Новости сайта и форума Sibmama 
Отзывы о мастерах по ремонту, строительству и отделке
никакой рекламы!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 84, 85, 86  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katerf
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.11
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 12:32     Ответить с цитатой

Хочу оставить отзыв о мастере- установщике входных дверей. Двери ставит абсолютно разные, от дешевых до дорогих. Работает и на фирму и на себя. Сейчас в основном ставит Форпост и Герду.
Работает на рынке много лет. Смотреть, как работает было любо-дорого. Все быстро - профессионально. НО, как всегда есть одно огорчающее и очень большое НО.

Делает так, как считает нужным. Интересы клиента абсолютно не соблюдает. Такого понятия, как гарантийное обслуживание абсолютно нет!
Установил дверь безобразно. Проблема на проблеме. Двери несколько месяцев, а проблем с ней увидела больше, чем за свою жизнь. Убедить "мастера, в том, что дверь работает не корректно абсолютно не возможно.

Если вдруг Вы встретитесь с этим мастером, очень советую обходить его стороной. Он не единственный на рынке услуг. И зовут этого чудо -"мастера" Алексей. Мужчина сорока с небольшим лет, высокий - крепкий, около 190 сантиметров ростом. Из особых примет - заикается, когда больше, когда меньше, но такой факт присутствует.
Ну и ездит на работу вот на этой машине, в основном на этой машине

Если кому интересно(для идентификации), могу поделиться так же его номером телефона.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nattty
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.13
В дневниках: 645
Карта № 021866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 0:24     Ответить с цитатой

Хочу оставить положительный отзыв о девочках, которые поклеили нам обои на кухне и в зале. Начну по порядку: очень порадовало, что когда позвонили, все очень четко рассказали по расценкам и срокам. Во время ремонта столкнулись с тем, что многие мастера не могут внятно сказать за какой срок и по какой стоимости они выполнят необходимые работы. После выезда на квартиру, девочки прислали нам полный прейскурант, сколько нам будут стоить их услуги. Теперь о самой работе. По качеству нас все более чем устроило, но самое главное - договорились изначально, что работа займет 3-4 дня, но так как нам необходимо было переезжать через 2 дня после начала работ, девочки вошли в положение и ускорились (вернее задержались дольше, чем планировали в течение первых двух дней) и поклеили нам обе комнаты за 2 дня, за что им огромное человеческое спасибо. Ну и что говорить, немаловажно, что бригада не курит, делает все аккуратно и профессионально и общаться с ними очень приятно. Большое спасибо!!!!! :in_love: :in_love: :in_love:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=841814

rizhaya_malyavka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 22:34     Ответить с цитатой

Хочу оставить отзыв добрый и хороший, о бригаде монтажников (Денис и Александр) Устанавливали нам потолочки полностью во всей квартире. Ну что сказать быстро, чисто, качественно! И главное выгодно! Цены сказка :in_love: :in_love: :in_love:
Нашли их собственно на Сибмаме здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=925653
Большое спасибо ребятам!
Цена 50 руб за шт. Индивидуально скидка при заказе большого объема)
⮝ наверх ⮝

Luchik2
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 19:54     Ответить с цитатой

А я хочу оставить отзыв по мастерам вот из этой темы:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=911048&postdays=0&postorder=asc&start=0

Спасибо Ивану, который "откомандировал" ко мне двух женщин, Веру и Асю, они наклеили мне обои с фотопечатью.
Получилось очень оперативно: Иван четко и быстро организовал процесс, вечером я в Лс обратилась, тут же мне отзвонились, тут же договорились на завтра, и завтра к обеду у меня на стенах появилась вот такая красота :-)

(На потолки пока не смотрите, это звукоизоляция, скоро натянем потолки :oops: )
Мастера Вера и Ася очень вежливые, доброжелательные, работают аккуратно и быстро, приехали вовремя, все нужные им "штуки" привезли с собой.

В общем, я осталась очень довольна :-)
⮝ наверх ⮝

zvezda030203
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 23:19    Заголовок сообщения: Отличный отзыв. Ответить с цитатой

Хочу и я оставить свой отзыв. Кому нужны супер натяжные потолки по очень низкой цене, то вам вот к этим ребятам нужно. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=875586&start=615
Сама бы не поверила, если б кто другой рассказал. Цены самые низкие на форуме...а вот качество отличное. Я сначала просила посчитать...посчитали что-то дешево, думала как обычно приедут на замер и вот здесь то и цена подрастет :o , а вот и нет... как посчитали, так в итоге и осталось.
Думала наверное "вонючий" Китай будет, приготовилась к самому худшему (денег то немного было, а хотелось чтоб не хуже чем у всех), а оказалось отличные потолки и пахло наверное до вечера, но как я поняла это был остаточный запах газа от пушки.
Решила проверить. Всем друзьям сказала, что это Немецкие потолки и как же они охали и ахали...какая прелесть :D :haha: не то что Китай.... так вот пришлось потом признаться и к ним потом отправила кучу знакомых и ни кто ещё не пожалел. Так что очень советую, не пожалеете точно Вам говорю.
Это детскую мне сделали

и спальню...

Прошло почти пол года, а как будто вчера сделали... супер...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

lida.k
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 13:25     Ответить с цитатой

Девочки, хочу порекомендовать отделочников.
Они сделали по комнатный ремонт у родителей и полностью в нашей новостройке. Таким образом хочется отблагодарить за хорошую работу
Русская женщина Наталья и помощник Назар. Работу выполняют качественно, расценки не дешевые, но зато я была уверена в качестве, не стояла над душой. Были моменты, когда заранее не обговорили все нюансы и сделали не так, я просила переделать - переделали без пререканий.
Расценки озвучили сразу, рассчитали все строго "по прайсу".

И самое важное - порядочные, - спокойно оставляла вещи, документы.
Рассчитывалась частями - после получения денег никуда не исчезли, в запой не уходили (что очень важно для людей данной специальности).

Все вопросы по телефону
Скрытый текст:
т. 8-923-238-39-93

Yaumnichka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 22:39     Ответить с цитатой

Хочу оставить отзыв в пользу Ивана.Темка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=911048&postdays=0&postorder=asc&start=0 Обратилась, увидев темку на Сибмаме. Нужно было сделать косметический ремонт в однокомнатной квартире СРОЧНО. Созвонившись,Иван приехал в этот же день, обговорив все детали, в удобный нам день приступили к работе. Сделали все оперативно, цены приемлемые. За неделю обновили квартиру ( были работы в санузле, с электрикой, откосы окон отделали пластиком, местами переклеили обои и покраслили их во всей квартире, натянули потолки, установили новые двери в ванной и комнате, устранили мелкие неполадки по квартире) Мастерами довольна, все работали быстро и качественно.

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 11:34     Ответить с цитатой

Luchik2
очень красиво!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

крошка RU
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 20:50    Заголовок сообщения: ремонт Ответить с цитатой

Потратила уйму времени на поиски добросовестных мастеров по ремонту квартиры. Остались ПОТОЛКИ!!!Опросила всех знакомых кто что посоветует. Сейчас столько "мастеров" предлагают свои услуги за минимальные цены-глаза разбегаются. Нам порекомендовали мастеров по этой ссылке http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=875586&start=615. :in_love: Действительно оправдали надежды. За 2дня все сделали, замерили, натянули !!!! причем в удобное для нас время. Наши друзья тоже к ним обратились. :give_heart: Все хорошо!!! Главное видно-работают профессионалы. С улыбкой, доброжелательно. Советуют как лучше сделать или подобрать цвет. Кто еще сомневается ОБРАЩАЙТЕСЬ не пожалеете. ЦЕНЫ очень бюджетные.
:mad: :o Вот теперь ищу отзывы у кого бы заказать пластиковые окна!!!! Советуйте!!!!
⮝ наверх ⮝

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 54
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 15:53     Ответить с цитатой

крошка RU
В этой теме запрещено искать мастеров :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Несквик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 0:14     Ответить с цитатой

Только закончили капитальный ремонт в санузле (канализация, плитка, потолок, свет, сантехника, короба и т.д.), все работы полностью делал один отделочник - Илья. Квадратов мало - работы много=) Илья сделал все прекрасно и аккуратно, и что радует, в короткие сроки. Консультировал, помогал подобрать материал, что-то из материалов покупал сам, переделывал, если нас что-то не устраивало. Огромная благодарность Илье за проделанную работу!)) Могу скинуть фото)) Нашла его здесь же по этой ссылке: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=857546&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 20:58     Ответить с цитатой

Оставлю и я свой положительный отзыв о работе Ивана и его команды :D

Спасибо еще раз Ивану за составление сметы, Алексею за проделанный ремонт, Евгению за натяжные потолки. Ребята делают все, под ключ, поэтому не нужно звонить в десятки фирм, чтобы сделали откосы, положили кафель, натянули потолки и т.п.

Исходный объект: квартира-студия под самоотделку, готовилась именно под сдачу внаем.
Сделали ремонт по адекватной цене. Особых нареканий и претензий нет.

Подробный отзыв с фотографиями можно посмотреть здесь ==>

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=48414866#48414866
⮝ наверх ⮝

santex-SVAR
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 23:30     Ответить с цитатой

КУСАКА писал(а):
Подробный отзыв с фотографиями можно посмотреть здесь
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=48414866#48414866

можно фото радиатора + подводки от стояка крупным планом без дивана (просто профессиональный интерес : за что можно получить положительный отзыв )
https://t.me/santexSVAR
Кому не хватает мотивации - на новые обои ?
Научный подход - монтаж по законам гидравлики (четко по физике)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Иван Ремонт Новосибирск
молодой папа
молодой папа

На сайте с 09.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 1:12     Ответить с цитатой

Здравствуйте santex-SVAR там стоял обычный конвектор на металле ,после кранов перешли на полипропилен. самый обычный вариант. Или что то не так?)

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 22:17     Ответить с цитатой

santex-SVAR, положительный отзыв основывается не только на том, как установлен радиатор, хотя меня и это устраивает, а вся работа в общем. Думаю, что даже если вдруг какие-то недочеты вскроются в будущем, Иван пойдет на встречу, поскольку дорожит репутацией.
Больше фотографий не будет, квартира сдана внаем и в ближайшее время я туда не поеду.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 42 из 86 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 84, 85, 86  След.

Перейти: