Новости сайта и форума Sibmama 
[Праздники]
ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ЮБИЛЕЕМ ЖЕНЩИНЕ: КРАСИВЫЕ СЛОВА И ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПЕСНЯ (50, 55, 60, 65, 70, 75 ЛЕТ)
Трогательные тосты, лирические и шуточные стихи, частушки. Создайте персональную песню для юбилярши за 1 минуту. >>>>  
Рейтинг роддомов
Бесплатная путевка в санаторий
* Как получить?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Margo1882
Студент
Студент

На сайте с 15.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 16:39     Ответить с цитатой

Девочки привет. Подскажите кому и когда путевки дают? Детки маленькие, болеют постоянно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mavi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 15:17     Ответить с цитатой

simpatichnaj
У меня ребенок очень часто болеет. Проблемы по неврологии, проблемы с шейными позвонками..... Пришла и спросила...сказали что можно .....подали заявку и всё.
⮝ наверх ⮝

Nastyaaa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 14:55     Ответить с цитатой

Девочки, а никто из ВАс не занимался получением какой-нибудь бесплатной путевки для пенсионера (мамы). каких - либо льгот (инвалидность и т.д.) нет. Просто пенсионерка.
Немного не по теме, но раз уж мы выбиваем для детишек,может опыт у кого-то был и для родителей?
Я читала в инете, что пенсионерам тоже можно получать путевки в санаторий.
Но мне отвечают в поликлиннике -НЕТ, в Минздраве - НЕТ, в соцзащите -НЕТ....
⮝ наверх ⮝

Натина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.06
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 15:47     Ответить с цитатой

Nastyaaa
Только сегодня этим вопросом занималась ;)
Позвонила в нашу соцзащиту, мне сказали что любой не работающий пенсионер один раз в три года имеет право на бесплатный санаторий. У нас в Советском районе предлагают Обские Зори и Лугный камень. Список документов небольшой совсем . Им принести, ставят на очередь,если что-звонят.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Причем у меня свекр сл свекровью-сказали-значит вместе поедут :aga-aga:

galchenok21
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 16:33     Ответить с цитатой

Здравствуйте ткните носом где на сайте Сайт: www.msr.nso.ru
Раздел «Детский отдых и оздоровление» этот раздел всё перерыла найти не могу, спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

simpatichnaj
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 10:31     Ответить с цитатой

Я расстроена. Кратово нам на август отказало. :-( Наверно из соображений "жирно будет у нас 2 года подряд лечиться". Жалкую попытку сделала попросив перекинуть заявку снова на голубую волну на сентябрь.В общем вероятнее всего мы в этом году остались без путевки (( В следующем году хочу попробовать на весну получить.

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 18:49     Ответить с цитатой

simpatichnaj
а причина какова ?

simpatichnaj
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 12:26     Ответить с цитатой

Жанна К
Ну что они могут сказать, по причине отсутствия свободных мест. Я была уверена что в августе с местами проще и путевку дадут без проблем. Ну вот наверно сберегли местечко кому то другому. :-( Ну буду надеяться на след. год дадут. Я бы с удовольствием еще раз там побывала.

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 13:05     Ответить с цитатой

simpatichnaj
Подскажите, если в Москву уезжать из санатория до скольки нужно вернуться? Если какие-то правила на этот счет в санатории?

simpatichnaj
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 15:44     Ответить с цитатой

Жанна К
Правило одно, если уезжаешь напиши заявление в мед кабинете что ты поехала и когда вернешься, что бы на тебя не накрывали стол. А вообще мы просили что бы нам ужин оставляли, нам открывали столовую мы грели тарелочки в микроволновке и кушали в номере. Посуду утром отдавали. Ну конечно нам там говорили что не надо ездить в город, сейчас менингит бушует, что вам заразу собирать в последние выходные погуляете. Ну конечно никто этих рекомендаций не соблюдал и каждый выходной куда то выезжали. Там городок рядом есть Раменское (только в нем можно добыть банкомат, в кратово нет) так туда мы регулярно даже в будни ездили.

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 16:12     Ответить с цитатой

simpatichnaj
в воскресенье процедур нет?
а в субботу по полной программе или до обеда?

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:

Жанна К писал(а):
simpatichnaj
в воскресенье процедур нет?
а в субботу по полной программе или до обеда?

еще подскажите вы анализы необходимые по списку сайта собирали, а то мне сегодня медсестра на участке попросила этот список?

simpatichnaj
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 16:50     Ответить с цитатой

Жанна К
Анализы по списку, но педиатр меня убеждала что справка из сэс не нужна, но я все равно поехала брать, была она в списке или нет не помню. :oops:

В воскр. свободный день, в суб. проводились только лфк, бассейн и соляная пещера. Остальные процедуры нет.

И еще у нас была ситуация.. что в саду был карантин по ветрянке (они там по моему не кончаются), а мы не ходили месяц до поездки, вылетали в понедельник, а за справкой приехали в пятницу. Так вот если бы не человечность той тети которая там сидела, дали бы мне справку по которой нас в изолятор засунули :eek: .... я не догадалось в садике взять бумажку что мы не ходили к ним, а трубку в мед кабинете не брал ни кто, что бы подтвердить что мы не посещали. :mad: Ну в общем она написала нам что в саду карантин а в нашей группе нет, приврала так сказать. Так что этот вопрос то же учтите при оформлении документов.

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 16:57     Ответить с цитатой

simpatichnaj
по итогу эта справка была нужна или нет? справка от местного педиатра не прошла бы?

simpatichnaj
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 1:09     Ответить с цитатой

Жанна К
Ее посмотрели при приеме нас в санаторий. В сэс та тетя мне сказала что в местные санатории хватает справки от педиатра, в другие регионы их справка. Лучше взять чем птом вас посадят в карантин на всякий случай

АлёнаБел
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 11:19     Ответить с цитатой

Какая интересная темка, продвинутые мамочки, подскажите, ребёнку 4.5 года, часто болеет простудными заболеваниями, положена ли ему какая-либо путёвка?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 65 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 106, 107, 108  След.

Перейти: