Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
улица Котовского
район ДК Метуллурга

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 9:45    Заголовок сообщения: улица Котовского Ответить с цитатой

Добрый день!
Подскажите как вам живётся в домах на Котовского 12/1 с детьми?
Есть ли где погулять, кружки, секции?Школы хорошие?
Инфраструктура? Много ли там мам с маленькими детками, собираетесь ли вы на прогулки вместе? Дружите ли?
Как обстоят дела с продуктами, где их покупаете?
Не смущает ли вас близость ТЭЦ????

Предполагаем в ближайшее время туда переехать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

преследователь
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 13:10     Ответить с цитатой

Yellow888
За забором школа не очень. Французская гимназия меня разачаровывает в последнее время, младшего вожу на башню.Магазинов полно, до метро 15 минут пешком, дым от ТЭЦ проходит выше. Монумент славы и сад кирова в шаговой доступности. Во дворе дома 10 по вечерам местная гопота часто шумит, но не более того
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 19:16     Ответить с цитатой

преследователь
Я понимаю, что дым от ТЭЦ выше летит, но как например у вас с сажей на балконах? Есть она? Пыль, грязь?
Я так понимаю дым когда из трубы валит, более тяжелые частицы они же сразу оседают на ближайшие дома?

Просто живем пока на Горском летом только и успеваю мыть пол на балконе, не застеклен был...
А почему французская разочаровывает?
А с кружками как поблизости?
А до какого метро вы обычно ходите и как?
Вы пешком до башни ходите???
⮝ наверх ⮝

преследователь
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 12:02     Ответить с цитатой

У нас пыль в городе везде, а высота труб ТЭЦ проектируется, чтобы дым уносило далеко от ТЭЦ. Да и по направлению дыма видно, что он редко в нашу сторону идет, каждый день наблюдаю, там стоят мощные пылеуловители, пыль в основном там остается.
Почему разочаровывает французская-я считаю, что в языковой школе должно уделяться внимание языку-а как можно изучать иностранный язык без переводов, а дочь три года изучала иностранные языки без переводов, только чтение слов. В результате у них теперь большинство классов обычные, в классах с углубленным изучением остаются только те, кто занимается с репетиторами, а за границей общаюсь я с объемом обычной советской школы. И так практически по всем предметам.
Просто сравниваю с 136 лицеем, куда младший ходит.
⮝ наверх ⮝

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 19:27     Ответить с цитатой

преследователь
a 136 лицей не далекова-то от дома? Как вы добираетесь? Удобно ли и как попали в этот лицей? можно в лс)
⮝ наверх ⮝

преследователь
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 12:26     Ответить с цитатой

Yellow888
Ближе ничего приличного не знаю. В лицей НГТУ пристроить ребенка не вышло. Вожу на машине, уходит минут 10 с пробками. Надеюсь, что года через 2 начнет ездить сам, трамвай нормально ходит. Пристроил через временную прописку в прилегающем микррайоне.
⮝ наверх ⮝

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 16:23     Ответить с цитатой

преследователь
а в лицей Нгту также через временную разве не удалось?
У меня пример коллеги: парень учился рядом в этой школе не очень, а в 7 или в 8 классе перевёлся в инженерный лицей, знаю что ничего не платили и не прописывались временно...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 1  

Перейти: