Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
заготовки из огурцов
Медикаментозный аборт. Какие последствия?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
кандебобера
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 1:50     Ответить с цитатой

оой уж лучше вакуум!
к несча
тью, пришлось прибегнуть к прерыванию. хотела обойтись без наркоза и боли и резни...
мне он в 3700 обошелся (попробуйте в барнауле ужнать - там цены гораздо ниже чем в новосибирске и ехать близко).
ну выпила я эти таблетки (мифепристон) - два дня!!!жуткой тшноты ипостоянных легких схваток, затем, через 48 часов когда выпила сокращающие - начался пипец!! дикие боли (самые обычные схватки), затем бац! и из меня полился водопад кровищи!! будте осторожны и сидите в этот день дома! иначе не дай Бог на людях такое произойдет! короче хлынула кровь, затем вышел эмбриончик - вы готовы блин к такому зрелищу?! ну и следующие 2 часа я бегала менять олвейзы - 2 ночные пачки за неполные 2 часа! это жуть! лучше сделайте вакуум (по-хорошему оба арианта на ранних сроках)-зато быстрее оклемаетесь. атак - 3 дня прожиты впустую
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стюня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 10:21     Ответить с цитатой

кандебобера

Я делала в ж.д.больнице в Новоалтайске в 2007 г за 5 т.р. Ну а насчет зрелищ, боли и т.п. +1 конечно, правда у мнея боль началась только после приема через день следующих таблеток (уж не помню название сейчас), но вакуум нифига не лучше ИМХО :aga-aga: И если, не дай Бог, придется еще раз пойти на такой шаг то только медикаментозный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Miss_Dior
Студент
Студент

На сайте с 09.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 20:06     Ответить с цитатой

Вобщем посетила я цнмт. Мне там понравилось, врач попалась очень хорошая, сразу видно, что не сторонница абортов. Постоянно спрашивала уверена ли я в том, что хочу прервать беременность, а потом сказала, что срок маленький и еще одна неделя погоды не сделает, короче отправила меня думать до 4 января. Слава богу, что я не совершила непоправимое, мы решили родить вторую маську :-)

Ма ми ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 0:49     Ответить с цитатой

Miss_Dior
gogogo!
Молодцы!!!! :-)

У наших дочек разница год и шесть месяцев, было страшновато, но сейчас мы счастливы, что у нас их ДВОЕ. ;)

Здоровья Вам! :-) и с наступающими праздниками!!! :elka:
⮝ наверх ⮝

pine
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 17:52     Ответить с цитатой

чаще всего после медаборта инструментальная чистка и годы, годы лечения
⮝ наверх ⮝

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 1:15     Ответить с цитатой

А разве при вакууме не делают обезболивание? По-моему всегда делали, укол в вену и 20 минут в отключке.
⮝ наверх ⮝

кандебобера
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 1:05     Ответить с цитатой

Miss_Dior
молодцы!!! не передумаете точно!! у меня у пацанов такая же разница в возрасте - теперь друзья не разлей вода, ну годин поучаетесь, зато потом легче будет!
жаль конечно что у нас с третим пока не вышло - принимала сильные обезболивающие и решили не рисковать здоровьем малыша б :-(
⮝ наверх ⮝

Kuzmina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 23:01     Ответить с цитатой

Девочки, а подскажите через сколько после медикаментозного аборта должны начаться критические дни? Я последнюю таблетку выпила в клинике 25 ноября утром, в обед началось кровотечение и закончилось только 5 декабря. А 30 ноября ездила на прием и на узи, мне врач сказала что всё хорошо. Но до сих пор не начались месячные, это нормально?
⮝ наверх ⮝

кандебобера
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 3:10     Ответить с цитатой

девочки скажите черЕз сколько у вас закончились дни? у меня уже почти 1.5 месяца льет - не знаю как еще жива - -но детей не с кем оставить да и пока вроде хорошо себя чувствую - вот и не обращаюсь к врачу - вроде начала пиь кр. щетку - кровотечение уменьшается, но когда поношу детей на руках - все опятььлить начинает
⮝ наверх ⮝

Mama-Rishi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 23:04     Ответить с цитатой

Девочки, может я не в передачу, но скажите может тема есть про то где лучше сделать оборт у нас в Барнауле?
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 9:49     Ответить с цитатой

Блин, надо ж было так попасть... Что стала тема актуальна

Добавлено спустя 1 час 59 минут 58 секунд:

Нашла ссылку в инете про сам метод. И сравнение разных методов.
Вроде как плюсов и негативных последствий значительно меньше в сравнении с другими способами

Скрытый текст:
diagnost-nsk.ru/medikamentoznyiy-abort-v-novosibirske.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МАШАМИТЮШКИНА
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.11
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 8:42     Ответить с цитатой

А у нас в жк на Первомайке с недавних пор висит объявление, что медикаментозное прерывание делают бесплатно.

⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 9:13     Ответить с цитатой

МАШАМИТЮШКИНА писал(а):
А у нас в жк на Первомайке с недавних пор висит объявление, что медикаментозное прерывание делают бесплатно.

У нас объявление не висит, но тоже делают бесплатно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

бубль гум)
Студент
Студент

На сайте с 31.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 10:59     Ответить с цитатой

Я уже в соседней темке писала отзыв про ЦНМТ. Делала там медикаментозный аборт в 2009 Небо и земля, в сравнении в обычным. Мне очень и очень понравилось ,выпил таблеточку....И все! Сама процедура была следующей, сначала в субботу сделала у них узи , врач дал таблетки какие-то подготавливающие. Потом в понедельник утром приехала в больницу, опять дали таблетки ,несколько раз водили на узи ,смотрели как все протекает , а так лежишь в палате ,пробыла там до беда и потом домой поехала. А потом через неделю на контрольное узи. Короче, если теперь и приведется делать аборт(тьфу-тьфу) , то только медикаментозный.
Ну про центр, кстати, тоже ничего плохого сказать не могу. Все понравилось ,персонал вежливый. Врач очень понравиля ,правда фамилию его я уже конечно н епомлю.
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 12:08     Ответить с цитатой

Мне пришло сообщение в ЛС.
Решила поцитировать его и свой ответ:

Цитата:

Здравствуйте!
В теме вы писали про медикаментозный аборт.
У вас получилось его сделать в поликлинике бесплатно? Как врачи к вашей ситуации отнеслись?

Тоже вот так попала, и уже пенсия на горизонте и муж серьезные препараты постоянно принимает, точно уже никак. А пошла в консультацию в регистратуре просто спросить, так отчитали как школьницу. Позорище такое, не знала куда глаза прятать: "Не совершайте ошибку! Он хочет жить!" И на вопросы даже не стали отвечать, только сказали, что делают и все. И что я не в то место пришла со своей проблемой, они тут с абортами борются, так что точно я не по адресу.
Хотя это все только личная точка зрения дамы из регистратуры, но очень неприятно. С другой стороны если по системе ОМС предоставляется такая услуга, деньги выделяются, то как женщины должны ее получить, если даже информацию не хотят предоставлять?

Записалась на прием к врачу, но если и там будут стыдить, то уже лучше точно заплатить в частной клинике.

Извините, что много написала, я просто сейчас в растрепанных чувствах. И все это очень неприятно конечно.

Добрый день. Нет, не получилось, не прошла по срокам. Т.к. на новогодние праздники выпало. А так бы все было хорошо, т.к. меня уже даже записали. Но УЗИ показало на неделю больше срока, который разрешен.

Про стыд. Я бы не позволила себя стыдить. НИКОМУ! Тем более в регистратуре!
Я бы такой хай подняла! Сразу бы в минздрав пожаловалась. Пусть только бы рискнули. Не их собачье дело!

У них такая установка на сохранение беременностей, но это им не дает никакого права вести себя некорректно!
Сейчас перед абортом обязательно собеседование с психологом. Беседа длительная. До часа. Тоже вплоть до перехода на личности. Но не позволяйте!
Они делают свое дело, но пусть делают его корректно!!!

Если есть лишние деньги, то идите в платную. Но я бы не пошла. Зачем платить, если есть возможность сделать бесплатно. Если мы не научим врачей быть корректными к нам, то они так и будут себя вести.

Но по отношению ко мне не было некорректностей.
Т.ч. решайте

С вашего позволения (без ссылки на Вас, я свой ответ продублирую в теме. Вдруг еще кто-то в похожей ситуации окажется
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: