Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
это очень хорошо, что у вас так происходит, у моей знакомой иначе, после удаления у девочки буквально через 3 недели снова ОРВИ, опять из сада конечно, и до сих пор с нового года они периодически болеют с температурой, рвотой, короче, ребенку никак не становится легче, правда пока не растут аденоиды, но все равно болеет
_________________ Муж сказал — починит кран, значит — починит! И не надо ему каждые полгода про это напоминать!
Все индивидуально, видимо все зависит от причины частых заболеваний, если тому были аденоиды, то ребенок начинает болеть реже, если же нет , то причина в другом.... И как гласит современная медицина - причин может быть оооочень много, к сожалению
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
По истечении двух месяцев после удаления, могу уверенно сказать - ситуация у нас улучшилась
Добавлено спустя 46 секунд:
Удаления аденоидов и подрезание миндалин, простите
На сайте с 28.07.12 Сообщения: 762 Откуда: Новосибирск затулинский ж/м
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 15:42
Nadyyy
Да, согласна!!! нос лечим))) при нагрузках дышит ртом((( Egorik
Спасибо!!! поехали опять в Лор кабинет!!! далеко. но дешевле и аппарат новее!!! там и делаем и лазер и фонофорез! 3 раза уже. вроде лучше стало. ! но запах изо рта сохраняется, немного((( потом сказали через полгода повторить можно. Вы как часто делаете? где? и сколько уже держитесь с аденоидами 2ст?))) в сад ходите?
нам диагноз вот в начале февраля поставили. но подозреваю, что они увеличились до 2ст с начала нового года(((
На сайте с 16.07.09 Сообщения: 9043 В дневниках: 4044
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 13:12
Вчера были на приеме у Самойлова, записались на операцию к нему. Он сказал, что у нас еще увеличена миндалина с правой стороны, показал мне ее, а она прям очень большая! Её тоже будут подрезать. Думаю, как же дышит мой зайчик, аденоиды 2-3 ст, да еще и миндалина здоровая.
Девочки, а было у кого-нибудь, что миндалинка увеличена только с одной стороны???
_________________ "Я вижу на горизонте свет, надеюсь не от ядерных ракет..."
На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 12:17
Сирина
Пожалуйста. А дешевле, чем где? Физио в начале января делали. А вы на студ ездиете?
Мы в садик ходим. Болеет часто кроха. Аденоиды уже 2 года, год как 2 ст.
На сайте с 23.05.11 Сообщения: 2862 В дневниках: 3 Откуда: м.Гагаринская
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 22:43
Superpodruga
У нас такое было долгое время. С одной стороны нормальная, а с другой 2 степени. Потом резко стала третьей, а нормальная до второй выросла
На сайте с 16.07.09 Сообщения: 9043 В дневниках: 4044
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 9:43
Maxry
Вы не удаляли?
Голова идет кругом! Вчера поговорила со знакомой, она хирург. Сказала, даже не вздумай удалять в частной клинике. Если хочешь платно, то удаляй в Обл или ЖД, говорит что обязателно должна быть реанимация, потому что наркоз, это всегд риск, а тут ребенок маленький. В частной хотела удалять, в основном потому что анализов, никак для космонавтов, а в дорожке и обл, хоть и платно анализов столько же Я не знаю, где нужно работать, чтобы сдать всю эту кучу, постоянно отпрашиваться, задерживаться
_________________ "Я вижу на горизонте свет, надеюсь не от ядерных ракет..."
На сайте с 23.05.11 Сообщения: 2862 В дневниках: 3 Откуда: м.Гагаринская
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 9:52
Superpodruga
Мы в октябре удаляли в ЖД, одной из причин почему выбрали именно эту больницу было именно присутствие реанимации. анализов там действительно много, но это и к лучшему, ведь делают общий наркоз и нужно знать состояние организма как можно лучше. Мы сначала горку рассматривали, там попросили сдать общий анализ крови, мочи и ЭКГ. Меня это насторожило, потому что однажды мне лично отказали в операции из-за высокого биллирубина (один из показателей биохимии крови).
На сайте с 28.07.12 Сообщения: 762 Откуда: Новосибирск затулинский ж/м
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 12:41
Egorik
мы ездим на кр пр в Лор кабинет к Литвиновой Наталье Сергеевне (консультация 500руб лазер+фонофорез 490р). первый раз сделали на Телецентре в центре Внимание, там по тел сказали 250р стоимость. приехали, сделали, оказалось 250руб -это одна половинка носа!!!!! . В Здравницу звонила 500руб за одно лечение.
Вот такие цены....
А Вы на море не ездили?
Хочу взять кредит съездить на море, подлечить ребенка, родственники все против кредита....Вот уже поседею скоро с мыслями об этом....
На сайте с 08.10.09 Сообщения: 1225 Откуда: Новосибирск, Кировский(Театральны й)
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 12:47
Сирина
ага, смотрю фамилии одинаковые)))
А мы ходим к лору Инне Эдуардовне в Лор-классик, она нам его посоветовала и без очереди. Меня прям всё устроило, особенно то, что никакие антибиотики мы после операции не пили, уже вечером ребёнок скакал дома и на утро сказал, что ничего не болит!
На сайте с 08.10.09 Сообщения: 1225 Откуда: Новосибирск, Кировский(Театральны й)
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 12:54
Ольга Андреевна
с эндоскопом
Отходил громко
Но у всех по разному же. Орал час в полу сне, потом час спал, потом опять немного капризничал и домой поехали)Дома ещё поспал и к вечеру уже был как обычно!
Сама операция была максимум 10 минут(удаляли аденоиды и подрезали миндалины), в общей сложности ребёнка не было со мной 20 минут