Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.09 Сообщения: 7886 В дневниках: 591 Откуда: Кировский р-н, Бугринская роща и МЕГА
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 16:43
Mama_Sema
а зачем сразу диету?
попробуйте просто нормализовать свое питание, чтобы оно было правильными сбалансированным. и Вам польза и малышу.
Ему кетчупы, майонезы, тортики, конфеты, жирное и жареное не надо - поверьте
На сайте с 07.09.13 Сообщения: 77 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 18:51
Mama_Sema
Рано вам про диеты думать сначала кроху подрастите. себя потом в форму приводить будете. Вариантов много и многое будет зависеть от того сколько наберете
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 5652 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 15:09
Mama_Sema
не диетолог, но думаю Диана вам правильно написала, просто убрать все вкусняшки. Вот вам и диета. Ходите гуляйте с малышом, дышите свежим воздухом и по-больше спите.
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 23:39
Mama_Sema, правильно вам Да"ника написала, убирайте из рациона вредные продукты, кушайте небольшими порциями 5-6 раз в день, побольше двигайтесь и будет вам счастье
Добавлено спустя 28 секунд:
milano..., как скидываете? диетами?
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 20:53
Здраствуйте. Ответьте пожалуйста, мне 35 лет роды 4, деток двое. Рост 158-159 везде говорят по разному, один раз даже 160 намеряли. Вес всегда был с 54 до 62. Ем мало, если набрала делала разгрузочные дни (весь день практически не ем, только пью). Так было где-то до 27 лет. Потом вес не скакал 55-58кг. После родов набрала 5 кг. Вернее пошла рожать 74 (были страшенные отеки) на следующий день после родов минус 15кг, через 2 месяца после родов вес 54 - 55кг. Сейчас вешу 60, я переживаю вдруг вес будет увеличиваться. Нужно что-то делать или нет?
На сайте с 06.06.08 Сообщения: 3301 В дневниках: 441 Откуда: У моря Обского
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 23:23
Здравствуйте, подскажите пожалуйста диету при низком давлении, пробовала уже много разных известных, даже минус 60 не подходит сразу падает давление (мое обычное 90/60) начинает трясти, головная боль, озноб и.т.д Как быть в такой ситуации? Может кто уже сталкивался с таким?
_________________ В моей жизни два цветочка. У меня есть сын и дочка. Буду их в любви растить. Как прекрасно мамой быть!!!
Доброго времени .Девушки-модели после переедания(в эти для них редкие минуты ) заставляют себя съедать лимон что-бы лишнее не откладывалось.Как Вы к этому относитесь? Как правильно употреблять творог? Я ем его по утрам с фруктозой и сметаной .И еще вопрос На завтрак могу съесть бутерброд с маслом и сыром ,наверное это вредно ?
marinakoge
Здравствуйте. Не знаю по адресу ли я Энергетик слим вреден или вполне хороший продукт? Мне его порекомендовали как коктейль, который немного притупляет аппетит..
На сайте с 26.08.10 Сообщения: 1240 Откуда: Центральный район
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 21:22
[/quote]мне лично уже ничего не помогает, если скидываю десять кг, то одиннадцать набираю.
И так уже лет 8((([quote]
вот и у меня также просто караул кричи