Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Осьминожки, болтушка многодетных, том 28
Ничто так не воодушевляет, как сознание своего безнадёжного положения. Альбер Камю

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5249
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 10:08     Ответить с цитатой

ЕленаП.., все, мне завидно :haha:
н_а_с_т_а_с_ь_я, по большому счету в нашей стране на первом месте - интересы государства, а в Швейцарии - интересы людей, живущих в ней. Я как раз вчера общалась с подругой, которая там живет. У нее ребенок с проблемами слуха, она его сейчас в пре-скул устраивает, и притом что он еще не гражданин их государства, они
"все старались для него лучший вариант обеспечить. Каждый в комисию по детям написал-позвонил рассказал, какой Антоша замечательный и какой сад ему подойдет. и при этом еще и мне отписались-отзвонились......я просто офигела от такого подхода к негражданину государства."
И еще
"С Антохой тут занимаются бесплатно: аудиопедагог, дефектолог, группа развития для плохослышащих, эрготерапия, аппараты слуховые- все бесплатно. Предлагают даже мне пособие оформить по уходу за "ненормальным" ребенком....типа мне с ним больше забот, чем у обычных....я пока как-то тушуюсь....за своё дитё с чужого государства деньги брать".
А я говорю: от своего все равно ничего не дождешься, бери, пока дают :haha:
А я вчера выступления Ягудина в Солт Лэйк Сити пересматривала, ностальгировала :love:
Cherry_Nata, я уже тему Плющенко для себя закрыла. Вообще не хочу ничего ни слушать, ни читать про это.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 10:11     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
а мне кажется, что марионетки как раз те, кто ругают олимпиаду :idontno: Как-то модно у нас все ругать... Я лично не вижу проблемы, почему нельзя проводить у нас Олимпиаду?
И уже хватит сравнивать Швейцарию, размером с районом Новосибирск сельский и Россию. Я в принципе всегда в шоке, когда на себя берут олимпиаду такие маленькие страны.... ну, вот реально у них местного населения меньше, чем сейчас в Сочи волонтеров. :haha:
А вообще меня уже задолбало случать как олимпиада украла пенсии и пособия :eek: в огороде бузина, а небо в облаках. Что уж строить из себя нищих?

Вообще, мне сейчас Олимпиада напоминает праздник, на который люди идут с разным настроением. Кто хочет радости - тот гордится! Кто хочет уныния - ищет грязь по углам. Лично мне приятно смотреть как люди радуются. Сама же тихо сижу в сторонке.

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 2116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 10:15     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
Ага, не заметила сначала :oops: Я ж завожусь с пол-оборота, как хорошая жена и мама (из анекдота :-) ).
Сейчас вот опять завелась :-) : Греция в кризисе не из-за ОИ, там все гораздо глубже корнями уходит, если коротко - ЕС их заманил и высосал :-(.
Швейцария богата, т.к. они надежный "сейф в банке" для всех толстосумов мира, в том числе и с грязными деньгами, вот они, Швейцария, и имеют с этого дивидент. И денежный и политический.
Ой, ну я политикой интересуюсь с момента бомбежек Югославии и к этой теме неравнодушна Убегаю, а то могу взорваться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 10:23     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Цитата:
Да, как и не побоюсь сказать, ВО, например.

какжешь? оно же само по себе чудо-чудное способное дать нечто бОльшее чем суз ? :D
непонятен мне ваш "классивизм"...

Последний раз редактировалось: Шабалинова Татьяна (Вс Фев 16, 2014 10:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Natalinky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 7
Карта № 002898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 10:28     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
Про прикол.
Все, кто смотрел трансляцию открытия Олимпийских игр, очень хорошо видели, когда цветочки, такие как в правом углу, начали открываться и превращаться в кольца, то один цветочек, кольцо Америки, долго оставался неоткрытым.
Вот эту картинку смышленные люди скопировали и напечатали на футболках. Прошло с открытия пару дней, а футболки уже продаются :-)
Своего рода логотип Сочинских игр.
А фирма Ауди тоже соориентировалась и поставила слоган - Достаточно и четырех колец 5ballov

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Последний раз редактировалось: Natalinky (Вс Фев 16, 2014 10:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 10:32     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
н_а_с_т_а_с_ь_я
Вообще, мне сейчас Олимпиада напоминает праздник, на который люди идут с разным настроением. Кто хочет радости - тот гордится! Кто хочет уныния - ищет грязь по углам.

+100 Я тоже радуюсь, особенно когда спортсмены наши радуют :-) Про Швейцарию просто к слову пришлось, под впечатлением от вчерашнего разговора, не могла не поделиться))
Natalinky, вот и пример, как недостаток превратить в достоинство 5ballov
⮝ наверх ⮝

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 10:48     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Вы с кем в Москве? Я пропустила, с младшими детьми?
Скрытый текст:
Мне тож Москва нравится :oops: Правда при новом мэре я в ней не была еще :oops:

За подсказку на МамуЛаду спасибо, вот было у меня ощущение, что кто-то занимался.
Скрытый текст:
Армян как то... эээ... не хотелось бы, я за патриотизм :lol:

Про олимпиаду - не все эффекты от олимпиады можно выразить в денежных знаках. Вот лично в моей семье все смотрят с удовольствием, болеют. Папа вчера из ванной детей вынимал, отмывал (они там с пальчиковыми красками купались) и пропустил окончание хоккея, а сын посмотрел и побежал, и рассказал, и они там ВМЕСТЕ пережили эту ситуацию, и потом еще сколько обсуждали, и я втянулась. Вот за то, что мы ВМЕСТЕ в таком событии нашей страны, и это ВМЕСТЕ выходит за рамки нашей семьи - пойду по улице и каждый прохожий имеет точно такие же переживания. Можно гордиться прошлым, но то, что мы современники и болеем сейчас за современников - вот что важно, а деньги уйдут-придут, что их считать.
У меня старший сын занимается в школе олимпийского резерва, очень много тренировок, на этой неделе ездил в Омск на соревнования (уже третьи в этом году) вот как было бы спортивному ребенку иметь маму, которая говорит - олимпиада украла пенсии и пособия? :eek:

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:

н_а_с_т_а_с_ь_я

Цитата:
Наташ, да было бы чем гордиться-то... Всё это понимаешь, очень неглубоко и я же говорю, спланировано всё, люди как марионетки гордятся...
А между тем, у нас есть и тысячелетиями были куда уж более весомые поводы для гордости за наше Отечество. Олимпиада, современным языком говоря, макается...

Я видела, что Вы не хотите дискуссии, но не удержалась.
Недавно видела в Вашей подписи фото лысого мальчика в военной теме. Тогда я прижала свои чувства и промолчала, но сейчас на это Ваше высказывание уже не могу молчать.
По мне, так это кощунство - наряжать ребенка "в настоящую войну", погружать его в эти декорации. Государство обязано не допускать участия ребенка до 15 лет в военных действиях (конвенция ООН). Мне страшно смотреть на такой снимок - малыш в войне. И не для того наши деды воевали, чтоб мы теперь своих сыновей в окопах фотошопили. ИМХО. Тоже могу в дискуссию не вступать, а могу и вступить, если есть желание :aga-aga:
Никого не хочу обидеть :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (12)  

Валерьевна
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 68
Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 11:12     Ответить с цитатой

"бедные американцы"... :aga-aga: Кто видел, что во время награждения фигуристов (после командных соревнований) одному из американских фигуристов не достался букет? всем вручили, а ему нет (еще награждающая тетенька из Олимпийского комитета интересовалась у девушек, которые держали подносы с цветами, неужели нет больше? такой неприятный конфуз - даже нормально кол-во букетов не смогли посчитать... :mad:

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 11:19     Ответить с цитатой

Цитата:
кольцо Америки, долго оставался неоткрытым.

запланированная случайность :D

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Соль
Цитата:
По мне, так это кощунство - наряжать ребенка "в настоящую войну", погружать его в эти декорации. Государство обязано не допускать участия ребенка до 15 лет в военных действиях (конвенция ООН). Мне страшно смотреть на такой снимок - малыш в войне. И не для того наши деды воевали, чтоб мы теперь своих сыновей в окопах фотошопили. ИМХО. Тоже могу в дискуссию не вступать, а могу и вступить, если есть желание
Никого не хочу обидеть

а по мне : у каждого свои тараканы и никто не может предвидеть какой сорт выведется у соседа :D
⮝ наверх ⮝

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 11:28     Ответить с цитатой

Валерьевна, о да, я это видела) И почему-то до последнего надеялась, что эту оплошность заметят и исправят :oops:
⮝ наверх ⮝

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 11:32     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Pushina
Цитата:
Уже, к сожалению, надо.
Прямо сейчас? :eek: Мы, если что, если выходные или вечер на Пирогова едем, там сбоку травма, приемное. Хоть и не детское но два раза нас принимали, делали рентген, в обоих случаях все обошлось легким испугом :aga-aga:
Если будний день - то звоните в дет. пол-ку на русской, подскажут где сейчас принимает травматолог, сто лет не была там.

Спасибо!
Буду знать.
Вчера в гостях старшая хотела спрыгнуть со спинки дивана. :eek: , естественно, запнулась и коленкой об кафель, хромала, сегодня вроде нормально. Буду смотреть как дальше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 11:38     Ответить с цитатой

Pushina
Вы и в гости ходите в ремонтируемые квартиры?

Диван рядом с кафелем, чтоб можно было допрыгнуть только в ремонте встречается.
Выздоравливайте :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 12:58     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
Не-не
Только в том смысле, что ВО не все нравится и не всем нужно!

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:

Соль
Да, у меня в некотором роде командировка, я прихватила троих детей как бы невзначай)))

Свет-Уля
Студент
Студент

На сайте с 29.04.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 13:01     Ответить с цитатой

Валерьевна,Monaroza,и я тоже всё переживала за этого фигуриста обделённого :oops: .

Natalinky,а заметили,что когда повторение открытия транслировали,все цветочки уже нормально открылись,я даже стала думать,что может мне уж показалось,что это было :eek: ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 13:15     Ответить с цитатой

Соль :-)
Точно, к маме Ладе обращайтесь, хорошие отзывы. :aga-aga:

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: