Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Кухни От Икея и Леруа Марлен
Отзывы есть у кого-нибудь?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 21:04     Ответить с цитатой

Tusya
Ага :yes: У меня и в ванной кабанчик, только немножко другой :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Е-Леночка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.06
В дневниках: 2567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 15:25     Ответить с цитатой

Tusya, в шкафчик 90х90 мойка врезается, и планок никаких не надо. :aga-aga: Мыть удобно.

Добавлено спустя 55 секунд:

http://forum.sibmama.ru/showfull.php?pic=7094_597x800_DSCF1354.jpg Слева посудомойка.

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 16:17     Ответить с цитатой

Е-Леночка
Ой, не знаю насчет удобства... Совсем малюсенькая мойка, мне бы точно неудобно было :-?
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1563
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 16:36     Ответить с цитатой

Е-Леночка
Я уже расставила все, но если это сильно не повлияет на расстановку, то подумаю.
Крошка~Енот
Я так понимаю, что мойку врезать можно любую, только она будет сдвинута в угол и это не очень удобно.

Добавлено спустя 47 секунд:

Е-Леночка
А что у вас под мойкой? Полка? Карусель же уже не получается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 17:38     Ответить с цитатой

Tusya
Я про это и говорю: чтобы мойку не сдвигать в угол, придется совсем маленькую выбирать... :yes:
⮝ наверх ⮝

Е-Леночка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.06
В дневниках: 2567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 8:01     Ответить с цитатой

Ну почему в угол то? Она впритык к краю врезана, и поставить, действительно, можно любую - это ж дело вкуса - я вот, например, с крыльями мойки не люблю. Можно же расположить мойку слева, а крыло в угол. Тем более когда есть ПММ мойка вообще редко используется.
Есть один нюанс - мойку можно врезать только слева.
Под мойкой у меня мусорное ведро, чтобы выкинуть мусор достаточно открыть половину дверцы. Еще мы сделали внутри одну полку, близко стоит коробка с овощами, а в дальнем углу коробка с тем, что используется крайне редко.

Ридочка
Академик
Академик

На сайте с 08.12.06
В дневниках: 909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 13:55     Ответить с цитатой

Tusya
у меня врезана мойка в угловой шкаф..это такой геморой..спина очень устает мыть посуду, ребенку не доверю мыть, хоть и просит-не удобно..в след. раз или угловой чтобы со скосом скаф был или прямой шкаф.

Оксана7527
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 23:57     Ответить с цитатой

Крошка~Енот, какая мебель, какие краны, все здорово :-)
⮝ наверх ⮝

Манёня
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 16:32     Ответить с цитатой

Крошка~Енот а где кабанчик брали? можно лс

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 16:39     Ответить с цитатой

Оксана7527
Спасибо ;)
Манёня
Я в Мск заказывала, трансп.компанией доставили! Такой же можно было заказать в небольших магазинчиках в Б.медведице, но ощутимо дороже... Посчитала нерациональным... У меня в ванной тоже кабанчик, только другой - и его в Мск заказывала, у нас опять же дороже (в той же Медведице его встречала) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 15:11     Ответить с цитатой

Девочки, скажите, вы своими силами собирали (муж, папа) или приглашали сборщиков?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 19:11     Ответить с цитатой

Tusya
У меня муж все собирает. Но он маньяк :oops: Главное, чтоб шуруповерт был.
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 19:45     Ответить с цитатой

Мама сыночка
Мы сами всю икеевскую мебель собирали, гардеробы там и прочее. Но в кухне меня пугает распил столешницы, установка вытяжки, упиливание шкафа, вырезание отверстий под мойку и плиту. Думаю, это не так просто :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 22:00     Ответить с цитатой

Tusya
Мы все сами делали, но у меня тоже муж маньяк :shuffle: Кроме распила столешницы - заказывали на меб.фабрике...
⮝ наверх ⮝

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 22:07     Ответить с цитатой

Tusya
Распил столешницы - это да, тут надо ровно делать, чтобы закромить нормально. Мы распил делали в Леруа. Но мы и всю кухню в Леруа брали. Сделать отверстие под мойку и плиту несложно. Нужен только лобзик. Упилить шкаф - тоже. А вот про вытяжку не знаю, у нас её нет. Но, уверена, и с ней бы мой муж справился :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 24 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 23, 24, 25  След.

Перейти: