала четко говорить, баба, Иля( это она так Улю зовет), дай-на. Ну и всякие- гав, мяу, хрю, пи. Еще когда обкакается- кричит ка. Или уронит чего нибудь и кричит - бах
Я считаю, что плохо говорит, она больше жестами, криком, или сама все делает. Ульяна просто очень рано говорить начала, вот я и переживаю. И для меня так странно- она смотрит в рот и за мной губами шевелит- повторяет.
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 1819 В дневниках: 41 Откуда: Кольцово, Квартал-12
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 9:11
Доброе утро!
Barbi
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня необычно рано в садик приехали, в 8 часов. Заходим, там один пацаненок бегает, Сашка пока переоделся, зашел в группу и мне говорит "мама, а все ребятишки куда-то ушли! не понял, что еще и нет никого. Обычно то мы на час позже приходим, когда все уже на месте.
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 1819 В дневниках: 41 Откуда: Кольцово, Квартал-12
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 10:55
-=Санечка=- во сколько вы встаете? я сегодня в 6 еле соскреблась с дивана, сашку в половине седьмого разбудила, но он, кстати, и не понял, что его на час раньше подняли. Обычно мы в половине седьмого встаем, сашку после 7 бужу.
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 11:29
Olush
в 6.30 Матвея бужу, и они примерно в 6.50-7.00 в сад выходят. У мужа служебный автобус в 7.30, ему надо успеть отвести Матвея до этого Вот и получается, что примерно в 7.15 они в саду
На сайте с 20.06.09 Сообщения: 1527 В дневниках: 23 Откуда: Бердск Карта № 180181
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 12:59
Добрый день!
tatiyana2081 -=Санечка=-
Странно!
Мне в фармокопейке попадается хорошая улыбчивая фармацевт.Постоянно только туда ездим за лекарствами , советовалась с ней несколько раз какое лучше лекарство! Расскажет все грамотно!Еще говорит все доброго не болейте! Вот как!