Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Аденоиды и всё, что с этим связано (том 5)
продолжаем общение

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zambuka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 21:23     Ответить с цитатой

это очень хорошо, что у вас так происходит, у моей знакомой иначе, после удаления у девочки буквально через 3 недели снова ОРВИ, опять из сада конечно, и до сих пор с нового года они периодически болеют с температурой, рвотой, короче, ребенку никак не становится легче, правда пока не растут аденоиды, но все равно болеет :(

миховочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 22:26     Ответить с цитатой

Все индивидуально, видимо все зависит от причины частых заболеваний, если тому были аденоиды, то ребенок начинает болеть реже, если же нет , то причина в другом.... И как гласит современная медицина - причин может быть оооочень много, к сожалению

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

По истечении двух месяцев после удаления, могу уверенно сказать - ситуация у нас улучшилась

Добавлено спустя 46 секунд:

Удаления аденоидов и подрезание миндалин, простите
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сирина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 15:42     Ответить с цитатой

Nadyyy
Да, согласна!!! нос лечим))) при нагрузках дышит ртом((( :-( Egorik
Спасибо!!! поехали опять в Лор кабинет!!! далеко. но дешевле и аппарат новее!!! там и делаем и лазер и фонофорез! 3 раза уже. вроде лучше стало. ! но запах изо рта сохраняется, немного((( потом сказали через полгода повторить можно. Вы как часто делаете? где? и сколько уже держитесь с аденоидами 2ст?))) в сад ходите?
нам диагноз вот в начале февраля поставили. но подозреваю, что они увеличились до 2ст с начала нового года(((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Superpodruga
Академик
Академик

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 4044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 13:12     Ответить с цитатой

Вчера были на приеме у Самойлова, записались на операцию к нему. Он сказал, что у нас еще увеличена миндалина с правой стороны, показал мне ее, а она прям очень большая! Её тоже будут подрезать. Думаю, как же дышит мой зайчик, аденоиды 2-3 ст, да еще и миндалина здоровая.
Девочки, а было у кого-нибудь, что миндалинка увеличена только с одной стороны???

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 12:17     Ответить с цитатой

Сирина
Пожалуйста. А дешевле, чем где? Физио в начале января делали. А вы на студ ездиете?
Мы в садик ходим. Болеет часто кроха. Аденоиды уже 2 года, год как 2 ст.

Maxry
Студент
Студент

На сайте с 23.05.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 22:43     Ответить с цитатой

Superpodruga
У нас такое было долгое время. С одной стороны нормальная, а с другой 2 степени. Потом резко стала третьей, а нормальная до второй выросла :eek:
⮝ наверх ⮝

Superpodruga
Академик
Академик

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 4044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 9:43     Ответить с цитатой

Maxry
Вы не удаляли?

Голова идет кругом! :eek: Вчера поговорила со знакомой, она хирург. Сказала, даже не вздумай удалять в частной клинике. Если хочешь платно, то удаляй в Обл или ЖД, говорит что обязателно должна быть реанимация, потому что наркоз, это всегд риск, а тут ребенок маленький. В частной хотела удалять, в основном потому что анализов, никак для космонавтов, а в дорожке и обл, хоть и платно анализов столько же :fingal: Я не знаю, где нужно работать, чтобы сдать всю эту кучу, постоянно отпрашиваться, задерживаться :o

Maxry
Студент
Студент

На сайте с 23.05.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 9:52     Ответить с цитатой

Superpodruga
Мы в октябре удаляли в ЖД, одной из причин почему выбрали именно эту больницу было именно присутствие реанимации. анализов там действительно много, но это и к лучшему, ведь делают общий наркоз и нужно знать состояние организма как можно лучше. Мы сначала горку рассматривали, там попросили сдать общий анализ крови, мочи и ЭКГ. Меня это насторожило, потому что однажды мне лично отказали в операции из-за высокого биллирубина (один из показателей биохимии крови).
⮝ наверх ⮝

Ольга Андреевна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.06.09
Карта № 014906
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 12:09     Ответить с цитатой

Девушки, здравствуйте.
Оперировался ли кто-нибудь в гор.больнице. Поделитесь пожалуйста информацией как все прошло?

Продам комплекты Рабочих тетрадий МОРО Школа Росии 2 класс и 3 класс.
⮝ наверх ⮝

Сирина

На сайте с 28.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 12:41     Ответить с цитатой

Egorik
мы ездим на кр пр в Лор кабинет к Литвиновой Наталье Сергеевне (консультация 500руб лазер+фонофорез 490р). первый раз сделали на Телецентре в центре Внимание, там по тел сказали 250р стоимость. приехали, сделали, оказалось 250руб -это одна половинка носа!!!!! :eek: . В Здравницу звонила 500руб за одно лечение.
Вот такие цены....
А Вы на море не ездили?
Хочу взять кредит съездить на море, подлечить ребенка, родственники все против кредита....Вот уже поседею скоро с мыслями об этом....
⮝ наверх ⮝

zayasha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 12:42     Ответить с цитатой

Ольга Андреевна
мы сделали 29.01 в горбольнице, мне понравилось!Врач был Литвинов Андрей Викторович

Сирина

На сайте с 28.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 12:43     Ответить с цитатой

zayasha
:-) муж Натальи Сергеевны из лор-кабинета.))) хвалят их!)
⮝ наверх ⮝

zayasha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 12:47     Ответить с цитатой

Сирина
ага, смотрю фамилии одинаковые)))
А мы ходим к лору Инне Эдуардовне в Лор-классик, она нам его посоветовала и без очереди. Меня прям всё устроило, особенно то, что никакие антибиотики мы после операции не пили, уже вечером ребёнок скакал дома и на утро сказал, что ничего не болит!

Ольга Андреевна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.06.09
Карта № 014906
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 12:50     Ответить с цитатой

zayasha
Сирина
Спасибо, это радует.
Как ребеночек ваш от наркоза отходил? Операцию у них с эндоскопом делают или без?

Продам комплекты Рабочих тетрадий МОРО Школа Росии 2 класс и 3 класс.
⮝ наверх ⮝

zayasha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 12:54     Ответить с цитатой

Ольга Андреевна
с эндоскопом
Отходил громко :eek:
Но у всех по разному же. Орал час в полу сне, потом час спал, потом опять немного капризничал и домой поехали)Дома ещё поспал и к вечеру уже был как обычно!
Сама операция была максимум 10 минут(удаляли аденоиды и подрезали миндалины), в общей сложности ребёнка не было со мной 20 минут

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 93 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: