Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Медикаментозный аборт. Какие последствия?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flying
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 2333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 16:08    Заголовок сообщения: Медикаментозный аборт. Какие последствия? Ответить с цитатой

Девочки, а кто-ниудь делал или может быть слышали о медикаментозном оборте? Пьешь таблетку, а потом выкидыш случается? Разве его не проще сделать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 18:04     Ответить с цитатой

Flying писал(а):
Девочки, а кто-ниудь делал или может быть слышали о медикаментозном оборте? Пьешь таблетку, а потом выкидыш случается? Разве его не проще сделать?

Насколько я знаю - это удовольствие не из дешевых - не меньше 5 тыс. Препарат Мифегин. Посмотрите сами цены в инете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 18:21     Ответить с цитатой

Flying писал(а):

ну, это вообще самый опасный, на мой взгляд, способ....

Просто так ничего не случается, за все есть определенная плата....
http://www.medabort.ru можете почитать тут....

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

http://www.mastopathy.ru/med-abort.php

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

Дашуля писал(а):

Насколько я знаю - это удовольствие не из дешевых - не меньше 5 тыс. Препарат Мифегин. Посмотрите сами цены в инете.

Угу и и несколько дней ходишь в больницу, и прелести сокращения матки ( а что это такое я при выкидыше почувствовала) то же чувствуешь, и заметете, это может и не помочь или помочь лишь частично и вас отправят на тот же аборт…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

АлинаЯ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 11:59     Ответить с цитатой

Про медикаментозный аборт. Точно знаю - предлагают его на Демакова и в ЦНМТ.
Только потом половина заплативших 5000 за это мероприятие идут и чистятся обычным способом.Про мини.
Я сама не врач, но мой доктор (не тот, что в ЖК, а тот, что в стационаре) сказал, что если делать аборт по желанию, то лучше всего на 7-8 неделе обычный. Это было 3 года назад, сейчас может уже врачи получше освоили вакуум-манипулятор, и девушек с последствиями мини стало привозиться меньше, не знаю. Тогда, когда я в больнице лежала, в гинекологию после мини аборта долечивать привозили через день. Как сейчас - не знаю.

⮝ наверх ⮝

ЮлВу
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 19:29    Заголовок сообщения: Медикаментозный аборт Ответить с цитатой

Все перерыла, но так и не увидела такой темки. Вот собственно, хочу спросить кто-нибудь делал медикаментозный аборт? Моя подруга хочет сделать такой аборт, срок 5 недель. До скольки недель его делают? На сколько эффективен?
И кто сталкивался с неудачными последствиями. Расскажите, пожалуйста, дорогие, женщины. :oops:

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 19:44     Ответить с цитатой

Лучше обычный у хорошего гинеколога. У медикаментозных последствий по гормональной сфере много, + порой ребенок не захочет выходить.... ну жить он хочет.
⮝ наверх ⮝

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 18:41     Ответить с цитатой

У меня подруга делала три года назад. Вобщем цена высокая - по-моему 8000 руб. Ей, вот не помню точно, по-моему все-таки это таблетки были, а не укол, вобщем ввели в организм преппарат и какое-то время она оставалась в клинике под наблюдением, где-то пол дня, к вечеру отпустили домой. Все веселье началось дома, вернее по дороге домой, когда открылось кровотечение. Резко. Все было очень болезненно и долго, а она как партизан терпела, пока с работы не пришел домой муж, и буквально офигел от замазанной кровью квартиры. И естественно вызвал скорую. Те чем-то накололи и уехали. Живот отпустило, а в клинике сказали, что так и должно было быть, ну не совсем так конечно, но в общем и целом все прошло хорошо. Потом были проблемы с циклом. А "своя" гинеколог то-же сказала, что нужно ей было делать медецинский и дешевле и безопаснее. Хотя это то-же вопрос спорный.

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 18:58     Ответить с цитатой

Девочки,медикаментозный аборт-это жесть,к тому же после 25-противопоказан,так как лошадиная доза гормонов больно ударит и по сосудам и по эндокриной системе :eek:
я сейчас тоже в состоянии подвешенном-задержка2 дня,детей у меня двое.Тянет справа,боюсь внематочной.Сегодня была в юноне-сдала кровь на хгч,т.к обычные тесты не распознают. И вот еще двусторонний переаднексит мучает.Ну куда мне с моим здоровьем третьего? :eek:
⮝ наверх ⮝

Tanyansk
Студент
Студент

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 18:24     Ответить с цитатой

делают в роддомах цена не так высока укол в вену засыпаешь и ничего не чувствуешь под наркозом . хоть и говорят что это плохо а когда ребенку многого не можешь дать-это хорошо??... по телефону узнать в любом роддоме они там и анализы свой сделают

Последний раз редактировалось: Tanyansk (Вс Апр 11, 2010 23:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

negnost
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 4:50     Ответить с цитатой

НЕ ДЕЛАЙТЕ! У меня подружка сделала. Выкидыш произошол частичный. Кровотечение было 1.5 мес. Никто из врачей не знал что делать. Сделали чистку. Кровотечение опять. Лило еще месяц. Остановить не могли. на 2 дня остановят и опять. Похудела потеряла кучу крови была зеленая. Говорила что боли жуткие пол года болел живот. Цикла за пол года нет ни одних норм месячных. Сказала что больше такое никогда!

Добавлено спустя 2 минуты:

Врачей обошла штук пять. 2 недели лежала в больнице под капельницами и антибиотиками. Останавливали кровотечения на несколько дней и опять.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 11:30     Ответить с цитатой

MySkin@ писал(а):
Лучше обычный у хорошего гинеколога. У медикаментозных последствий по гормональной сфере много, + порой ребенок не захочет выходить.... ну жить он хочет.

И после обычного аборта гормональные сдвиги есть.
Плюс медикаментозного в том, что он наименее травматичный и делается на небольших сроках. Если, конечно, сделан нормально.
В любом случае, необходимо сначала проконсультитроваться с врачом, для медикаментозного прерывания беременности масса противовоказаний.
А вообще..лучше рожайте детишек :)
⮝ наверх ⮝

mimika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 10:38     Ответить с цитатой

Я тоже слышала,что это наиболее щадящий способ и чаще всего его рекомендуют не рожавшим. А на счет того, что от него гормональные сдвиги, так и от обычного те же гормональные сдвиги это все таки аборт, какая разница какой, гормональный фон так и так с ума будет сходить...Делается он до 5 недель.Перед ним обязательно врач сделает узи и вы уже с врачом все решите, что и как лучше...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Sollsvet
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 3:16     Ответить с цитатой

МарийкаА
mimika
Правы, после обычного тоже гормональные сбои. Сама прошла через это. 1,5 года длился сбой, потом 3 года забеременеть никак не могла - думала уже, что бесплодная осталась :aga-aga: Но, слава богу, получилось после стольких ожиданий и слез :aga-aga:

naduXa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 18:53     Ответить с цитатой

моя знакомая делала такую штуку, подробностей уж не помню, помню, что потом очень много денег и времени ушло на лечение печени, и еще чего то.
⮝ наверх ⮝

баба Лена
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 0:08     Ответить с цитатой

Моей сестре предложили сначала медикаментозный.Врач сказала -он делается на маленьких сроках и менее вреден .Но потом выяснилось,что срок большой и отправили на обычный.Но буквально за пару дней до него произошел выкидыш-сестру почистили.После чистки еще 2 раза открывалось кровотечение и делали опять чистки( спасибо врачам - так хорошо сделали).Потом выяснилось,что ей не назначили должного лечения и по этой причине начался воспалительный процесс.Короче расхлебывала где то с год после всей этой истории последствия.Вот и не знаешь,что лучше,чтобы само вышло ( выйдет ли ?) или чтоб убрали( тоже нет гарантии что чего нибудь не оставят). :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: