Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Давайте меняться! Нужное на нужное
Осьминожки, болтушка многодетных, том 29
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ariadna-nsk
Студент
Студент

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 12:14     Ответить с цитатой

Заселяюсь в новый домик! :girl_flower:

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 12:44     Ответить с цитатой

Lavsan
Цитата:
Какие "лживые кадры"??? Что значит "все приукрашено"?
Как можно приукрасить в эстафете? Или биатлоне?

ОИ это же не только биатлон или фигурное катание,правильно?Это как книжка которую прочитав,делаешь выводы целиком,а не по отдельным обзацам.Вот и у меня к ОИ отношение в целом,а ни так,что ой,какие красивые костюмчики у фигуристов и всё-больше ничего не вижу.Как то так,вобщем...У меня так,и нет закона который мог бы это запретить.Моё видение законно,оно есть законно... :give_heart:
Я так полагаю это и есть раздражающий фактор?

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 12:49     Ответить с цитатой

Свое мнение о целесообразности ОИ в Сочи и потраченных деньгах оставлю за кадром.
Напишу о позитиве.
Вчера смотрела лыжную мужскую эстафету. Кадры, где Легков на 3 этапе отыграл 30 секунд (!) на подъеме перед завершением этапа - это что-то :eek: Такая сила воли, такие эмоции... посмотрев это, дополнительно хочется жить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 12:55     Ответить с цитатой

Давайте все помиримся :portvein: :lifchik: ОИ обязаны примирить всех, а тут, даже не участвуя, готовы волосы друг другу выдирать :carr: :carr: Сегодня у моих деток днюха, так целый вечер суши делала, все баталии побоку. А сегодня открыла холодильник, такое ощущение, что домовой ночью всё сожрал: в холодильнике пусто. Опять дала тыщу и послала в магазин за продуктами. Ещё дядя в гостях :o Когда шестеро взрослых едоков :o Где бы мне олимпийских сил набраться, чтобы опять начать готовить

Natalinky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 7
Карта № 002898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 13:04     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА писал(а):
Девочка-напевочка
:mrgreen:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

смотрите, как преображается кнопочка "спасибо" :
то там, то тут, теперь еще и с цветочком :D
надо еще одну кнопку ...противоположную :mrgreen:

У меня такая кнопочка даже внизу поста с нотификацией появилась :-)
Да, спасибо нотификации, а то я что-нибудь обязательно забыла бы.

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 13:14     Ответить с цитатой

ard, поздравляю!!

Скрытый текст:
(подумаешь, 6 взрослых едоков... :haha: У нас ежедневно 5 плюс 2 невзрослых; а вот вчера отмечали роднёй сдвоенный детский ДР, было нас 16... и так регулярно :-) ).

Дорогие девушки!
Не знаю, как решит старший модератор, а моё предложение следующее. Троих самых активных выясняльщиц отношений - на недельку отдохнуть (и нам всем хоть поговорить в это время), эту дивную беседу убрать. Чуток подожду, да так и сделаю, пожалуй.
Терпеливый модератор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 4099
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 13:15     Ответить с цитатой

ard
С Днем рождения Ваших деток! :4U:
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=408320
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 13:16     Ответить с цитатой

Валерьевна писал(а):
н_а_с_т_а_с_ь_я , где фотки со встречи? Жду :aga-aga: (хотя бы необработанные). Почта сохранилась?

Я опять пропустила? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 13:16     Ответить с цитатой

ТЕАМА писал(а):
Дорогие девушки!
Не знаю, как решит старший модератор, а моё предложение следующее. Троих самых активных выясняльщиц отношений - на недельку отдохнуть (и нам всем хоть поговорить в это время), эту дивную беседу убрать. Чуток подожду, да так и сделаю, пожалуй.
Терпеливый модератор.

:za:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 13:21     Ответить с цитатой

Lavsan писал(а):
Я тоже изначально противница огромных трат на проведение. И восхищаться пробежками с огнем не могла. Но восхищаться достижениями спортсменов, их волей и смелостью мне приятно.

:give_heart: У меня те же ощущения. Смотрю некоторые выступления в разных видах спорта и восхищаюсь или расстраиваюсь... И не понимаю, как это можно подать с политическим или каким-то там уклоном? Я лишь смотрю на то, КАК и ни на что больше :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 13:25     Ответить с цитатой

ТЕАМА, фи, маленькие и корочкой хлеба некоторые наедались :haha: Про младшего сыночка почти 3-ий год думаем, что он вместе с домовым всё жрёт, да никак не наестся :haha: Сегодня в военкомате ДР справляет :( Он так хотел в армию, да по состоянию здоровья его не берут :cry: Я ему советовала за полярный круг проситься - там ведь нечему цвести, соответственно и аллергия не будет мешать.

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 13:29     Ответить с цитатой

Зато дочка без меня салаты режет :dance_girl:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Оксана-Сувенир, тёзка моя, в вашем возрасте вы уже и за помыслы в ответе :yes: , а не только за действия.

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 13:33     Ответить с цитатой

ard
Цитата:
в вашем возрасте вы уже и за помыслы

Так именно это я уже давно поняла,поэтому,то что пишу и то,что думаю под знаком равно.Так жить легче,не смея обмануть себя-не обманешь другого. :in_love:

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 13:37     Ответить с цитатой

ТЕАМА
я больше не буду, честно! vsegda_gotov :haha:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 13:43     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, сейчас каждые выходные, не отрывая своего тела с постели, с мужем смотрим Аббатство Даунтон :give_heart: Так там, старая миледи (эта актриса Мэгги Смит играла Минерву Макгонагалл в Гарри Поттере) такие слова говорит! Типа, если не научиться себя сдерживать, так можно и во вкус войти, и никогда не будете себя сдерживать. Вообще ходячая энциклопедия британской сдержанности. Муж её вообще обожает, ради её реплик и смотрит сериал :haha:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 2 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 96, 97, 98  След.

Перейти: