Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 12:44
Lavsan
Цитата:
Какие "лживые кадры"??? Что значит "все приукрашено"?
Как можно приукрасить в эстафете? Или биатлоне?
ОИ это же не только биатлон или фигурное катание,правильно?Это как книжка которую прочитав,делаешь выводы целиком,а не по отдельным обзацам.Вот и у меня к ОИ отношение в целом,а ни так,что ой,какие красивые костюмчики у фигуристов и всё-больше ничего не вижу.Как то так,вобщем...У меня так,и нет закона который мог бы это запретить.Моё видение законно,оно есть законно...
Я так полагаю это и есть раздражающий фактор?
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 12:49
Свое мнение о целесообразности ОИ в Сочи и потраченных деньгах оставлю за кадром.
Напишу о позитиве.
Вчера смотрела лыжную мужскую эстафету. Кадры, где Легков на 3 этапе отыграл 30 секунд (!) на подъеме перед завершением этапа - это что-то Такая сила воли, такие эмоции... посмотрев это, дополнительно хочется жить
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 7480 В дневниках: 16
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 12:55
Давайте все помиримся ОИ обязаны примирить всех, а тут, даже не участвуя, готовы волосы друг другу выдирать Сегодня у моих деток днюха, так целый вечер суши делала, все баталии побоку. А сегодня открыла холодильник, такое ощущение, что домовой ночью всё сожрал: в холодильнике пусто. Опять дала тыщу и послала в магазин за продуктами. Ещё дядя в гостях Когда шестеро взрослых едоков Где бы мне олимпийских сил набраться, чтобы опять начать готовить
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20070 В дневниках: 5485 Откуда: академгородок
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 13:14
ard, поздравляю!!
Скрытый текст:
(подумаешь, 6 взрослых едоков... У нас ежедневно 5 плюс 2 невзрослых; а вот вчера отмечали роднёй сдвоенный детский ДР, было нас 16... и так регулярно ).
Дорогие девушки!
Не знаю, как решит старший модератор, а моё предложение следующее. Троих самых активных выясняльщиц отношений - на недельку отдохнуть (и нам всем хоть поговорить в это время), эту дивную беседу убрать. Чуток подожду, да так и сделаю, пожалуй.
Терпеливый модератор.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 8440 В дневниках: 4099 Откуда: НСО, Искитимский район, д.Бердь Карта № 051180
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 13:16
ТЕАМА писал(а):
Дорогие девушки!
Не знаю, как решит старший модератор, а моё предложение следующее. Троих самых активных выясняльщиц отношений - на недельку отдохнуть (и нам всем хоть поговорить в это время), эту дивную беседу убрать. Чуток подожду, да так и сделаю, пожалуй.
Терпеливый модератор.
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 8440 В дневниках: 4099 Откуда: НСО, Искитимский район, д.Бердь Карта № 051180
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 13:21
Lavsan писал(а):
Я тоже изначально противница огромных трат на проведение. И восхищаться пробежками с огнем не могла. Но восхищаться достижениями спортсменов, их волей и смелостью мне приятно.
У меня те же ощущения. Смотрю некоторые выступления в разных видах спорта и восхищаюсь или расстраиваюсь... И не понимаю, как это можно подать с политическим или каким-то там уклоном? Я лишь смотрю на то, КАК и ни на что больше
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 13:25
ТЕАМА, фи, маленькие и корочкой хлеба некоторые наедались Про младшего сыночка почти 3-ий год думаем, что он вместе с домовым всё жрёт, да никак не наестся Сегодня в военкомате ДР справляет Он так хотел в армию, да по состоянию здоровья его не берут Я ему советовала за полярный круг проситься - там ведь нечему цвести, соответственно и аллергия не будет мешать.
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 13:43
Оксана-Сувенир, сейчас каждые выходные, не отрывая своего тела с постели, с мужем смотрим Аббатство Даунтон Так там, старая миледи (эта актриса Мэгги Смит играла Минерву Макгонагалл в Гарри Поттере) такие слова говорит! Типа, если не научиться себя сдерживать, так можно и во вкус войти, и никогда не будете себя сдерживать. Вообще ходячая энциклопедия британской сдержанности. Муж её вообще обожает, ради её реплик и смотрит сериал