Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 11:09
Девочки, я так поняла, что эта тема фактически была создана как агитка закупкам арабской парфюмерии в КП. Но ведь Дух, например, не открывает в форуме Клуба тему по поддержке своей КП... Ну или поправьте, если я ошибаюсь...
На сайте с 11.12.06 Сообщения: 664 В дневниках: 13 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 11:26
Ну так-то, по идее, арабская парфюмерия всё-таки особняком.
И наверное любителям хочется иметь свою тематическую болтушку.
Европейской парфюмерией много где можно закупиться, а по арабам сложнее, поэтому, видимо, и выходит что тема одновременно и агитка.
Но почему-то именно с появлением этой темы (по арабам) сразу два таких неприятных мини-инцидента всего-то за неделю.
В то время как старожилы адекватно справляются даже с острыми политическими разногласиями, чего далеко ходить. И все распивы и закупки держатся именно на этом - на взаимном уважении без попыток встать кому-то на голову и накачать себе прав за чужой счёт.
На сайте с 10.03.06 Сообщения: 6988 В дневниках: 655 Откуда: Новосибирск, Калининский район, ул. Макаренко Карта № 001962
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 11:48
Я хочу пояснить, чтобы не было недопонимания:
Тема по арабскому парфюму была создана для тех, кому хочется о нем поговорить, поделится своими отзывами и пр. Что тут плохого? Никакого отношения к КП, ЗП, СП и пр. не имеет. Мне просто, как и многим девочкам, хотелось где-то общаться на эту тему.
Нам бы очень хотелось общаться всем вместе в общей болтушке, но некоторых интересует только арабская парфюмерию. Поэтому, в общем количестве сообщений, эти просто бы затерялись.
Вспомните себя некоторое время назад. Вы все также хорошо во всем разбирались?
Я очень тоже хочу попробовать и другой парфюм и найти что-то свое, например, из французского. Но на данный момент мне хочется поговорить про арабский, т.к. я чуть-чуть в нем начала разбираться. Ведь, у многих из вас именно с арабского парфюма началась любовь ко всему остальному.
Лично я была бы рада, если бы вы пришли и высказали свое мнение на эту тему. Может кто-то из вас тоже поделится своими впечатлениями. А может у кого-то и сейчас есть какая-то любовь к конкретному арабскому парфюму.
На сайте с 24.09.07 Сообщения: 8768 В дневниках: 3 Откуда: Телецентр, Восход
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 12:10
Lina979
Ну дак и разговаривайте на Вашу хорошую интересную тему, а зачем Таню Gelli по ходу пополоскали?! Перешли первой на личности Вы. Татьяна уважаемый всеми нами хороший человек, а границу Вы сами провели - "мы" и "они". ИМХО.
Могли бы спокойно решить этот вопрос - с атомами - по-другому. Попросили бы кого-то из знакомых Вам участников закупки атомов заказать на Вас, перевели бы денежку. Нет, надо ОРГа обидеть, который просто следует правилам, которые, как Вам детально объяснила Света Сибиркиса, не с потолка свалились.
На сайте с 10.03.06 Сообщения: 6988 В дневниках: 655 Откуда: Новосибирск, Калининский район, ул. Макаренко Карта № 001962
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 12:23
Девочки!
Мне очень жаль, что все это раздулось до таких размеров, чего я ни в коем-случае не хотела.
Если я кого-то обидела, то я хочу извиниться.
Я почищу все свои посты и вас прошу сделать тоже самое в обоих темах.
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 12:58
Lina979
Татьяна то вам чем не угодила? не взяла в закупку атомов? и за сим вы по ней прошлись как катком?
mutabor писал(а):
Девочки, я так поняла, что эта тема фактически была создана как агитка закупкам арабской парфюмерии в КП. Но ведь Дух, например, не открывает в форуме Клуба тему по поддержке своей КП... Ну или поправьте, если я ошибаюсь...
По идее тема должна была быть - отзывы об ароматах.... а там какой-то.... я не знаю как назвать Не то болтушка, не то агитка.... нечто-непонятное
Последний раз редактировалось: MySkin@ (Пт Мар 07, 2014 14:18), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 13:04
Чероки писал(а):
Lina979
Ну дак и разговаривайте на Вашу хорошую интересную тему, а зачем Таню Gelli по ходу пополоскали?! Перешли первой на личности Вы. Татьяна уважаемый всеми нами хороший человек, а границу Вы сами провели - "мы" и "они". ИМХО.
Могли бы спокойно решить этот вопрос - с атомами - по-другому. Попросили бы кого-то из знакомых Вам участников закупки атомов заказать на Вас, перевели бы денежку. Нет, надо ОРГа обидеть, который просто следует правилам, которые, как Вам детально объяснила Света Сибиркиса, не с потолка свалились.