Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Бердский паровоз. Вагон №31
Болтушка Бердских сибмам

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KuLeMa 905
Студент
Студент

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 21:40     Ответить с цитатой

Snumr
Света,там в пакетике маленький призент лежал,а то вдруг не заметила :oops: Мы ходим на дом Красная Сибирь 108,но она работает в 7 саду,если я не путаю номер.Мы начали ходить с августа ,а к новому году уже стала хорошо говорить,сейчас развивают какой-то там слух,забываю как называется.Короче на слух она плохо усваевает,зато блин по губам хорошо понимает.

Жизнь- как зебра? Будьте хитрее! Дошли до белой полосы... и вдоль, вдоль!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 22:21     Ответить с цитатой

KuLeMa 905
Я честно даже не посмотрела, положила в шкаф и все :oops: но спасибо огромное :oops:
Ты просто про логопеда сказала, а я все думала- где же у нас на районе он может принимать, теперь ясно стало.
Вот кстати у моей младшей похоже такая же штука, как и у Кати твоей- она у меня смотрит на губы когда говорю, а на слух - может не реагировать. Я сначала думала у нас может со слухом что то, но нет- слух в норме. Поэтому у нас и слова плохо новые появляются- она когда разберет, как по губам прочитать, тогда четко говорит.

Barbi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 22:27     Ответить с цитатой

Snumr
у тебя Ариша уже говорит?
у меня Виталик несколько раз сказал мама, папа, баба и больше не хочет. :aga-aga: Я сильно не переживаю. Валя начал говорить после 1,5 лет, а Вика только после 2.

Добавлено спустя 35 секунд:

Девочки, накидайте мне кулачков на завтра :oops:

Мой Instagram @var_vara.z
Онлайн рулит!
🌿Покупайте безопасные продукты для здоровья, красоты и дома.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 22:32     Ответить с цитатой

Barbi
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 22:32     Ответить с цитатой

Barbi
Ну как говорит- мама, папа вот только тут начала четко говорить, баба, Иля( это она так Улю зовет), дай-на. Ну и всякие- гав, мяу, хрю, пи. Еще когда обкакается- кричит ка. Или уронит чего нибудь и кричит - бах
Я считаю, что плохо говорит, она больше жестами, криком, или сама все делает. Ульяна просто очень рано говорить начала, вот я и переживаю. И для меня так странно- она смотрит в рот и за мной губами шевелит- повторяет.

Добавлено спустя 19 секунд:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 6:56     Ответить с цитатой

Barbi
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброго утра всем!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 8:53     Ответить с цитатой

Варя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро девочки!!!

Топиарий
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Olush
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 9:11     Ответить с цитатой

Доброе утро!

Barbi
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня необычно рано в садик приехали, в 8 часов. Заходим, там один пацаненок бегает, Сашка пока переоделся, зашел в группу и мне говорит "мама, а все ребятишки куда-то ушли! :D не понял, что еще и нет никого. Обычно то мы на час позже приходим, когда все уже на месте.

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 9:55     Ответить с цитатой

Olush
а мы в 7 часов приходим в сад :mrgreen: :mrgreen: иногда в 7.15 и тогда уже не первые
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olush
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 10:55     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
:eek: во сколько вы встаете? я сегодня в 6 еле соскреблась с дивана, сашку в половине седьмого разбудила, но он, кстати, и не понял, что его на час раньше подняли. Обычно мы в половине седьмого встаем, сашку после 7 бужу. :oops:

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 11:29     Ответить с цитатой

Olush
в 6.30 Матвея бужу, и они примерно в 6.50-7.00 в сад выходят. У мужа служебный автобус в 7.30, ему надо успеть отвести Матвея до этого :-) Вот и получается, что примерно в 7.15 они в саду
⮝ наверх ⮝

olyshaa
Студент
Студент

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 23
Карта № 180181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 12:59     Ответить с цитатой

Добрый день!
tatiyana2081
-=Санечка=-
Странно!
Мне в фармокопейке попадается хорошая улыбчивая фармацевт.Постоянно только туда ездим за лекарствами , советовалась с ней несколько раз какое лучше лекарство! Расскажет все грамотно!Еще говорит все доброго не болейте! Вот как!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olush
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 14:25     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
вы прям метеоры, я только бужу Сашку минут 10-15, потом пока поест, пока оденемся....

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 14:27     Ответить с цитатой

Olush
неее Матвей быстро встает. Проснулся - сразу встал :-) ну и стараюсь, что бы не завтракал дома. Максимум чай с кусочком хлеба с маслом :-)
⮝ наверх ⮝

sonaala
Студент
Студент

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 16:21     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
Есть у кого-нибудь закваска для кваса??? Захотелось кваску поставить, а своя закваска пропала

Добавлено спустя 27 секунд:

Barbi
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: