Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Гриффоны - Бельгийские, Брюссельские, Пти брабансоны
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ermak-i
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 14:38     Ответить с цитатой

apte4ka писал(а):
карпик
Скрытый текст:
Течка заметна,первые дни кровило,так что пол весь измазан был то тут,то там,но не смертельно :-) Честно,думала будет хуже :eek: Сейчас уже ничего нет.Вчера подстилку постирала наконец-то :-)

ermak-i
Про стерилизацию спрашивала для полной картины информации по уходу за собаками :-)
С мужем решили не издеваться над собакой,тем более она у нас всегда под присмотром.

А вообще очень мало про грифошек инфо в инете,так пару слов и все,а хотелось бы побольше все таки информации,а не только истории происхождения породы :aga-aga:
Например хочу научить собаку элементарным командам сидеть,лежать и т.д. Команду сидеть мы кое как освоили и все,на остальные мои так сказать поползновения собака реагирует бурно и пытается только играться :-D

Девочки! Буду признательна за советы,как заниматься с собакой :4U:

Гриффоны оч хорошо дрессируются, и успешно участвуют даже в аджилити (наберите в поисковике), можно походить на занятия по послушанию и дрессуре, также у нас в городе занимаются и аджилити.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

apte4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 14:46     Ответить с цитатой

ermak-i
Хоспади,ну и слово аджилити :eek: Почитала,но не для меня. Не люблю такие общественные мероприятия :oops: А вот на дрессуру бы походила,взяла несколько индивидуальных уроков.
Знаете где можно и у кого?

Июлия
Студент
Студент

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 15:02     Ответить с цитатой

apte4ka
Гриффоны действительно хорошо дрессируются, литература о дрессировке собак есть практически на каждом форуме, посвященном собакам. Например К9 или Песик. Мы начинали с книгой "101 трюк, которому вы можете научить свою собаку", ее можно скачать в интернете. Сейчас хочу снова начать заниматься, еще бы времени побольше :)
Аджилити в нашем городе тоже можно заниматься с гриффоном, но мне кажется, что у нас в городе всего пара мест для занятий.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

apte4ka
Так не обязательно же участвовать в соревнованиях, можно чисто для себя побегать. Аджилити вообще помойму чудесная вещь, и с собачкой общение, собачка в тонусе и хозяйка вся стройная аки газель :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ermak-i

На сайте с 04.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 13:11     Ответить с цитатой

apte4ka писал(а):
ermak-i
Хоспади,ну и слово аджилити :eek: Почитала,но не для меня. Не люблю такие общественные мероприятия :oops: А вот на дрессуру бы походила,взяла несколько индивидуальных уроков.
Знаете где можно и у кого?

В Розовой пантере занимаются, но если будете звонить туда, уточняйте, что не для выставок занятия по шоу- тренингу, а именно по дрессировке. Естесственно, для получения результата важно, чтобы Вы сами закрепляли полученное на занятиях. Я это все прошла ранее с ротвейлером... а на самом деле здорово наблюдать уже результат!! Но, конечно - это терпение и труд, попробуйте обязательно. В литературе и инете можно найти информацию по дрессировке, но ничтоне заменит опытного дресссировщика, тем более каждая собака - индивидуальность, с каждой свои приемы и подход.

Добавлено спустя 17 минут 26 секунд:

Мне прислали фото: Вот такая чудесная девочка - брабансон подрастает, ей три недели, через месяц будет искать самых лучших хозяев.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ermak-i

На сайте с 04.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 14:53     Ответить с цитатой

Интересно наблюдать, как общаются гриффоны между собой:

Бэкхем и Хаммер

⮝ наверх ⮝

карпик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 11:54     Ответить с цитатой

hanuta писал(а):

Нашла! Вот он мой кумир :haha:

Дома, по-моему его звали Андрюша . Интересно жив еще или нет (((

Какой красивый!!! :give_heart:
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

ermak-i писал(а):
Интересно наблюдать, как общаются гриффоны между собой:

Бэкхем и Хаммер

Не все понимают красоту гриффонов - а по мне так краше и не бывает!!!!))) :in_love:

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

apte4ka
Покажи фотЫ своей красотки, интересно какие вы теперь ;)

Последний раз редактировалось: карпик (Вс Мар 09, 2014 11:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Июлия
Студент
Студент

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 14:07     Ответить с цитатой

карпик писал(а):

Не все понимают красоту гриффонов - а по мне так краше и не бывает!!!!))) :in_love:

Нетолько не понимают красоту гриффонов, но и породу не знают. Мы были уже и "йокшиским" терьером, и мопсом, и пекинесом, некоторые мне доказывают, что у меня точно помесь с пекинесом и меня обманули :) А еще однажды бабулька шла нам навстречу и сказала "Надо же какая злая на мордочку собачка". Мы конечно похохотали, но теперь дома так иногда и зовем :) Все равно людей у которых гриффоны вызывают добрую улыбку больше :)
Ну и вот он "Злой на мордочку собачка"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

карпик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 22:10     Ответить с цитатой

А эта наша :give_heart: любимая - любимка :give_heart:

Скрытый текст:

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Июлия писал(а):

Ну и вот он "Злой на мордочку собачка"

Да уж, злее не бывает :lol: !!!))) :give_heart:

Последний раз редактировалось: карпик (Пн Фев 03, 2014 12:43), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

ermak-i

На сайте с 04.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 22:42     Ответить с цитатой

карпик
Красивая брабочка у вас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

tasamaya
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 13:37     Ответить с цитатой

давно нас тут не было. выложу нашу девицу нам уже 1.2 мес. это фото напуганной собаки.на кровать ей не разрешается лазить а тут посадили..взгляд недоверчивый :-)
а тут в подъезде кто то зашумел.охрана на страже. ну и наша "фишка" ушки как у зайца :haha:

в весе мы все такие же 4 кг весим но уже стала коренастой.(после второй течки сразу округлилась) откуда только набирается коренастость если в весе не прибавляем :aga-aga:

карпик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 22:41     Ответить с цитатой

tasamaya писал(а):

сидит и думает - "мама мне всю кровать подарила или половинку?!" :give_heart:

Левакина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.11.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 13:55     Ответить с цитатой

карпик
Ага.. Собака-подозревака)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

apte4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 11:26     Ответить с цитатой

Девочки привет!
Кто в курсе,что может быть с собакой ?
Заметила за своей : насыпаю сухой корм,она сначала понюхает его,посидит-побродит,и только спустя минут 5 начинает есть.
Раньше такого не было,ела сразу как насыплю :aga-aga:
Такое ощущение,что корм не нравиться или беспокоит ее что-то?
В чем может быть причина? :eek:

карпик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 11:34     Ответить с цитатой

apte4ka писал(а):
Девочки привет!
Кто в курсе,что может быть с собакой ?
Заметила за своей : насыпаю сухой корм,она сначала понюхает его,посидит-побродит,и только спустя минут 5 начинает есть.
Раньше такого не было,ела сразу как насыплю :aga-aga:
Такое ощущение,что корм не нравиться или беспокоит ее что-то?
В чем может быть причина? :eek:

:oops: Может перекармливаешь? не успевает проголодаться ...

apte4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 11:37     Ответить с цитатой

карпик
Исключено,кормлю утром в 6 и вечером в 18 часов :aga-aga:
Порция примерно 70-80 г

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 64 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: