Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 21:01
Вообще во всей этой ситуации с Украиной- мне жалко обычных людей, которые перестанут получать зарплаты, пособия, люди работу теряют- вот допустим в Киеве весь рекламный бизнес встал. Жалко людей, которые погибли, это кошмарно. Из за каких то глупых политических амбиций. И не важно, что говорят СМИ и кто это реализовывает и с чьей подачей( а мы все знаем кто за этим стоит), страдают люди, старики, дети.
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 21:19
Taury
Я склонна верить тем, кто там живет. Я лично переписываюсь с людьми оттуда (знакомые по кошачьему форуму). А ТВ у меня нет.
Разного возраста, разного социального положения. Но все хотели быть с Россией. И сейчас они рады безумно. С одной дамой по телефону разговаривала, поздравляла. Так слышно в трубку, как она плачет
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 22:03
Taury
Ну Тань, очевидных вещей ты же не будешь отрицать- что проголосовали крымчане единогласно практически. Ведь референдум - это не новости. Если бы люди не хотели присоединиться к нам, то и голосовали бы против, блок посты на въезды не ставили и не радовались бы так. Я СМИ об Украине не особо верю, тк видела забавнейший ролик, о том как наши вертолеты вторглись на территорию Украины. Поэтому смотрю ото всюду, читаю интернет и делаю выводы
Добавлено спустя 35 секунд:
Taury
В Казахстане не было такой резни, фашизма и прочей гадости
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
И при чем здесь Казахстан- если бы допустим Чимкент захотел отделаться и быть территорией России, была бы та же процедура с референдумом и голосованием. А так как они не хотели делиться, то на территории чужого государства мы выразили только опасения на дип уровне, не больше
Добавлено спустя 34 секунды:
Taury
Кинь в меня адресом этого сайта
Добавлено спустя 49 секунд:
То что мы будем платить людям пенсии и зарплаты- это конечно, на народ пофигу.
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 22:11
Taury
Ой Таня. Я даже спорить с тобой не хочу, конечно- везде заговоры, везде провокации. Я читаю ленту каждый день уже года три наверное и не было в эти дни ни разу, чтобы я не смогла зайти на этот сайт. Главное, что ты в своей правде уверена, а мы и так проживем - в счастливом радужном завтра
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 22:17
Муж с родителями переехал из алматы сюда в 2000 году,к родителям свекры.и счас на мои вопросы было ли там страшно,поржали..мы часто в Казахстан ездим ,никто русских не притесняет
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 22:20
В Одессе у меня бабушка живет ,она канеш в 80 лет никуда не поедет и не бросит могилку мужа,но сказала что у них стало жить СТРАШНО ... Пенсию кстати за март дали
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 22:20
Taury
Таня, я же сказала что с тобой не буду спорить, но какой то ссаный форум какого то якобы оппозиционного радио- для меня не является правдивой информацией. И про первый канал я ни слова не написала. Хотя Эрнст моя сексуальная фантазия ранней юности