Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Течка заметна,первые дни кровило,так что пол весь измазан был то тут,то там,но не смертельно Честно,думала будет хуже Сейчас уже ничего нет.Вчера подстилку постирала наконец-то
ermak-i
Про стерилизацию спрашивала для полной картины информации по уходу за собаками
С мужем решили не издеваться над собакой,тем более она у нас всегда под присмотром.
А вообще очень мало про грифошек инфо в инете,так пару слов и все,а хотелось бы побольше все таки информации,а не только истории происхождения породы
Например хочу научить собаку элементарным командам сидеть,лежать и т.д. Команду сидеть мы кое как освоили и все,на остальные мои так сказать поползновения собака реагирует бурно и пытается только играться
Девочки! Буду признательна за советы,как заниматься с собакой
Гриффоны оч хорошо дрессируются, и успешно участвуют даже в аджилити (наберите в поисковике), можно походить на занятия по послушанию и дрессуре, также у нас в городе занимаются и аджилити.
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 4368 В дневниках: 359 Откуда: озеро Юга*
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 14:46
ermak-i
Хоспади,ну и слово аджилити Почитала,но не для меня. Не люблю такие общественные мероприятия А вот на дрессуру бы походила,взяла несколько индивидуальных уроков.
Знаете где можно и у кого?
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 2338 В дневниках: 7 Откуда: Н-ск, Заельцовский район
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 15:02
apte4ka
Гриффоны действительно хорошо дрессируются, литература о дрессировке собак есть практически на каждом форуме, посвященном собакам. Например К9 или Песик. Мы начинали с книгой "101 трюк, которому вы можете научить свою собаку", ее можно скачать в интернете. Сейчас хочу снова начать заниматься, еще бы времени побольше
Аджилити в нашем городе тоже можно заниматься с гриффоном, но мне кажется, что у нас в городе всего пара мест для занятий.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
apte4ka
Так не обязательно же участвовать в соревнованиях, можно чисто для себя побегать. Аджилити вообще помойму чудесная вещь, и с собачкой общение, собачка в тонусе и хозяйка вся стройная аки газель
ermak-i
Хоспади,ну и слово аджилити Почитала,но не для меня. Не люблю такие общественные мероприятия А вот на дрессуру бы походила,взяла несколько индивидуальных уроков.
Знаете где можно и у кого?
В Розовой пантере занимаются, но если будете звонить туда, уточняйте, что не для выставок занятия по шоу- тренингу, а именно по дрессировке. Естесственно, для получения результата важно, чтобы Вы сами закрепляли полученное на занятиях. Я это все прошла ранее с ротвейлером... а на самом деле здорово наблюдать уже результат!! Но, конечно - это терпение и труд, попробуйте обязательно. В литературе и инете можно найти информацию по дрессировке, но ничтоне заменит опытного дресссировщика, тем более каждая собака - индивидуальность, с каждой свои приемы и подход.
Добавлено спустя 17 минут 26 секунд:
Мне прислали фото: Вот такая чудесная девочка - брабансон подрастает, ей три недели, через месяц будет искать самых лучших хозяев.
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 2338 В дневниках: 7 Откуда: Н-ск, Заельцовский район
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 14:07
карпик писал(а):
Не все понимают красоту гриффонов - а по мне так краше и не бывает!!!!)))
Нетолько не понимают красоту гриффонов, но и породу не знают. Мы были уже и "йокшиским" терьером, и мопсом, и пекинесом, некоторые мне доказывают, что у меня точно помесь с пекинесом и меня обманули А еще однажды бабулька шла нам навстречу и сказала "Надо же какая злая на мордочку собачка". Мы конечно похохотали, но теперь дома так иногда и зовем Все равно людей у которых гриффоны вызывают добрую улыбку больше
Ну и вот он "Злой на мордочку собачка"
На сайте с 11.09.07 Сообщения: 12633 В дневниках: 64 Откуда: новосибирск, юго-западный
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 13:37
давно нас тут не было. выложу нашу девицу нам уже 1.2 мес. это фото напуганной собаки.на кровать ей не разрешается лазить а тут посадили..взгляд недоверчивый
а тут в подъезде кто то зашумел.охрана на страже. ну и наша "фишка" ушки как у зайца
в весе мы все такие же 4 кг весим но уже стала коренастой.(после второй течки сразу округлилась) откуда только набирается коренастость если в весе не прибавляем
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 4368 В дневниках: 359 Откуда: озеро Юга*
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 11:26
Девочки привет!
Кто в курсе,что может быть с собакой ?
Заметила за своей : насыпаю сухой корм,она сначала понюхает его,посидит-побродит,и только спустя минут 5 начинает есть.
Раньше такого не было,ела сразу как насыплю
Такое ощущение,что корм не нравиться или беспокоит ее что-то?
В чем может быть причина?
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3209 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Инд. район
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 11:34
apte4ka писал(а):
Девочки привет!
Кто в курсе,что может быть с собакой ?
Заметила за своей : насыпаю сухой корм,она сначала понюхает его,посидит-побродит,и только спустя минут 5 начинает есть.
Раньше такого не было,ела сразу как насыплю
Такое ощущение,что корм не нравиться или беспокоит ее что-то?
В чем может быть причина?
Может перекармливаешь? не успевает проголодаться ...