Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Пхукет. Часть 7
болтаем, обсуждаем, делимся впечатлениями.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 9:54     Ответить с цитатой

Захарамама
Я как в прошлом году не помню, таких сильных волн :aga-aga:
Я такая вся аккуратно плаваю(плавая я надо сказать только когда дно чувствую :haha: ) и тут меня с головой накрывает , куп верх смывает на живот :haha: глаза еще не открыла, воды хлебанула, тут только встать и меня снова :eek: . Чувствую меня рука хватает это муж :haha: он знает меня плавчиху, когда надо дыхание задержать я наоборот рот открою :haha:
Короче выловил меня всю в песке и отправил на берег, а сами с дочей на этих волнах купались, доча в маске и как рыбка умеет плавать, да и ему проще с ней одной скакать по волнам, а то я то , как что, сразу топором плыву :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 9:57     Ответить с цитатой

Захарамама
В джангцейлоне открылась игровая зона на посл этаже, вроде в том году не было ее
Не сказать что прям огромная, но достаточно большая :-)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Ялайт
На Найтоне нету волн, мы наоборот скучаем иногда по волнам :haha: а они оказывается на Кароне)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olya_M
Студент
Студент

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 10:00     Ответить с цитатой

hudognica

Цитата:
Olya_M
За 2 часа успеете, с ребенком пропускают в короткую очередь,карту изучите аэропорта, там в принципе все понятно, только надо не тормозить нигде и идти сразу как багаж получили на регистрацию, для багажа тележку берите удобно тогда. До Пхукета они как правило не регистрируют.

Ага, изучила )) Теоритически все понятно - багаж забрали сразу эскалатор, поднялись на 4 этаж и бежим в противоположный угол терминала, скорее всего для Bangkok Air - ряд "F", на практике посмотрим :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Бикини
Жень, вы на Найтоне тусите все время?

luntik235
Студент
Студент

На сайте с 08.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 10:20     Ответить с цитатой

hudognica
А я бы не советовала на Рачу, с таким маленьким ребенком :oops: :aga-aga: Мы когда на боте ехали, нас сильно кидало по волнам, мне самой было страшно , а ребенок кричал всю дорогу, водой захлестывало :o Обратно еле затащили ее на лодку, боялась :-( правда мы раз туда притащились, то ездили на снорклинг. В зоопарк 500 бат на взрослого :-) В такой возрасте вполне хватит парка, зоо и слоников :aga-aga:

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 10:29     Ответить с цитатой

Olya_M
Ну чета да :aga-aga: нра нам тут) и пофиг что далеко) там прям отдыхаешь душой и телом :haha: вчера чет ехали днем мимо каты, капец народу :shock:
⮝ наверх ⮝

Юльяна
Студент
Студент

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 10:42     Ответить с цитатой

Захарамама
заинтересовало ваше сообщение про Мэм, которая может на машине повозить целый день. Сколько это стоит и можете на карте показать где это, а то я без карты прямо вообще не ориентируюсь?

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 10:55     Ответить с цитатой

Olya_M
Оль, я чет туплю, вы же не на кольце Карона отель забукали? А недалеко от дино парка? То есть в начале Карона ?)
⮝ наверх ⮝

hudognica
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 10:59     Ответить с цитатой

Захарамама
спасибо, поняла. А погулять может просто зелёная зона без есть просто травка, не специально оборудованная площадка, может на территории отеля какого или не пустят? а в Дино парке что там? только кафе или походить есть где?
Таксистку попробую найти. только я по английски тока с телефоном.
а на рачу только катер гоняет? спокойней судна не ходят?
и рынок на кароне, там тоже самое что на кате?

А волны я так и подумала про Карон, так как и на Кате волны нормальные периодами были вчера.

⮝ наверх ⮝

Olya_M
Студент
Студент

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 11:20     Ответить с цитатой

Бикини писал(а):
Olya_M
Оль, я чет туплю, вы же не на кольце Карона отель забукали? А недалеко от дино парка? То есть в начале Карона ?)

Нет, Жень, на кольце :cool:

sancha
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 11:44     Ответить с цитатой

hudognica
Мы жили в Орхид резорт на Кароне, писала выше. В нашем отеле была детская площадка, мини футбольная площадка и детский клуб. На территорию отеля спокойно заходили наши друзья из соседнего отеля и никто их не останавливал, т.е по территории спокойно можно погулять. В детском клубе с нас тоже никто отельные карточки не спрашивал, заходили и играли, значит теоретически любой может зайти поиграть, главное не афишировать что вы не проживаете здесь. Так же десткий бассейн очень хороший для малявок и детей дошколят, горки побольше и поменьше, думаю тожно теоретически можно поплавать, правда там все отдыхающие на шезлонгах с оранжевыми отельными полотенцами, но можно же если что сказать что своими личными только пользуетесь, да и никто спрашивать то не будет, уверена. :-) Фото площадок и бассейна выше выкладывала пару страниц назад ;)

Юльяна
Студент
Студент

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 14:01     Ответить с цитатой

мне вот этот салон нравился на Thai na road.
на фото кажетля Лу зовот девушку, моей подруге наравилась эта массажистка, а мне очень понравилась Так, я брала 1,5 часа масленного массажа, она прямо очнь хоршо по точкам проходилась. Только не знаю сейчас работатет или нет, вроде в январе собиралась на родину вернуться.

ребенок мой только на массаж ног соглашался, и вот рыбок кормил :-)

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 14:37     Ответить с цитатой

Olya_M
Хм, а я чет его там не нашла, напиши мне еще раз название ;)
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 14:42     Ответить с цитатой

Юльяна писал(а):
Захарамама
заинтересовало ваше сообщение про Мэм, которая может на машине повозить целый день. Сколько это стоит и можете на карте показать где это, а то я без карты прямо вообще не ориентируюсь?

я не умею на карте точки ставаить.. :oops:
в принципе повозить там все горазды...токо деньги покажи.. :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Бикини
а по телевизору тогда реклама шла, что напротив Джангцейлона...детская площадка..1 ноября открытие было что ли.. :aga-aga: Вот точнее ничего не подскажу, мы там не были.. Я вообще в этом году только 1 раз там была..больше в Пхукет таун ездили. :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 14:44     Ответить с цитатой

Olya_M
А, нашла кажись :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Захарамама
Мы там тоже меньше тусим чем всегда)
Хотя эппл там все же купили :haha:
И пошопилась я в робинсоне как обычно как кругленькую сумму :haha:
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 14:53     Ответить с цитатой

Бикини
Робинзон это же как бы по средине джейцелонга?

Добавлено спустя 47 секунд:

Девочки в аутлет никто не ездил недавно? Что там? Может что новое открылось?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 7 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: