Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Давайте меняться! Нужное на нужное
Поговорим о диетах.
Советы врача-диетолога

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mama_Sema
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.11
Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н (ГПНТБ), Центральный (Потанинская, д. 12)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 15:30     Ответить с цитатой

Уважаемые диетологи, подскажите, какую можно применить диету, если я кормлю грудью? Заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 16:43     Ответить с цитатой

Mama_Sema
а зачем сразу диету?
попробуйте просто нормализовать свое питание, чтобы оно было правильными сбалансированным. и Вам польза и малышу.
Ему кетчупы, майонезы, тортики, конфеты, жирное и жареное не надо - поверьте :-)

Мечтаю потихоньку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Alex_80
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.09.13
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 18:51     Ответить с цитатой

Mama_Sema
Рано вам про диеты думать :nea: сначала кроху подрастите. себя потом в форму приводить будете. Вариантов много и многое будет зависеть от того сколько наберете :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Chemskaya
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 1475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 15:09     Ответить с цитатой

Mama_Sema
не диетолог, но думаю Диана вам правильно написала, просто убрать все вкусняшки. Вот вам и диета. Ходите гуляйте с малышом, дышите свежим воздухом и по-больше спите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

milano...
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 23:02     Ответить с цитатой

мне лично уже ничего не помогает, если скидываю десять кг, то одиннадцать набираю.
И так уже лет 8((( :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 23:39     Ответить с цитатой

Mama_Sema, правильно вам Да"ника написала, убирайте из рациона вредные продукты, кушайте небольшими порциями 5-6 раз в день, побольше двигайтесь и будет вам счастье ;)

Добавлено спустя 28 секунд:

milano..., как скидываете? диетами?

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Vera_Angel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 15:54     Ответить с цитатой

Почему то не могу найти при язве обязательно нужно строго придерживаться диеты или можно иногда расслабиться
⮝ наверх ⮝

kost78
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.08.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 20:53     Ответить с цитатой

Здраствуйте. Ответьте пожалуйста, мне 35 лет роды 4, деток двое. Рост 158-159 везде говорят по разному, один раз даже 160 намеряли. Вес всегда был с 54 до 62. Ем мало, если набрала делала разгрузочные дни (весь день практически не ем, только пью). Так было где-то до 27 лет. Потом вес не скакал 55-58кг. После родов набрала 5 кг. Вернее пошла рожать 74 (были страшенные отеки) на следующий день после родов минус 15кг, через 2 месяца после родов вес 54 - 55кг. Сейчас вешу 60, я переживаю вдруг вес будет увеличиваться. Нужно что-то делать или нет?

GAMMA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 441
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 23:23     Ответить с цитатой

Здравствуйте, подскажите пожалуйста диету при низком давлении, пробовала уже много разных известных, даже минус 60 не подходит :-( сразу падает давление (мое обычное 90/60) начинает трясти, головная боль, озноб и.т.д Как быть в такой ситуации? Может кто уже сталкивался с таким?

Маняша82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 2:04     Ответить с цитатой

ого, прочла про анализы перед выбором диеты... а мы с подругами вечно наугад выбирали диеты. видимо поэтому результат нефонтан))))
⮝ наверх ⮝

АРИНАБАЛЕРИНА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 22:37     Ответить с цитатой

Доброго времени .Девушки-модели после переедания(в эти для них редкие минуты ) заставляют себя съедать лимон что-бы лишнее не откладывалось.Как Вы к этому относитесь? Как правильно употреблять творог? Я ем его по утрам с фруктозой и сметаной .И еще вопрос На завтрак могу съесть бутерброд с маслом и сыром ,наверное это вредно ?
⮝ наверх ⮝

Чипола
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 11:03     Ответить с цитатой

marinakoge
здравствуйте.
Посоветуйте диету при жд анемии, есть лишний вес (10кг).
хотелось бы и похудеть, и с анемией распрощаться.

маляфка
Студент
Студент

На сайте с 16.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 19:20     Ответить с цитатой

marinakoge
Здравствуйте. Не знаю по адресу ли я :oops: Энергетик слим вреден или вполне хороший продукт? Мне его порекомендовали как коктейль, который немного притупляет аппетит..

Тамарочка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 21:22     Ответить с цитатой

[/quote]мне лично уже ничего не помогает, если скидываю десять кг, то одиннадцать набираю.
И так уже лет 8((([quote]
вот и у меня также просто караул кричи :oops: :eek:
⮝ наверх ⮝

Joly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 19:42     Ответить с цитатой

Тамарочка писал(а):
мне лично уже ничего не помогает, если скидываю десять кг, то одиннадцать набираю.
И так уже лет 8(((
Цитата:

вот и у меня также просто караул кричи :oops: :eek:

Значит единственный вариант для вас это постоянный контроль питания и спорт ) Это тяжело морально, сама знаю. Такая же.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 30 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 39, 40, 41  След.

Перейти: