Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.11 Сообщения: 4980 В дневниках: 128 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 12:32
Хочу оставить отзыв о мастере- установщике входных дверей. Двери ставит абсолютно разные, от дешевых до дорогих. Работает и на фирму и на себя. Сейчас в основном ставит Форпост и Герду.
Работает на рынке много лет. Смотреть, как работает было любо-дорого. Все быстро - профессионально. НО, как всегда есть одно огорчающее и очень большое НО.
Делает так, как считает нужным. Интересы клиента абсолютно не соблюдает. Такого понятия, как гарантийное обслуживание абсолютно нет!
Установил дверь безобразно. Проблема на проблеме. Двери несколько месяцев, а проблем с ней увидела больше, чем за свою жизнь. Убедить "мастера, в том, что дверь работает не корректно абсолютно не возможно.
Если вдруг Вы встретитесь с этим мастером, очень советую обходить его стороной. Он не единственный на рынке услуг. И зовут этого чудо -"мастера" Алексей. Мужчина сорока с небольшим лет, высокий - крепкий, около 190 сантиметров ростом. Из особых примет - заикается, когда больше, когда меньше, но такой факт присутствует.
Ну и ездит на работу вот на этой машине, в основном на этой машине
Если кому интересно(для идентификации), могу поделиться так же его номером телефона.
На сайте с 31.07.13 Сообщения: 4551 В дневниках: 645 Откуда: Краснообск Карта № 021866
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 0:24
Хочу оставить положительный отзыв о девочках, которые поклеили нам обои на кухне и в зале. Начну по порядку: очень порадовало, что когда позвонили, все очень четко рассказали по расценкам и срокам. Во время ремонта столкнулись с тем, что многие мастера не могут внятно сказать за какой срок и по какой стоимости они выполнят необходимые работы. После выезда на квартиру, девочки прислали нам полный прейскурант, сколько нам будут стоить их услуги. Теперь о самой работе. По качеству нас все более чем устроило, но самое главное - договорились изначально, что работа займет 3-4 дня, но так как нам необходимо было переезжать через 2 дня после начала работ, девочки вошли в положение и ускорились (вернее задержались дольше, чем планировали в течение первых двух дней) и поклеили нам обе комнаты за 2 дня, за что им огромное человеческое спасибо. Ну и что говорить, немаловажно, что бригада не курит, делает все аккуратно и профессионально и общаться с ними очень приятно. Большое спасибо!!!!! http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=841814
Хочу оставить отзыв добрый и хороший, о бригаде монтажников (Денис и Александр) Устанавливали нам потолочки полностью во всей квартире. Ну что сказать быстро, чисто, качественно! И главное выгодно! Цены сказка
Нашли их собственно на Сибмаме здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=925653
Большое спасибо ребятам!
_________________ ТЮЛЬПАНЫ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ 7 и 8 МАРТА;) Порадуйте своих прекрасных!)
П.С. Оформление букетика в ПОДАРОК)
Для заказа можно написать личное сообщение мне, или позвонить по телефону 213 70 55
Цена 50 руб за шт. Индивидуально скидка при заказе большого объема)
Спасибо Ивану, который "откомандировал" ко мне двух женщин, Веру и Асю, они наклеили мне обои с фотопечатью.
Получилось очень оперативно: Иван четко и быстро организовал процесс, вечером я в Лс обратилась, тут же мне отзвонились, тут же договорились на завтра, и завтра к обеду у меня на стенах появилась вот такая красота
(На потолки пока не смотрите, это звукоизоляция, скоро натянем потолки )
Мастера Вера и Ася очень вежливые, доброжелательные, работают аккуратно и быстро, приехали вовремя, все нужные им "штуки" привезли с собой.
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 23:19 Заголовок сообщения: Отличный отзыв.
Хочу и я оставить свой отзыв. Кому нужны супер натяжные потолки по очень низкой цене, то вам вот к этим ребятам нужно. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=875586&start=615
Сама бы не поверила, если б кто другой рассказал. Цены самые низкие на форуме...а вот качество отличное. Я сначала просила посчитать...посчитали что-то дешево, думала как обычно приедут на замер и вот здесь то и цена подрастет , а вот и нет... как посчитали, так в итоге и осталось.
Думала наверное "вонючий" Китай будет, приготовилась к самому худшему (денег то немного было, а хотелось чтоб не хуже чем у всех), а оказалось отличные потолки и пахло наверное до вечера, но как я поняла это был остаточный запах газа от пушки.
Решила проверить. Всем друзьям сказала, что это Немецкие потолки и как же они охали и ахали...какая прелесть не то что Китай.... так вот пришлось потом признаться и к ним потом отправила кучу знакомых и ни кто ещё не пожалел. Так что очень советую, не пожалеете точно Вам говорю.
Это детскую мне сделали
и спальню...
Прошло почти пол года, а как будто вчера сделали... супер...
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 665 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский (Кропоткина)
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 13:25
Девочки, хочу порекомендовать отделочников.
Они сделали по комнатный ремонт у родителей и полностью в нашей новостройке. Таким образом хочется отблагодарить за хорошую работу
Русская женщина Наталья и помощник Назар. Работу выполняют качественно, расценки не дешевые, но зато я была уверена в качестве, не стояла над душой. Были моменты, когда заранее не обговорили все нюансы и сделали не так, я просила переделать - переделали без пререканий.
Расценки озвучили сразу, рассчитали все строго "по прайсу".
И самое важное - порядочные, - спокойно оставляла вещи, документы.
Рассчитывалась частями - после получения денег никуда не исчезли, в запой не уходили (что очень важно для людей данной специальности).
На сайте с 31.07.11 Сообщения: 58 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 22:39
Хочу оставить отзыв в пользу Ивана.Темка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=911048&postdays=0&postorder=asc&start=0 Обратилась, увидев темку на Сибмаме. Нужно было сделать косметический ремонт в однокомнатной квартире СРОЧНО. Созвонившись,Иван приехал в этот же день, обговорив все детали, в удобный нам день приступили к работе. Сделали все оперативно, цены приемлемые. За неделю обновили квартиру ( были работы в санузле, с электрикой, откосы окон отделали пластиком, местами переклеили обои и покраслили их во всей квартире, натянули потолки, установили новые двери в ванной и комнате, устранили мелкие неполадки по квартире) Мастерами довольна, все работали быстро и качественно.
На сайте с 20.03.13 Сообщения: 59 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 20:50 Заголовок сообщения: ремонт
Потратила уйму времени на поиски добросовестных мастеров по ремонту квартиры. Остались ПОТОЛКИ!!!Опросила всех знакомых кто что посоветует. Сейчас столько "мастеров" предлагают свои услуги за минимальные цены-глаза разбегаются. Нам порекомендовали мастеров по этой ссылке http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=875586&start=615. Действительно оправдали надежды. За 2дня все сделали, замерили, натянули !!!! причем в удобное для нас время. Наши друзья тоже к ним обратились. Все хорошо!!! Главное видно-работают профессионалы. С улыбкой, доброжелательно. Советуют как лучше сделать или подобрать цвет. Кто еще сомневается ОБРАЩАЙТЕСЬ не пожалеете. ЦЕНЫ очень бюджетные.
Вот теперь ищу отзывы у кого бы заказать пластиковые окна!!!! Советуйте!!!!
Только закончили капитальный ремонт в санузле (канализация, плитка, потолок, свет, сантехника, короба и т.д.), все работы полностью делал один отделочник - Илья. Квадратов мало - работы много=) Илья сделал все прекрасно и аккуратно, и что радует, в короткие сроки. Консультировал, помогал подобрать материал, что-то из материалов покупал сам, переделывал, если нас что-то не устраивало. Огромная благодарность Илье за проделанную работу!)) Могу скинуть фото)) Нашла его здесь же по этой ссылке: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=857546&postdays=0&postorder=asc&start=0
На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4353 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 20:58
Оставлю и я свой положительный отзыв о работе Ивана и его команды
Спасибо еще раз Ивану за составление сметы, Алексею за проделанный ремонт, Евгению за натяжные потолки. Ребята делают все, под ключ, поэтому не нужно звонить в десятки фирм, чтобы сделали откосы, положили кафель, натянули потолки и т.п.
Исходный объект: квартира-студия под самоотделку, готовилась именно под сдачу внаем.
Сделали ремонт по адекватной цене. Особых нареканий и претензий нет.
Подробный отзыв с фотографиями можно посмотреть здесь ==>
можно фото радиатора + подводки от стояка крупным планом без дивана (просто профессиональный интерес : за что можно получить положительный отзыв )
_________________ Тел: 89130067864
Вацап: +79232200840
Замена радиаторов на сварке - монтаж отопления квартир. Сварочные услуги на выезд.
https://t.me/santexSVAR
Кому не хватает мотивации - на новые обои ?
Научный подход - монтаж по законам гидравлики (четко по физике)
На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4353 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 22:17
santex-SVAR, положительный отзыв основывается не только на том, как установлен радиатор, хотя меня и это устраивает, а вся работа в общем. Думаю, что даже если вдруг какие-то недочеты вскроются в будущем, Иван пойдет на встречу, поскольку дорожит репутацией.
Больше фотографий не будет, квартира сдана внаем и в ближайшее время я туда не поеду.