Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 9:54
Захарамама
Я как в прошлом году не помню, таких сильных волн
Я такая вся аккуратно плаваю(плавая я надо сказать только когда дно чувствую ) и тут меня с головой накрывает , куп верх смывает на живот глаза еще не открыла, воды хлебанула, тут только встать и меня снова . Чувствую меня рука хватает это муж он знает меня плавчиху, когда надо дыхание задержать я наоборот рот открою
Короче выловил меня всю в песке и отправил на берег, а сами с дочей на этих волнах купались, доча в маске и как рыбка умеет плавать, да и ему проще с ней одной скакать по волнам, а то я то , как что, сразу топором плыву
На сайте с 04.06.08 Сообщения: 2143 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Окт. р-н, Выборная
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 10:00
hudognica
Цитата:
Olya_M
За 2 часа успеете, с ребенком пропускают в короткую очередь,карту изучите аэропорта, там в принципе все понятно, только надо не тормозить нигде и идти сразу как багаж получили на регистрацию, для багажа тележку берите удобно тогда. До Пхукета они как правило не регистрируют.
Ага, изучила )) Теоритически все понятно - багаж забрали сразу эскалатор, поднялись на 4 этаж и бежим в противоположный угол терминала, скорее всего для Bangkok Air - ряд "F", на практике посмотрим
На сайте с 08.03.10 Сообщения: 2889 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 10:20
hudognica
А я бы не советовала на Рачу, с таким маленьким ребенком Мы когда на боте ехали, нас сильно кидало по волнам, мне самой было страшно , а ребенок кричал всю дорогу, водой захлестывало Обратно еле затащили ее на лодку, боялась правда мы раз туда притащились, то ездили на снорклинг. В зоопарк 500 бат на взрослого В такой возрасте вполне хватит парка, зоо и слоников
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 1038 В дневниках: 465 Откуда: м.Студенческая
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 10:42
Захарамама
заинтересовало ваше сообщение про Мэм, которая может на машине повозить целый день. Сколько это стоит и можете на карте показать где это, а то я без карты прямо вообще не ориентируюсь?
На сайте с 04.02.10 Сообщения: 2616 В дневниках: 32
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 10:59
Захарамама
спасибо, поняла. А погулять может просто зелёная зона без есть просто травка, не специально оборудованная площадка, может на территории отеля какого или не пустят? а в Дино парке что там? только кафе или походить есть где?
Таксистку попробую найти. только я по английски тока с телефоном.
а на рачу только катер гоняет? спокойней судна не ходят?
и рынок на кароне, там тоже самое что на кате?
А волны я так и подумала про Карон, так как и на Кате волны нормальные периодами были вчера.
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 1750 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Акатуйский ж/м
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 11:44
hudognica
Мы жили в Орхид резорт на Кароне, писала выше. В нашем отеле была детская площадка, мини футбольная площадка и детский клуб. На территорию отеля спокойно заходили наши друзья из соседнего отеля и никто их не останавливал, т.е по территории спокойно можно погулять. В детском клубе с нас тоже никто отельные карточки не спрашивал, заходили и играли, значит теоретически любой может зайти поиграть, главное не афишировать что вы не проживаете здесь. Так же десткий бассейн очень хороший для малявок и детей дошколят, горки побольше и поменьше, думаю тожно теоретически можно поплавать, правда там все отдыхающие на шезлонгах с оранжевыми отельными полотенцами, но можно же если что сказать что своими личными только пользуетесь, да и никто спрашивать то не будет, уверена. Фото площадок и бассейна выше выкладывала пару страниц назад
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 1038 В дневниках: 465 Откуда: м.Студенческая
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 14:01
мне вот этот салон нравился на Thai na road.
на фото кажетля Лу зовот девушку, моей подруге наравилась эта массажистка, а мне очень понравилась Так, я брала 1,5 часа масленного массажа, она прямо очнь хоршо по точкам проходилась. Только не знаю сейчас работатет или нет, вроде в январе собиралась на родину вернуться.
ребенок мой только на массаж ног соглашался, и вот рыбок кормил
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 14:42
Юльяна писал(а):
Захарамама
заинтересовало ваше сообщение про Мэм, которая может на машине повозить целый день. Сколько это стоит и можете на карте показать где это, а то я без карты прямо вообще не ориентируюсь?
я не умею на карте точки ставаить..
в принципе повозить там все горазды...токо деньги покажи..
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Бикини
а по телевизору тогда реклама шла, что напротив Джангцейлона...детская площадка..1 ноября открытие было что ли.. Вот точнее ничего не подскажу, мы там не были.. Я вообще в этом году только 1 раз там была..больше в Пхукет таун ездили.