Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Бердский паровоз. Вагон №30
Болтушка Бердских сибмам

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 21:01     Ответить с цитатой

Вообще во всей этой ситуации с Украиной- мне жалко обычных людей, которые перестанут получать зарплаты, пособия, люди работу теряют- вот допустим в Киеве весь рекламный бизнес встал. Жалко людей, которые погибли, это кошмарно. Из за каких то глупых политических амбиций. И не важно, что говорят СМИ и кто это реализовывает и с чьей подачей( а мы все знаем кто за этим стоит), страдают люди, старики, дети.

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 21:19     Ответить с цитатой

Taury
Я склонна верить тем, кто там живет. Я лично переписываюсь с людьми оттуда (знакомые по кошачьему форуму). А ТВ у меня нет.
Разного возраста, разного социального положения. Но все хотели быть с Россией. И сейчас они рады безумно. С одной дамой по телефону разговаривала, поздравляла. Так слышно в трубку, как она плачет :)

Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 21:58     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Taury (Ср Мар 19, 2014 14:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 22:03     Ответить с цитатой

Taury
Ну Тань, очевидных вещей ты же не будешь отрицать- что проголосовали крымчане единогласно практически. Ведь референдум - это не новости. Если бы люди не хотели присоединиться к нам, то и голосовали бы против, блок посты на въезды не ставили и не радовались бы так. Я СМИ об Украине не особо верю, тк видела забавнейший ролик, о том как наши вертолеты вторглись на территорию Украины. Поэтому смотрю ото всюду, читаю интернет и делаю выводы

Добавлено спустя 35 секунд:

Taury
В Казахстане не было такой резни, фашизма и прочей гадости

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

И при чем здесь Казахстан- если бы допустим Чимкент захотел отделаться и быть территорией России, была бы та же процедура с референдумом и голосованием. А так как они не хотели делиться, то на территории чужого государства мы выразили только опасения на дип уровне, не больше

Добавлено спустя 34 секунды:

Taury
Кинь в меня адресом этого сайта

Добавлено спустя 49 секунд:

То что мы будем платить людям пенсии и зарплаты- это конечно, на народ пофигу.

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 22:09     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Taury (Ср Мар 19, 2014 14:12), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 22:11     Ответить с цитатой

Taury
Ой Таня. Я даже спорить с тобой не хочу, конечно- везде заговоры, везде провокации. Я читаю ленту каждый день уже года три наверное и не было в эти дни ни разу, чтобы я не смогла зайти на этот сайт. Главное, что ты в своей правде уверена, а мы и так проживем - в счастливом радужном завтра

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 22:14     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Taury (Ср Мар 19, 2014 14:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 22:15     Ответить с цитатой

Taury
Это истина в первой инстанции.

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 22:16     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Taury (Ср Мар 19, 2014 14:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 22:17     Ответить с цитатой

Муж с родителями переехал из алматы сюда в 2000 году,к родителям свекры.и счас на мои вопросы было ли там страшно,поржали..мы часто в Казахстан ездим ,никто русских не притесняет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 22:18     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Taury (Ср Мар 19, 2014 14:12), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 22:18     Ответить с цитатой

А в Киргизии киргизы давно бунтуют,власть меняют.но о запрете языка и бандере и речи не идет :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 22:20     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Taury (Ср Мар 19, 2014 14:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 22:20     Ответить с цитатой

В Одессе у меня бабушка живет ,она канеш в 80 лет никуда не поедет и не бросит могилку мужа,но сказала что у них стало жить СТРАШНО ... Пенсию кстати за март дали
⮝ наверх ⮝

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08

Taury
Таня, я же сказала что с тобой не буду спорить, но какой то ссаный форум какого то якобы оппозиционного радио- для меня не является правдивой информацией. И про первый канал я ни слова не написала. Хотя Эрнст моя сексуальная фантазия ранней юности

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: