Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
ПАРФЮМЕРНАЯ БОЛТУШКА
обо всем и не только парфюмерном

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
БАСЮХА
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 10:59     Ответить с цитатой

MISS JM
Gelli
Дайте ссыль!!!! Я тоже посмотреть хочу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rikka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 33
Карта № 222666
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 11:08     Ответить с цитатой

БАСЮХА
Наташа, наслаждайся :haha:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=947731&postdays=0&postorder=asc&start=45
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 11:09     Ответить с цитатой

Девочки, я так поняла, что эта тема фактически была создана как агитка закупкам арабской парфюмерии в КП. Но ведь Дух, например, не открывает в форуме Клуба тему по поддержке своей КП... Ну или поправьте, если я ошибаюсь...

MISS JM
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 11:13     Ответить с цитатой

mutabor
Нет, Анют, не ошибаешься :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MyThing
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 11:26     Ответить с цитатой

Ну так-то, по идее, арабская парфюмерия всё-таки особняком.
И наверное любителям хочется иметь свою тематическую болтушку.
Европейской парфюмерией много где можно закупиться, а по арабам сложнее, поэтому, видимо, и выходит что тема одновременно и агитка.

Но почему-то именно с появлением этой темы (по арабам) сразу два таких неприятных мини-инцидента всего-то за неделю.
В то время как старожилы адекватно справляются даже с острыми политическими разногласиями, чего далеко ходить. И все распивы и закупки держатся именно на этом - на взаимном уважении без попыток встать кому-то на голову и накачать себе прав за чужой счёт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

БАСЮХА
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 11:26     Ответить с цитатой

Почитала....а Танюха-Gelli-"злыдня" :haha:
⮝ наверх ⮝

Gelli
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 11:28     Ответить с цитатой

БАСЮХА
:fingal:
Можно я исправляться не буду... flirt
:lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lina979
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.06
В дневниках: 655
Карта № 001962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 11:48     Ответить с цитатой

Я хочу пояснить, чтобы не было недопонимания:
Тема по арабскому парфюму была создана для тех, кому хочется о нем поговорить, поделится своими отзывами и пр. Что тут плохого? Никакого отношения к КП, ЗП, СП и пр. не имеет. Мне просто, как и многим девочкам, хотелось где-то общаться на эту тему.
Нам бы очень хотелось общаться всем вместе в общей болтушке, но некоторых интересует только арабская парфюмерию. Поэтому, в общем количестве сообщений, эти просто бы затерялись. :oops:
Вспомните себя некоторое время назад. Вы все также хорошо во всем разбирались?
Я очень тоже хочу попробовать и другой парфюм и найти что-то свое, например, из французского. Но на данный момент мне хочется поговорить про арабский, т.к. я чуть-чуть в нем начала разбираться. Ведь, у многих из вас именно с арабского парфюма началась любовь ко всему остальному.
Лично я была бы рада, если бы вы пришли и высказали свое мнение на эту тему. Может кто-то из вас тоже поделится своими впечатлениями. А может у кого-то и сейчас есть какая-то любовь к конкретному арабскому парфюму.
:love_sibmama:
:boltushki: :obnim:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

БАСЮХА
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 12:08     Ответить с цитатой

Gelli
Да, я тебя такой люблю :aga-aga:

Lina979
:tiptop:
Я всегда за "дружбу".... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Чероки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 12:10     Ответить с цитатой

Lina979

Ну дак и разговаривайте на Вашу хорошую интересную тему, а зачем Таню Gelli по ходу пополоскали?! Перешли первой на личности Вы. Татьяна уважаемый всеми нами хороший человек, а границу Вы сами провели - "мы" и "они". ИМХО. :aga-aga:

Могли бы спокойно решить этот вопрос - с атомами - по-другому. Попросили бы кого-то из знакомых Вам участников закупки атомов заказать на Вас, перевели бы денежку. Нет, надо ОРГа обидеть, который просто следует правилам, которые, как Вам детально объяснила Света Сибиркиса, не с потолка свалились.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Арина*
Парфюмерная фея 2013
Парфюмерная фея 2013

На сайте с 31.07.10
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 12:19     Ответить с цитатой

MySkin@
2000р. примерно
⮝ наверх ⮝

Lina979
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.06
В дневниках: 655
Карта № 001962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 12:23     Ответить с цитатой

Девочки!
Мне очень жаль, что все это раздулось до таких размеров, чего я ни в коем-случае не хотела.
Если я кого-то обидела, то я хочу извиниться. :oops:
Я почищу все свои посты и вас прошу сделать тоже самое в обоих темах.
:4u:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 12:58     Ответить с цитатой

Lina979
Татьяна то вам чем не угодила? не взяла в закупку атомов? и за сим вы по ней прошлись как катком? :eek:

mutabor писал(а):
Девочки, я так поняла, что эта тема фактически была создана как агитка закупкам арабской парфюмерии в КП. Но ведь Дух, например, не открывает в форуме Клуба тему по поддержке своей КП... Ну или поправьте, если я ошибаюсь...

По идее тема должна была быть - отзывы об ароматах.... а там какой-то.... я не знаю как назвать :aga-aga: Не то болтушка, не то агитка.... нечто-непонятное

Последний раз редактировалось: MySkin@ (Пт Мар 07, 2014 14:18), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 13:04     Ответить с цитатой

Чероки писал(а):
Lina979

Ну дак и разговаривайте на Вашу хорошую интересную тему, а зачем Таню Gelli по ходу пополоскали?! Перешли первой на личности Вы. Татьяна уважаемый всеми нами хороший человек, а границу Вы сами провели - "мы" и "они". ИМХО. :aga-aga:

Могли бы спокойно решить этот вопрос - с атомами - по-другому. Попросили бы кого-то из знакомых Вам участников закупки атомов заказать на Вас, перевели бы денежку. Нет, надо ОРГа обидеть, который просто следует правилам, которые, как Вам детально объяснила Света Сибиркиса, не с потолка свалились.

Свет, поддерживаю на 150%. :tiptop:

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 13:08     Ответить с цитатой

Арина*
хорошая цена, года два назад была под 4... по крайней мере для росс.граждан
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 46 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: